ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Бенжамин:      Альфа помог подняться Амиэлю и отвел его в столовую. Слуги быстро принесли поздний завтрак, который состоял из зелёного чая, глазуньи и бекона. Голд пожертвовал часть королевских продуктов бедным деревням.       Амиэль:      Мальчишка с удовольствием съел свою порцию. "Как же хорошо", - блаженно подумал омега.       Бенжамин:      Бенжамину кусок в горло не лез, он все думал о мальчишке, о будущем ребенке, о работе. Эти мысли не давали ему покоя. Альфа смотрел на довольного Амиэля и понимал, что он больше никогда не сделает ему больно.       Амиэль:      - Бенжамин,- робко произнес омега.- Чем мы сегодня займемся? - Мило улыбнулся.       Бенжамин:      - Пошли погуляем. Шики настаивал на том, что тебе нужен свежий воздух. - Голд встал из-за стола и, подойдя к юноше сзади, положил руки на его плечи.       Амиэль:      - Хорошо, - мальчишка поступил так же, как и король, встал из-за стола. Омега робко взял руку Бенжамина и мило улыбнулся.- Можно так пойти?       Бенжамин:      - Можно. - Сегодня взгляд альфы был мягче, чем обычно, и это заметили все. Слегка сжав руку Франкеля, Бенжамин повел его в сад.       Амиэль:      Мальчишка радостно смеялся и слегка подпрыгивал.       Бенжамин:      Альфа смотрел на счастливого омегу. Он знал, что теперь это навсегда, но не хватало одного - свадьбы. "Сделаю ему предложение, когда будет виден животик".       Амиэль:      Амиэль буквально сам вел короля в сад. Мальчишка так и хотел там прогуляться, ведь бывал омега там только тогда, когда развешивал сушиться одежды повелителя. - Бенжамин, а можно мне по травке босиком походить? - со взглядом ребенка спросил Франкель.       Бенжамин:      - Можно,- коротко ответил король и отпустил мальчика.       Амиэль:      Юноша открыл дверь, которая вела в королевский сад. Омега сразу же побежал к фонтану и сел на лавочку около него. Мальчишка стал разуваться, а после, стал осторожно касаться ногами травы.       Бенжамин:      Бенжамин сел около мальчишки и стал наслаждаться запахами, которые наполняли сад со всех сторон.       Амиэль:      Амиэль смеялся, бегал по саду, широко улыбался. Мальчишке нравилось тут. Омега подбежал к королю и присел около его ног, руки положил тому на колени, а на них свою голову. - Спасибо...       Бенжамин:      Впервые в жизни Голд видел парня таким живым, таким веселым, таким лучезарным, что поневоле хотелось коснуться него. Что альфа и сделал. Он прикоснулся к волосам омеги и погладил того по голове.       Амиэль:      Ами снова широко улыбнулся и слегка прикрыл глаза. Омега так и сидел, положив голову на колени короля, с закрытыми глазами слушая, как поют птицы, как фонтан журчит, словно водопад.       Бенжамин:      Подул ветер, лепестки на некоторых цветах опали и маленький ураган стал кружить их в воздухе, разнося прекрасные ароматы по всему замку. Бенжамин невольно засмотрелся на эту картину.       Амиэль:      - Тут очень красиво, - произнес омега и посмотрел на короля.- Спасибо вам...       Бенжамин:      - Это я должен говорить спасибо. - И правда, ведь без Амиэля альфа никогда бы не попал в сад этим днем и пропустил все.       Амиэль:      Мальчишка хихикнул и поднялся с земли. - Давайте со мной...- Омега потянул Бенжамина на себя, тем самым поднимая его с места.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.