ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Бенжамин:      - Думаю, я найду немного времени. - Бенжамин уложил мальчика на кровать и укрыл парня одеялом.       Амиэль:      - Простите... Наверно, много работы... Если бы я не лежал эту неделю, то мог бы половину дел разгрузить... - Голова еще кружилась, поэтому юноша прикрыл глаза.       Бенжамин:      Король открыл окно и сел около парня. - Я сейчас приду. Скажу, чтобы принесли поесть, ладно? - Голд погладил мальчика по голове.       Амиэль:      - Хорошо... - Юноша мило улыбнулся своему королю и прикрыл глаза.       Бенжамин:      Король вышел из комнаты и в одном полотенце пошел в кухню, он, конечно, шокировал всех в замке: слугу, стражников и остальных обитателей.       Амиэль:      Новый слуга вошел в комнату короля, дабы сообщить Бенжамину, что все готово, но того не оказалось там. Увидев омегу на кровати повелителя, новый слуга разозлился. - Смотрю, ты стал новой шлюшкой короля. Интересно, на долго ли? - с ехидной улыбкой произнес тот. - Заткнись, - садясь в кровати, говорил Амиэль.       Бенжамин:      Голд, попросив у поваров шикарный завтрак, который он разделит с омегой, но, почуяв что-то неладное, ринулся обратно.       Амиэль:      - Ты. Очередная. Шлюха. - злорадно произнес тот и ушёл из комнаты. Мальчишке стало плохо, внизу живота закололо, омега согнулся и стал постанывать от боли, из глаз потекли слезы. "Да что же это?".       Бенжамин:      Встретив в коридоре своего нового слугу, Бенжамин приказал принести еду в комнату. Зайдя в комнату, альфа увидел согнувшегося парня. - Что с тобой? Что-то болит? - Король второй раз в жизни почувствовал такие эмоции, это было вроде беспокойства.       Амиэль:      - Д-да... Очень... Больно...- Мальчишка говорил сквозь слезы и стал показывать там, где болело. Всхлипы не прекращались, а только усиливались.       Бенжамин:      Голд выбежал из комнаты и сразу же направился в сторону кабинета лекаря. Ворвавшись туда и чуть не потеряв своё полотенце, на одном дыхании рассказал что случилось, кратко, в двух словах: - Амиэлю плохо.       Амиэль:      Шики взял все необходимое и пошел в сторону покоев короля. Лекарь вошел внутрь и сразу же подбежал к Ами. Альфа буквально силой заставил того лечь прямо, ибо тот не мог из-за боли. Мужчина попросил короля подержать Франкеля дабы осмотреть того. Альфа раздвинул ноги омеги и согнул их. Когда тот осмотрел мальчишку, успокоил короля, что ничего серьезного. Лекарь достал несколько трав и дал их выпить Амиэлю. Тот мгновенно уснул. - Небольшой стресс, видимо, что-то повлияло на него так сильно. Ему нужно сейчас отдохнуть, а как проснется, поесть. Я за ним прослежу, пока ты будешь занят, поэтому не надо волноваться. Только потом, на ночь давай ему эти травы, пока не закончатся. И... постарайся с ним так бурно не заниматься сейчас этим... Ну, по крайне мере, дня два в него не входи.- Последние слова альфа произнес с легким смешком, а после вышел из комнаты.       Бенжамин:      Голд почти физически ощущал ту боль, которую испытывал мальчик. Вдруг он понял, что ничего сам не может, без посторонней помощи. Его это угнетало. - Шики, спасибо тебе большое. Если бы не ты, я и не знаю, что делал. - После этих слов, которые дались альфе очень трудно, ибо он их говорил редко, король с благодарностью взглянул в глаза лекарю. Погладив мальчика по голове, Бенжамин оделся и отправился на кухню, выпить кофе, а после приступить к своим прямым обязанностям. Приём гостей, бумажная работа, публичные казни - все это утомляло. А иногда хотелось уехать куда-нибудь далеко со своим беременным омегой, построить дом и ни от кого не зависеть.       Амиэль:      Шики весь день наблюдал за Амиэлям. мальчишка так и не проснулся; видимо, ему было очень плохо. Тот лишь изредка просыпался, в эти моменты Шики давал ему травы, а после тот сразу же засыпал. Альфа всё думал, что могло послужить такому сильному стрессу. Но логичных объяснений он не нашел. К вечеру альфа решил пойти к королю, дабы проведать того и сообщить о том, что с его омегой все в порядке. Приглядывать за Франкелям лекарь оставил своего помощника - Рима. Омега молодой, на год старше Амиэля, учится у Шики. Довольно умный мальчик. - Присмотришь за ним? - спросил тот, глядя в изумрудные глаза. - Конечно! - весело произнес он и мило улыбнулся. - Амиэль тем более мой лучший друг, почему бы мне ему и не помочь?- все также весело сказал ученик. - Рад слышать,- улыбнулся в ответ Шики.- Я скоро буду,- произнеся эти слова, альфа вышел из покоев короля и направился к повелителю. Дойдя до нужного места, постучал в дверь и вошел внутрь. - Бенжамин,- произнес лекарь и стал ждать, пока его заметят.       Бенжамин:      Голд снова погрузился в работу, он заметил друга только через пару минут. - Да? - Всё также не отрываясь от дел, произнёс тот, времени было как всегда мало, а работы - много. Он что-то писал, иногда просто сминал и выкидывал некоторые бумаги, а с которыми он закончил, отдавал Эрену - новому слуге, который, к слову, неплохо справлялся.       Амиэль:      - Бенжамин, с ним все в порядке. Только покормишь его, как освободишься. Возможно, он к этому времени проснется, - говорил альфа, подходя к королю. - Эрен, отнеси эти бумаги, - произнес Ёри, отдавая документы слуге-омеге. Мальчишка послушно поклонился и вышел из кабинета. - Я всё понимаю, но чем тебе мой Юки не угодил? Не нравится мне этот Эрен, - говорил всё тот же темноволосый альфа. - Ха-ха, - слегка посмеялся лекарь.       Бенжамин:      - Спасибо Шики, - снова поблагодарил король. - К твоему сведению, он мне тоже не очень приятен, - ответил Бенжамин и, размяв шею, отодвинулся от стола. - Думаю, я закончил. - Альфа встал и сразу же отправился в комнату, за день он ничего не ел; от усталости и голода немного кружилась голова, но он хотел поскорее вернуться к своему омеге.       Амиэль:      Рим сидел около Амиэля и поил того травами. - Как ты, котенок? - произнес тот, гладя своего друга по голове. - Лучше... - Мило улыбнулся ему. - Не пугай так... - С нежностью посмотрел на Франкеля. Для Рима, Амиэль был как младший брат, они всегда вместе, и всегда друг-другу помогали.       Бенжамин:      Бенжамин шел по коридору, медленно направляясь в свои покои.       Амиэль:      - Хочешь кушать? - спросил Рим, смотря на своего друга. - Угу, - кивнул тот и попытался сесть. - Лучше не вставай, я сейчас принесу тебе покушать, - мило улыбнулся рыжеволосый омега и пошел к выходу, как увидел в коридоре короля. - Здравствуйте, Ваше высочество. - Поклонился. - Сейчас принесу ужин для вас и Амиэля, - он мило улыбнулся Королю и направился на кухню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.