ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности... И не откуда Залго.

Настройки текста
Привет мои дорогие читатели.(если вы вообще есть) Простите что так долго не писала я очень сильно болела... Сейчас немного подлечилась и встала на ноги, у меня был "Глубокий кризис мыслей и фантазий". Ну надеюсь эта глава хоть как нибудь скрасит ваше сегодняшнее настроение. POV. АВТОР 5.04 Все еще мирненько посапывают в кроватях. И только Вике с Юлей вечно не спиться... Проснулась жора как говориться.) И первым проснулся злобный "Дядя Сленди" и отчего же!? Ага от звуков "зверского чавканья девчонок" POV.ВИКА Мы с Юлькой проснулись очень рано. Для нас это очень странно... У меня было очень ужасное чувство. Будто сегодня что-то случиться ужасное. Или даже хорошее. Это такое не понятное переполнение эмоций. Я их сдерживаю, но это еле получается. Я волнуюсь... Волнуюсь за Бена еще с утра его не видела. Странно конечно... Тут мои раздумья прервала Юля: -Хей чего приуныла!?-подбадривающим голосом произнесла -Да так.. Плохое настроение. Даже очень плохое.- не слышно сказала я -Ой зырь кто идет! Ахахах да еще и на лице рисунки Салли. Это Сленди!!!-Закричала на весь дом Юля. -Бежим. Нам хана!-дрожащим голосом, слегка брав Юлю за руку. -А почему это! -Да потому что мы все сожрали как еноты епт!-смеясь диким смехом -Тааак-с... Что тут твориться!?-злобным голосом сказал Сленди -Эмм... ничегооо-С забитым ртом, стоя возле стола, со слезами от смеха сказала Вика -А кто все сожраал-Сленди -Бен-в один голос сказали мы, и сразу же убежали в свою комнату. Вернее в мою Там как на зло Бен мой любимый. Бен играл))) Боже как я его люблю И опять же как тупой хомяк натянула тупую улыбку. И не отрывая глаза от Бена ложусь на кровать... -Эмм... Привет Бен)-с той же улыбкой сказала ему -Приветик Вика)-Бен любииимый) -Кхм, кхм... Эмм я вам не мешаю- Юля -Ааа а я забыла. про тебя. присаживайся на нашу кровать с Беном)-ахахах чуть ли не взрываясь от смеха валяясь на кравате ехидничаю Юлька легла мы начали мило разговаривать... Но я ее не слушала.. Я опять погрузилась во тьму моих мыслей о Бене... Последнее время я очень сильно зациклилась на нем. Слишком близко воспринимаю его действия..Слова... И все что связано с ним... И опять как на зло мои мечты прервал он! Бен плюхнулся на меня всем весом корова блин!!! -Ты блин корова мля! Слезь с меня Беееен!-всхлипывая от смеха проговорила Вика -Вахахахахах оооу милая парочка из вас)))!-Юль знала что я в него влюблена и решила не терять момента, подшутить надо мной! -Нууу я не против если чтоо-покрываясь красной краской лицо Бена, не отрывая с меня глаза, и блин все так же лежа на мне ответил Юльке. -Омномомном Тут с диким ржачем заходит Хелен (любимый Юлькиии) -Оооо я уже заждался давай быро фотай мою нас-Бен Хелен не теряя времени встал над нами и сфоткал. потом резко побежал с криками: -Воу воу воу. Зырьте папарации застукала "Милую парочку лежа друг на друге" -Ахахахах так еще и с подружкой. Да они со странностями-сказал "Мисс тупой с длинными волосами" (Джеффи) Тут Юля не стала сдаваться, начала оправдываться: -Эй люди это не правда! мы с Беном просто решили вытащить ее из мыслей -... -Эмм что с тобой Вика-сзади в ухо сказал Бен от чего у меня пробежала дрожь... -Ничего все хорошо... Я быстро одела толстовку и выбежала во двор. Все ошарашено посмотрели на меня мол "Тупая? че с тобой?! Из глаз наворачивались слезы.. Я слышала как Бен с моей сестрой бежали за мной с криками на подобе: "Вернись!" не знаю как я оказалась в замке Залго. МАТЬ ЕГО В ЗАМКЕ ЗАЛГО!!! -Ну привет, Ангел!-сказало какое-то ужасное чудовище с рогами как у козла епт Кажется это Залго... -Уменя проблемы!-попятилась назад -Ой неет, ты чтоо. Я тебя не трону-со злобной ухмылкой на одном дыхании произнес Демон -А-а-а что тебя н-н-адо?-уже паникуя осматриваюсь, мысленно зову на помощь Бена -Ты должна держаться от таких как я подальше поняла!-рявкнул Залго осматривая меня с ног до головы. -Эм. И почему ты так решил!?-более смелее подошла к чудовищу -Ты Ангел! И это есть всему объяснения! Я сказал тебе так! Соизволь сделать правильно! -Но почему ты говоришь это мне! Ты ведь сам Демон. А по твоим словам я Агел! Зачем!? Ты!? Мне!7 Помогаешь!?-произносила каждое слово по отдельности -Потом ты все поймешь... А сейчас отправляйся к своим друзьям..-более смягченно сказал Залго, и я сразу оказалась в зале.. -Где ты была!? Мы все за тебя волновались!-Сначала подошла Юля и потом все крипы. Начали обнимать меня...Что-то говорить я опять в смятении..Мне плохо кружится голова.. Прямиком направилась в нашу комнату. Сразу же упала на кровать. Но меня что-то перевернуло..И я не вольно упала на пол..Я была на столько обессилена.. Со мной что-то не так... но надо завтра сразу к Слендеру... Поговорить срочно... Я на миг сомкнула глаза... И провалилась в "Царство Морфея" Мне снились одни и те же сны: Как я иду по длинному темному коридору.. каждый раз встречаю двери я не решаюсь открывать дверь. Потому что от туда доносятся истошные крики. Но точно не человеческие.. Потом когда дохожу до конца коридора вижу свет. Меня ослепляет. И кровоточит спина. Кажется оттуда вырастают крылья(Нуу я же вроде Ангел?) или что-то такое.. Потом свет пропадает. Я теряю сознание. И просыпаюсь на дне холодной соленой воды. Кажется это океан, но как? это ведь сны Бена я ничего не понимаю.. Просыпаюсь уже в постели. В холодном поту... Клацая зубами от страха... Или холода. Все чувства смешались я не понимаю о чем я думаю. С каждым звуком мне становится хуже... Так я страдаю уже целую неделю-это мой ЛИЧНЫЙ АД...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.