ID работы: 3082290

Игры Короля

Слэш
NC-21
Завершён
877
автор
KrisKun соавтор
Krocko Zyabra бета
Lemon Baron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Бенжамин:      -Угу. - Голд зарылся носом в черные волосы парнишки, вдыхая желанный аромат.       Амиэль:      -Я люблю тебя... -С этими словами омега стал засыпать. Вскоре уснул вовсе в объятьях альфы. Любимого альфы.       Бенжамин:      Недолго продержавшись после мальчишки, альфа тоже уснул, все так же обнимая Амиэля.       Амиэль:      Амиэлю снились хорошие сны. В последнее время ему только они и снятся, о том как Бенжамин, он, и их малыши гуляют на поляне, играют.       Бенжамин:      Проснувшись поутру, альфа аккуратно, стараясь не разбудить Франкеля вылез из объятий, укрыл его одеялом и как обычно отправился заниматься водными процедурами. После, позавтракав, он отправился в кабинет, чтобы закончить вчерашнюю работу.       Амиэль:      Амиэль же проснулся только ближе к обеду. С этой беременностью мальчишка стал чаще спать. Да и Шики говорит, что это даже хорошо для него и малышей. Так как их двое, сил омега расходует больше. Лекарь так же говорит, что это связанно с тем, что один из их детей возможно точно альфа. Альфы становятся сильными существами еще в утробе родителя, поэтому они и забирают больше энергии чем омеги.       Бенжамин:      Бенжамин закончил свою основную работу с бумагами и принялся за заброшенное крыло замка. Работа в дворце уже кипела полным ходом и ,хоть сейчас был только обед, Голд был свободен, поэтому отправился к своему возлюбленному.       Амиэль:      Омега только проснулся и стал слегка потягиваться. Юноша встал с кровать и, надев на себя рубашку своего альфы (которую он уже давно у того забрал), поплелся принимать водные процедуры. Амиэль умылся и снова пошел в комнату.       Бенжамин:      Голд застал парня сразу после того, как тот вошёл в комнату. -Уже обед. Пойдём есть? - Альфа медленно подошёл к Ами и нежно обнял того за талию.       Амиэль:      Юноша застегивал рубашку и, почувствовав родимый запах повернулся: -Угу,-мальчишка приблизился к королю,- Помоги,- разрез для пуговиц был слишком маленьким и поэтому было сложно застегивать.       Бенжамин:      Бенжамин с легкостью справился с неподдающимися, для омеги, пуговицами. Застегнув почти все, оставив две сверху напоследок, альфа еле прикоснулся своими губами к сладким губам податливого мальчика, плавно переходя на подбородок, а после на шею. -Люблю тебя. - шепнул на ухо Амиэлю Голд, понимая, что вот оно, счастье, которого ему не хватало всю его жизнь.       Амиэль:      Омежка счастливо заулыбался, открывая свои белоснежные зубки. -Я тоже тебя люблю,- так же с улыбкой на лице проговорил Ами. Юноша погладил свой животик, а после чмокнул альфу в щеку.       Бенжамин:      Застегнув последние две пуговицы, король отошел к кровати и стал ждать, когда омежка закончит приводить себя в порядок.       Амиэль:      - Как идут дела? - поинтересовался Франкель доставая свой "комбинезон". Одежда выглядела очень просто, но удобно. Подойдя к кровати, мальчишка сел на нее и стал надевать на себя взятую недавно из шкафа вещь. Шортики комбинезона были короткими, что позволяло им хорошо открывать вид на стройные ножки омеги.       Бенжамин:      Бенжамин, увидев одежду своего возлюбленного, нахмурился. -Может тебе стоит одеть что-нибудь подлиннее? - Проигнорировал вопрос омеги король.       Амиэль:      -А?-не понял омега, -тебе не нравится?... - немного грустно произнес тот и решил не спорить со своим альфой, пошел так же печально к шкафу искать новую одежду. "Я думал ему понравится... "-грустно думает Амиэль.       Бенжамин:      -Не пойми превратно, - Голд подошел к своему бывшему слуге со спины и, уткнувшись носом в черную макушку, провел кончиками пальцев по ножке омеги, - но это слишком коротко, а я не хочу, чтобы кто-нибудь еще видел твои прелестные ножки. Коротко поцеловав мальчишку в ямочку за ухом, альфа направился к выходу. -Как оденешься в то, от чего я не буду ревновать тебя ко всем, приходи в столовую. - После этих слов Голд вышел из комнаты и направился в столовую, где и подали обед.       Амиэль:      Мальчишка слегка покраснел от сказанных слов своего альфы. Тот его ревновал. Это было приятно. Омега мило улыбнулся и одел другой комбинезон, только уже со штанами подлиннее. Лямки немного свисали с плеч ибо были большими. Амиэль зашел в столовую и сел около короля. Сделал немного обиженное лицо. Решил поиграть с любимым.       Бенжамин:      Сидя в ожидании блюд, которые были сегодня в меню, Бенжамин не сводил глаз с обиженного Франкеля. -Амиэль, не сердись на меня, - полушепотом произнес король, беря хрупкую руку парня, - я просто не хочу, чтобы на тебя еще кто-нибудь смотрел.       Амиэль:      -Ты и сам-то особо не смотришь...-так же наигранно-обиженно произнес омега, опуская взгляд, но руку не убирает. - Между прочим, в замке душно и жарко... Если так не хочешь чтобы на меня глазели другие, то давай в следующий раз принимать трапезы в нашей спальне....- немного шепотом говорил Амиэль при этом слегка краснея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.