ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Бенжамин:      Голд спустился рукой к члену юноши и сжал его. - Не обижайся.       Амиэль:      - Ах... - вырвался легкий стон, - что... ты делаешь... - Прикрыл лицо руками.       Бенжамин:      - Я давно к тебе не прикасался; соскучился. - Альфа стал снова расстегивать рубашку, покрывая тело мальчика поцелуями, все также не убирая руку со "ствола" омеги.       Амиэль:      - Я тоже... - Легкие стоны разносились всё чаще из уст омеги. Мальчишка слегка прикусывал губы от наслаждения. Вот он, его альфа. Что еще нужно для счастья?       Бенжамин:      Спускаясь поцелуями по телу мальчика, Бенжамин добрался до эрекции Франкеля. Вобрав в рот член омеги, король стал посасывать его, заглатывая полностью.       Амиэль:      Раздался громкий стон омежки. Мальчишка слегка прогнулся в спине и стал хватать ртом воздух.       Бенжамин:      Бенжамина заводил голос омеги. То, как он сладко стонал, просто сводило альфу с ума. Безумно хотелось почувствовать себя в теле мальчишки, но Шики настоятельно рекомендовал этого не делать. Вдруг что случится с малышами, Амиэль этого просто не переживет, а Голд очень дорожил своей парой.       Амиэль:      - Любимый... Ах! - Омега всё также слегка выгибался. Ему очень нравились прикосновения своего альфы. "Как же приятно...", - подумал юноша и стал слегка покусывать нижнюю губу с закрытыми глазами.       Бенжамин:      Дождавшись, когда мальчишка кончит, Бенжамин проглотил семя омеги и лег около Франкеля. Голд не стал застегивать рубашку на теле юноши, а просто обнял его и прижал к себе.       Амиэль:      Пытается восстановить дыхание. - Любимый... - Слегка покусывает нижнюю губу, - кажется, малышам тоже понравилось... Снова переворачиваются... Или им стало не удобно, - слегка смеясь, проговорил омега и посмотрел на альфу.       Бенжамин:      Альфа положил руку на живот Ами и тут же почувствовал, как двигаются малыши. - Это прекрасно... - Голд чмокнул мальчика в мочку уха, всё также держа руку на его животике.       Амиэль:      - Они такие маленькие... Как же я хочу подержать их на руках, - с милой улыбкой произнес мальчишка, после чего чмокнул Бенжамина в щеку и положил свою руку на руку альфы.       Бенжамин:      - Подожди еще немного... Я тоже хочу этого.       Амиэль:      - Два малыша. Это чудесно. Я даже о большем и не мечтал! - счастливо говорил омега и, повернув голову, поцеловал короля в лоб.       Бенжамин:      - Чудесно, что это будут наши два малыша. - Альфа был доволен этим днем, а бумажную работу всегда можно отложить.       Амиэль:      - А теперь, давай под одеяло, мне уже немного холодно. Амиэль мило улыбнулся.       Бенжамин:      Король, как верный пёс, исполнил волю беременного хозяина. Он вытащил из-под омеги одеяло и бережно укрыл его.       Амиэль:      Мальчишка обнял альфу и положил голову на его плечо, гладя живот. - Как думаешь, у нас будет и альфа и омега?       Бенжамин:      - Только представь: наш маленький альфа, который будет защищать своего братика-омегу. - Бенжамин мечтательно прикрыл глаза, обнимая мальчика.       Амиэль:      - Ага, если еще и альфа будет старшим, - слегка рассмеялся. - А вообще, если даже будет и двое альф или двое омег, никто не запрещает родить ещё, чтобы альфочка защищал омежку. Это будет очень мило смотреться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.