ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Бенжамин:      В ответ на вопрос мальчишки, Бенжамин мог только довольно ухмыляться. - Ммм... Амиэль... Мне еще никогда не было так хорошо. Но когда альфа почувствовал прикосновение губ мальчишки к своей коже, ему стало не по себе. Он знал, что добром это не кончится.       Амиэль:      - Даже когда мы занимались этим? - оторвавшись от тела короля, спросил омега. Мальчишка слез с Бенжамина и лег рядом. Амиэль стал слегка мять руки альфы.       Бенжамин:      Бенжамин с облегчением выдохнул, когда мальчишка отпрянул от него. - Нет, просто... - Голд замялся, думая, говорить ему то, что он думает или все же проявить нежность к парню.- С тобой всегда хорошо.       Амиэль:      Омега улыбнулся. - Все еще болит? - спросил парень, продолжая массировать руки короля.       Бенжамин:      - Нет, не болит. - Альфа посмотрел на Ами и очередной раз удивился его выдержки. Бенжамин откровенно не понимал, как этот хрупкий мальчик, лежащий рядом, смог выдержать все эти годы на службе короля. Как он смог выдержать все эти издевательства и пытки.       Амиэль:      Юноша обнял короля и положил свою голову на его плечо. Уже было темно и комнату озарила только одна свеча. Амиэль сам не заметил, как уснул.       Бенжамин:      Смотря на спящего мальчишку, Бенжамин, кажется, понял всю суть человеческих отношений. Понял, почему люди так любят прикасаться друг к другу, почему говорят нежные слова. Омега всегда выглядел мило, когда спал, когда плакал, даже тогда, когда Голд пытал его. Но, к сожалению, эти мысли были последними на сегодняшний день. Альфа уснул.       Амиэль:      Омега проснулся по среди ночи, мальчишка вскочил с кровати и побежал в уборную, где Амиэля и вырвало. "Да что же это?".       Бенжамин:      Альфа проснулся и, заметив, что парня нет рядом, не сразу понял в чем дело. Но, услышав из уборной характерные звуки, отправился туда. Увидя мальчика в том состоянии, в котором он находился, он сразу позвал лекаря.       Амиэль:      Омега, уже рыдая, сидел на полу около сортира, когда Шики вошел внутрь и присел рядом. - Ты как? - поинтересовался тот. - Плохо... Почему мне так плохо? - рыдая, спрашивал Амиэль. - Скоро пройдет, - произнес альфа и помог мальчику встать. Лекарь отвел Франкеля до постели и уложил того.- Выпей это, - Шики протянул небольшую баночку, в которой был отвар. Омега сразу же его выпил. - Ну всё, я пошел. А ты, - посмотрел на короля и приблизился к нему, - скажи уже ему о беременности, - шепотом произнес мужчина.       Бенжамин:      - Потом скажу, - тоже шепотом ответил Бенжамин и сел около мальчишки.       Амиэль:      Всхлипывая, омега произнес: - Король, что со мной?       Бенжамин:      Шики, поняв всю серьезность ситуации, поспешил удалиться. - Я просил меня так больше не называть? - Бенжамин взял в свои руки руку омеги. - Амиэль... Я даже не знаю, как это сказать. Ты... - Голду, на этот раз слова давались тяжело, ведь он о беременности омегам говорит не каждый день. - Ты... В общем... Ты беременный...       Амиэль:      - Ч-что?! - мальчишка вскочил, не взирая на свое состояние. - Как беременный?! Э-это в ту течку? - смотря на короля, спросил омега, но после даже не стал дожидаться ответа. Мальчишка положил свою руку на живот и мило улыбнулся. Амиэль всегда мечтал иметь детей от своего короля. "Неужели... Моя мечта сбудется?". - Франкель даже слегка покраснел от радости.       Бенжамин:      - Д-да... Я не сдержался... Прости. - Бенжамин почувствовал себя виноватым перед мальчиком. Хоть он и был намерен это сделать, сейчас он понял, что для начала надо было хотя бы сообщить о своих планах омеге.       Амиэль:      - Ничего... Я даже счастлив... У нас будет малыш, - улыбаясь еще шире, говорил Амиэль. Затем мальчишка обнял Бенжамина. - Спасибо...       Бенжамин:      Альфа с облегчением выдохнул, поняв, что его действия были не напрасны. - Я тоже рад. - Голд обнял того в ответ и прижал к себе.       Амиэль:      Юноша все счастливо улыбался и гладил свой живот. - Б-Бенжамин... - произнес тот и посмотрел на короля. Юноша потянул Голда на себя, но очень осторожно, и уложил того по середине кровати, а сам мальчишка лег на руку альфы и обнял его.       Бенжамин:      Голд был доволен, он обнимал парня, лежащего рядом, и размышлял о том, каково будет будущее, будет ли рад омега дальше. Может, Бенжамину стоит оставить корону, уехать с омегой куда-нибудь далеко и жить, как простые люди? Ведь работы становиться только больше и видеться с будущим ребёнком будет некогда.       Амиэль:      - Бенжамин... А как ты хочешь назвать нашего малыша? - радостно спрашивал омега, всё также лежа на руке короля.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.