ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
POV Юля Утро. Я проснулась в 7:18. Рядом мирно посапывать Хелен. Он был без МАСКИ! У него волосы очень мягкие. Я еще раз посмотрела на время-7:20. Для меня рано, через чур! Я села на кровать, но потом уткнулась в подушку, и промямлила: -Посплю до 12:00...- тихо произнесла я. -Ты в курсе что нам на завтрак?-произнес тихо Хелен. -Ты не спишь?-с удивление сказала я. -Нет- произнес он и улыбнулся. Теперь я видела его голубые глаза. Они такие красивые! В них я тону. (Соавтор:смотри не захлебнись:D) Он странно улыбнулся и спросил: -Почему ты на меня так смотришь?-спросил Хелен. -Ну... Просто у тебя глаза красивые...-я сильно покраснела ,он это заметил и сжал мою руку в своей. -У тебя тоже очень красивые глаза-он тоже чуть покраснел,но не так как я. Я БЫЛА КРАСНАЯ КАК ПОМИДОР. "ЖРАТЬ"божественное слово,которое произнес Следи. Я встала с кровати,одела свое платье и балетки. Хелен тоже оделся: темно синий пиджак и брюки. Одел коженные перчатки. Выйдя из комнаты я увидела, как Вика идет за ручку с Беном. Я посмеялась, а Хелен спросил: -Почему ты смеешься?-я показала ему Вику с Беном. Он обвил своей рукой мою талию. Я была "МЯГКО" говоря в шоке. -Зачем это?-спросила я. -Ну просто так.-сказал он и я почувствовала, что он прижимает меня к стене. Я была сильно смущена. Он наклонился к моему уху и тихо произнес: -Ты мне нравишься...-мои глаза была как БАНКА БЕНА! ПРЯСВЯТАЯ СКОРОВОРОДКА! (спец. ошибка) Мне нравился Хелен (ДА ЛАДНО!?) -Ты мне тоже... - так же тихо произнесла я. -Но я ведь в шутку это сказал - я была в шоке. Облом, епт... -А я нет. -я вырвалась и побежала на первый этаж. Все сидели за столом и завтракали. Я к ним присоединилась, позже Хелен тоже. На завтрак были оладьи. После плотного завтрака я пошла на улицу прохватив телефон с наушниками. Играла песня "Linkin Park-Given Up". Моя любимая группа. Я облокотилась на дерево и буквально села на траву. Она такая зеленая и мягкая. Я хотела встать, как вдруг я прижата к дереву. Прижал меня Хелен. -Ну и зачем ты убежала?-поинтересовался он. -А тебя это волнует?-спросила я с капелькой грубости. -А нельзя отвечать вопросом на вопрос!-он был чуть раздражен. -Я просто хочу побыть одна...-промямлила я. -Только скажи, ты в правду говорила? Я правда тебе нравлюсь? -он был серьезен. -Да...-очень тихо сказала я и отпустило голову. -Тогда знай,-он приподнял мою голову за подбородок-это взаимные чувства.-дальше он меня... ПОЦЕЛОВАЛ!? ВСЕ, МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! Как так!? Какой-то жалкий холоп целует Королеву! Беспорядок! Но все же... Я ответила на поцелуй. После он меня при обнял и мы пошли домой. ДОМА ЕПТ))) Когда мы зашли, мы увидели такую картину: Каге-Као сидит в углу поджав колени и пьет свое вино, у него нервный тик... Салли дрыхнет на диване, Вика сидит на Бене и бьет его по щекам говоря: "УЗБАГОЙСЯ ЛИПРИКОН,УЗБАГОЙСЯ!". Офф танцует балет,при этом он разбил вазу и уронил шкаф, Джейн сидит и обнимает... ДЖЕФФА!? Что!? Они ведь заклятые враги... Я обратила внимание на пол, там лежала разбивая банка Бена. Теперь ясно... Ну меня тоже понесло... POV Автор (ибо Юля ни че с Хеленом не соображали). Тоби сидит и целует свои вафли, после понесло Юлю с Хеленом. Юля одела кастрюлю на голову Хелена и кричит:"СВЯТАЯ БАНКА БЕНА! ЗДЕСЯ МУТАНТ!СПАСАЙТЕСЬ БОБРЫ!!! ФЕЯ ЗАЩИТИТ ВАС!!! ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ!!! ОГНЕННЫЙ ШАР!!!" кричала Юля при это бросая в Хелена чем попало: подушку, одеяло, пакет чипсов, ЙОГУРТ!? От куда йогурт!? После всех отпустило. На ужин были спагетти. После ужина к Юле подходит Хелен. -Будешь со мной спать?-спросил он. Юля была удивленна но согласилась. Когда они пришли в комнату, они сразу уснули, но перед этим Хелен поцеловал Юлю в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.