ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Бенжамин:      - Думаю, еще рано придумывать имя. Мы еще даже не знаем, кто будет: альфа или омега. - Голд чмокнул парня в макушку.       Амиэль:      - Ну... Хорошо. А что, если будет альфа? - посмотрел на короля Ами, продолжая свои расспросы.       Бенжамин:      - Может, Раймонд? В честь отца. Или Эрих, в честь деда. - Альфа даже не задумывался об этом раньше.       Амиэль:      - Хорошо, а если омега будет? - поинтересовался тот.       Бенжамин:      - Бастиан? Или Жан. Я не знаю. Предложи что-нибудь тоже. - Голд прижал парня к себе.       Амиэль:      - Ну... - протянул омега. - Мирон, если альфа. Эми, если омега. - Мило улыбнулся.       Бенжамин:      - Мне нравится. - Бенжамин и сам не заметил, как смирился с беременностью мальчика, но знал, что скоро Амиэль перестанет быть таким милым; в дело пойдут гормоны. - Знаешь, нам уже давно пора спать. Тебе нужен отдых.       Амиэль:      - Угу, - сонно произнес Амиэль и потер глазки. "Как хорошо... ", - подумал мальчишка.       Бенжамин:      Голд некоторое время прижимал к себе сонное тельце, а потом, незаметно для себя, уснул.       Амиэль:      Утром омега проснулся от неприятного звука, а именно, от стука в дверь. В комнату зашел Эрен.       Бенжамин:      Альфа проснулся и, кинув очень недовольный взгляд в сторону вошедшего, снова закрыл глаза. - Скажи всем, что у меня сегодня выходной. Убирайся.       Амиэль:      Омега зло посмотрел в сторону Амиэля и вышел из покоев короля. Франкель обнял Голда сильнее и снова уснул.       Бенжамин:      Бенжамин не смог спать дальше, поэтому просто продолжил валяться в постели, обнимая мальчика. "Может, хоть сегодня отдохну".       Амиэль:      В очередной раз омега проснулся от того, что его стало снова тошнить. Амиэль подскочил с кровати и побежал в туалет.       Бенжамин:      Голд тоже встал и последовал за мальчишкой. - Позвать Шики? - Король присел на корточки около омеги и стал гладить его по спине.       Амиэль:      Мальчишка помотал головой в знак отказа, затем его снова вырвало.       Бенжамин:      - Хорошо. - Бенжамин гладил парнишку по спине и всячески успокаивал.       Амиэль:      Вскоре парень успокоился и уже стал умываться. - А вот теперь я хочу есть...       Бенжамин:      Отведя парнишку в комнату и усадив на кровать, Бенжамин тоже умылся. - Пошли, пора завтракать.       Амиэль:      Юноша кивнул. Омега все еще чувствовал себя плохо, но все же, желание что-нибудь съесть было сильнее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.