ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть или как мы поперлись за записками сленди

Настройки текста
POV. Вика -Ээээм... Хей, Ватсон, мне в голову пришла гениальная идея! -Ахахах, лол, что могло в твою куриную бошку прийти?! Давай тут разлагай, Холмс. -сказала эта курица с ухмылкой. -Эээ... Закрой рот свой недоделанная, короче, давай попремся в лес и-и-и стырим все восемь ЗАПИСОК ЛЫЫЫЫЫЫСИКААААААА (этот лысик сленди) -Ты че из ума выжила?! Крипипасты не существует и записок то-о-оже! -покрутила палец у виска Юля и посмотрела на меня. -Откуда ты знаешь? Может есть. -с надеждой и злобной ухмылкой сказал Холмс (то есть я.) -О-ок, ноу проблем, поперлись. Молчание. Мы уже начали сомневаться, как забрели в чащу леса. Мы искааали, ииискааали Прошло 3493693269476326 лет (1час) -ООООО, ЗЫРЬ ЧЕ НАШЛА, ЗАПИСКААА СЛЕЕНДИ!!! -завизжала как поросенок я. -ООО, ДАА НУ НААХУЙ! -ответила с глазами по пять копеек Юля. -Ну тогда побежали , а то Слендер нам выпотрахнеттрошит. POV.ВИКА Мы побежали как несносные и тут видим ВТОРУЮ записку. Ахах блядь, Юля вечно все портит, она ебанулась в грязь лицом. Ну что теперь делать? Пришлось ее взять за руку и бежать. Потом ТРЕТЬЯ...ЧЕТВЕРТАЯ... И бляяяядь дальше найти не можем, забыли про Сленди... На меня Юля взглянула и говорит: "Я СЕЙЧАС КИРПИЧЕЙ НАЛОООЖУ.... ЯЙКО (СЛЕНДЕР СТОИТ ВОООН ТАМ, И ОН ИДЕТ К НАМ!!!", девчонки увидели силует, и по инстинкту сработало самосохранение. Бежали они два часа, Юля успела ебанутся лицом в грязь три раза. Я несколько раз спотыкалась от ветки, но мы оторвались от Слендера, а точнее от "Мечты для бабушек." Намёк понятен? -ААААА СЛАААВА ПЕЧЕНКАМ МЫ ОТОРВАЛИСЬ ОТ НЕГО! -радостно закричала Юля улыбаясь во весь рот. POV. Вика Тут опять удача, мы взяли ПЯТУЮ... ШЕСТУЮ... СЕДЬМУЮ... ИИИ ЕЕЕП ТВОООЮ МААТЬ ГДЕ ВОСЬМАЯЯЯ?! УЖЕ ДВА ЧАСА БЕГАЕМ ЗА ПОИСКАМИ ЧЕРТОВОЙ ЗАПИСКИ! ЮЛЯ КАК СВИНЬЯ, ВСЮ ОДЕЖДУ ИСПОРТИЛА! Если этот глист Слендер нас найдёт, то нам, честно говоря, ПИЗДЕЦ... Сколько я ещё буду бегать, чтобы найти записон от Слендера?! Бесит уже все, бесит! POV.Юля Мы уже бежим от лысого два часа за последней запиской. Бля, мы с браткой уже прокляли весь мир пока бежали... Я начала плакать, Вика уже кричит на меня типо:*БЛЯ ДЖЕФФ НЕ НОЙ! ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА?!!!?* Я взяла себя в руки ииии ООО УРЫЫЫ УУУИИИ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАААПИСКАА! Моей радости нет предела! -Юля, ссыкотно не правда ли? -с ухмылкой спросила меня Вика. -Теперь нет. -ответила я. Я подбежала и содрала записку с дерева. И тут мы уже стоим и не понимаем, а че дальше делать-то?! Минута молчание, у меня почему-то в глазах все расплывается и я резко теряю сознае... Дальше все мутно и я ничего не помню... *в отключке* я помню что меня кто-то ударил по голове и схватил за ногу. POV.Юля Даа! Слава ЗАААЛГО! У нас 8 записок. Да блин, у меня начинают подкашиваться ноги я падаю... Меня схватили и подняли на руки... Я потеряла сознание от того, что меня ударили... Вижу Вику, ее кто-то взял на руки. *отключка* ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.