ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд ничего не сказал, он сел на кровать около Ами и расслабил галстук. - Как ты? - Альфа положил руку на голову мальчика и взъерошил волосы.       Амиэль:      - Лучше... По крайне мере уже, ничего не болит, - успокоил того и прикрыл глаза. - Почему мне так плохо?..       Бенжамин:      - Шики сказал, что это из-за нервов; ты много переживал последнее время. - Альфа снял галстук, жилет и рубашку, оставшись в одних брюках.       Амиэль:      - Ясно... - Мальчишка прикрыл глаза и стал вспоминать последние события; слова Эрена очень задели юношу. - Король... Я же не очередная ваша игрушка?... - Спросил тот, слегка приставая с кровати.       Бенжамин:      - Нет, конечно нет. - Бенжамин придержал паренька. - Подумай, Амиэль, я не каждому омеге разрешаю лежать у меня в кровати. Голд потянулся и чмокнул Франкеля в щеку.       Амиэль:      - Да... Точно... - Мило улыбнулся. - Простите за такой вопрос.       Бенжамин:      - Ничего. На твоём месте я бы тоже себе не до конца доверял. - Альфа недолго смотрел на омегу, а после, погладил его по щеке.       Амиэль:      Вскоре принесли ужин. Мальчишка с удовольствием его стал есть.       Бенжамин:      Бенжамин присоединился к трапезе, но съел немного.       Амиэль:      - Почему вы не едите? - поинтересовался омега, глядя на своего короля.       Бенжамин:      - Не знаю, аппетит пропал. - Альфа наблюдал за тем, как ест парнишка.       Амиэль:      Амиэль взял в рот клубнику и приблизился к королю, немного улыбнулся, смотря тому в глаза.       Бенжамин:      Поняв намек, Бенжамин откусил кусочек клубники. Съев ягоду, Голд потянулся и чмокнул парнишку в губы. - Я люблю тебя, - прошептал король.       Амиэль:      - Я тоже... - мальчишка обнял короля. - Я хочу вас, - произнес омега.       Бенжамин:      Альфа был несколько удивлен поведением Амиэля, хоть и понимал его. "Я тоже тебя хочу", - думал Голд, но, помня наставление своего друга о том, что с сексом им придется немного подождать, решил оставить эти мысли при себе. - Прости, Амиэль, я устал. Кстати, я припоминаю что-то про массаж. Надеюсь, что не ошибаюсь. - Бенжамин лег около омеги, положив голову на руки.       Амиэль:      - Вы хотите, чтобы я сделал Вам массаж? - хитро улыбаясь, произнес омега и сел на бедра альфы, не взирая на недавние боли. Мальчишка стал немного поглаживать Бенжамина. Амиэль слегка покусывал свои губы и все так-же улыбался юноше.       Бенжамин:      От прикосновений своего омеги, Голд разомлел, он расслабился и усталость как рукой сняло. В буквальном смысле. "Боже, - Думал альфа, - надо реже с ним расставаться". И вправду, им следовало почаще видеться, для их же блага. Бенжамин чувствовал себя рядом с мальчишкой намного лучше, спокойнее, умиротворённее. Он давно это заметил, а ещё это заметили все остальные обитатели замка, на которых король орал, находясь вдалеке от Франкеля больше часа.       Амиэль:      Амиэль стал блуждать по телу короля, тем самым массируя его.       Бенжамин:      Альфа наслаждался каждым прикосновением мальчишки, удивляясь тому, насколько нежны его руки. Бенжамин всегда думал, что с такой работой, как у Амиэля, руки огрубеют и будут все в мозолях.       Амиэль:      - Вам хорошо? - поинтересовался омега, глядя на Бенжамина. Омега стал слегка наклонятся и слегка целовать смугловатую кожу Голда, при этом глядя на повелителя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.