ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Бенжамин:      Бенжамин подался за мальчишкой и встал. Казалось, что он может выполнить в этот миг все, что только попросит омега.       Амиэль:      Ами сел на траву около большого дерева и поманил пальцем короля. - Присядьте со мной, пожалуйста. - Мило улыбнулся.       Бенжамин:      Голд сел около парня и стал смотреть на вихрь из лепестков.       Амиэль:      Мальчишка положил голову на плечо альфы и снова прикрыл глаза, вскоре омега уснул.       Бенжамин:      Альфа с омегой находились в саду пол дня, после чего Голд взял мальчика на руки и отнес в свои покои. "Он такой легкий". - Бенжамин положил Франкеля на кровать.       Амиэль:      Ами так и проспал до вечера, а уже после проснулся. - Король?- омега сел на кровать и потер свои сонные глазки.       Бенжамин:      В тоже время в комнату принесли поднос с фруктами и сладостями. Голд сидел на краю кровати и смотрел на проснувшегося Амиэля.       Амиэль:      - Я уснул... Прости.- Омега сел ближе к королю и мило улыбнулся.       Бенжамин:      - Ничего. - Голд погладил омегу по голове. - Всё в порядке.       Амиэль:      Снова мило улыбнулся. - До жути есть хочу... - Желудок заурчал. - Ой..       Бенжамин:      Бенжамин усмехнулся и, поднявшись с кровати, взял поднос с едой, который поставил около Ами.       Амиэль:      - Не смейся, - смущенно произнес омега и слегка покраснел.       Бенжамин:      - Я не смеялся. - Голд присел на корточки перед мальчиком и посмотрел на него снизу вверх.       Амиэль:      - Чего? - Посмотрев на того, мальчишка взял клубнику, которая лежала так же на подносе и протянул ее к губам короля.       Бенжамин:      Альфа откусил кусочек ягоды и положил руки на колени Амиэля. - Спасибо.       Амиэль:      Юноша мило улыбнулся и съел оставшийся кусочек клубники. - Тебе спасибо...- дальше король и Амиэль съели весь ужин, что им принесли.       Бенжамин:      Бенжамин довольный лежал на кровати и обнимал омегу, который находился рядом.       Амиэль:      Франкель положил одну ногу на ногу короля, обнял того, голова лежала на руке Бенжамина.       Бенжамин:      Голд прикрыл глаза, уткнулся носом в макушку бывшего слуги и стал вдыхать еле различимый запах омеги.       Амиэль:      Сам того не заметив, омега уснул в объятьях короля.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.