ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. развязка.. такая скучная.. все теперь будет без мата и посерьезнее

Настройки текста
POV.Вика Мы проснулись в темной комнате... Глаза ослепляет тусклая лампа... Повсюду неприятный запах... Да еще и угнетает то, что я привязана к скрипучему стулу. Вижу свою подругу Юлю, она сидит без сознания... Слышу за дверью чьи-то голоса: -Ты думаешь они нормальные?-спросил с недоумение парниша у своего видимо друга. -Да, ты что не знаешь какие они девчонки?- ответил и другой. -Надеюсь, что они не будут кричать как другие. -после этого они посмеялись. Блин, шаги приближаются! Мое сердце готова выпрыгнуть из груди, дыхание становится прерывистым... В горле пересохло... Я начинаю паниковать и будить Юлю... -Эй, вставай!!!-слегка пнула я Юльку, но ответа не последовало. -..... -Блин, Юля, не смешно с тобой все в порядке?!!! -уже более смелее сказала я. Веревки были слабо привязаны и я с лёгкостью вытащила руку. "Ай, больно" -шепотом сказала я трогая следы от веревок... Чтобы разбудить Юльку, я взяла книгу (ахах книга всегда рядом со мной! магия-всегда магия.) Швырнув в неё я попала прямо в голову. POV.Юля В глазах темно... Я не понимаю, что со мной? Я привязана к стулу и слышу чей-то голос... Это, Викин голос. Блин, голос моего братана. Епт, в меня кто-то кинул книгу... -Блин больно же!! -хотела закричать я, но Вика дала мне знак: " Только крикни и я тебя убью!" -Ой спящая красавица проснулась! -улыбнулась Вика. -Сейчас не до шуток! Где мы? -спросила я у Вики. -Я от куда знаю... POV.Вика Шаги которые были за дверью становились все громче и громче, кажется к нам кто-то идёт... Дверь отворилась и там... Мы "немного" офигели. У нас глаза чуть ли не на затылок полезли от того, что мы увидели. Пересохло в горле и я не могла издать и писка... Кажется у Юли то же самое. Да, ирония, к нам вошли: Безглазый Джек и Бен утопленник... POV.Бен -Ууу да вы посмотрите!! У нас тут "Бен" и "Джефф". -заржал эльф смотря на девушек. -Ахах. -подключился к смеху Джеф. Мы зашли и увидели двух девочек. Судя по их одежде одна была Беном ( То есть мной), а другая Джеффом. Если честно, то девочка в костюме эльфа, точнее в моём костюме, мне понравилась. POV.Вика. -Дааа, Ююююль? -Щитоо?(допущена спец. ошибка)-с недоумением спросила Юля, поглядывая на мальчиков закатившимися глазами от шока! "Мы влипли!!!"-подумала я и впала в панику. Да-а не тут-то было, они начали нас развязывать. Когда развязали то потащили по лестнице вверх. Ну сами представьте себе эдакую картину: "Идет Бен тащит Бена (версия девочки). А Безглазый Джек тащит Джеффа." Когда они пошли в кабинет у Слендера, то вся крипипаста была в шоке от такой картины... *Стоит мертвая тишина...* Спустя одну минуту ребята упали с дивана на пол и начали смеяться, мы покраснели... Позже Бен и Джек все таки дотащили нас в кабинет к Слендеру... (продолжение в следующей главе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.