ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. или "Падший Ангел"

Настройки текста
Я начит-с все-таки подняла свою задницу и приступила к написанию новой части. И еще, я сразу предупреждую вы уже знаете какой я "вспыльчивый псих" всегда кидаюсь на вашу критику. И обещаю, что еще раз я буду отвечать так же ужасно и противно на ваши отзывы) А теперь приятного чтения мои друзья. А и кстати пишу с телефона. POV.Вика После встречи с Залго. Моя жизнь, мои мысли, мышления все перевернулось вверх дном... Что будет дальше я не знаю. Сейчас главная задача объяснить ребятам где я шаталась два дня. И что самое ужасное что я скажу Бену!? Юльке?! ХЗ!!! Итак, слава Зельде я проснулась, в постеле с Беном (Автор. Че вы там совсем чтоль?! Ахренели Васьки?) Он лежал поперек, теперь было понятно почему я не могла поднять голову! ВТФ!!! Его тушка лежала на мне! Как я только в коровью лепешку не превратилась (И опять же я! Автор разговаривает сам с собой. Я сумасшедшая. ~) Ладно проехали голод... Я осмотрела комнату. Повсюду был сущий хаос. Срач как в моей комнате. Я так скучаю по дому... Опять слезы наворачивтся, какая же я жалкая, слабачка! Ненавижу себя!!! Напротив меня было зеркало во весь рост. Когда я взглянула в него. На меня напал шок. В ушал зазвенело. Из глаз полилось Вроде слез, но они были очень противными когда я их коснулась. Мои руки окрасились в синюю субстанцию, по телу пробежала дрожь, большой разряд тока Только и делал, что бил по вискам... Я не хнаю что мне делать извиваюсь в кровате хочу закричать... Но что-то мешает, будто кто-то контролирует мое тело... И просто душит, не давая воздуху пройти в легкие.. Мое лицо стало таким противным и липким от этой мерзкой жижи. В глазах потемнело, почти уже бездыханное тело впало в ужасные судроги! Каждую секунду было Ощущение, что вонзают большие иглы и несколько раз прокручивают их там... Впервые в жизни для меня пять минут страданий и мук оказались вечностью... Я потеряла сознание от болевого шока. POV.Бен Не знаю что меня разбудило, но я резко встал и побледнел от ужаса. На кровати свернувшиеся лежала Вика. Она дрожала и на лице было что-то синее. В холодном поту. И вздрагивая от каждого шороха. Я сразу же ринулся к ней. Начал трясти кричать, приводить в сознание. Но все было тщетно! Она все так же дрожала. И плакала синим мессивом. На мои крики отозвался Слендер. Увидя это, его повергло в шок. Своими щупальцами аккуратно, но резко охватил ее, и потащил в свой кабинет. У меня невольно потекли слезы. Я не знал что мне делать, и только внутренний голос подсказывал мне "Будь с ней до последнего!" Я кинулся в догонку за ними. И тут была такая картина: Она лежит. Все также течет синяя субстанция из глаз. Спина кровоточит. Рядом стоит Слендер и уже на повышеныйх тонах кричит на нее, чтобы очнулась... Не закрывала глаза. На крики Слендера прибежали Крипы. Они запаниковали, не знали что, но из толп ребят вышла Медсестра Энн. Она резко подбежала к ней. И на одном дыхании сказала: -Трансформация! -В кого? Как? Но почему?-сразу полились вопросы. -Она Ангел... И это ее выбор, или же не сопротивляться, что она сейчас и делает. Или же трансфррмироваться в Ангела.-Энн. -Ее нельзя оставлять одной. -Но что это синее выходит из ее глаз!?-Сказал Слендер -Это просто кровь...- С обычным видом произнесла Энн. -Н-н-ноо как!?-Из толпы выбежала вся в слезах Юля. -Увы, но ей не помочь, главный ее враг-она... -Вика не хочет этого...Трансформация Ангелов происходит в возрасте 14-16 лет. Это в генах... Досталочь либо от матери или от отца...-не замолкая, продолжила Энн -Она выживет!?-вскрикивая Сказал Бен -Я не знаю... -З-з-з-залго...-Вика очнулась. -Вика ты в порядке. Зачем тебе залго!-Подошел Слендер -Залго!!!-Из последних сил крикнула Вика и уже бесшумно лежала... И Даже не дыша. POV.Автор Она не дышит... Крипы подумали что она умерла, заснула вечным сном. И тут появился Демон Залго! С одной лишь фразой "Ей надо к своим!" он телепортнулся в неизвестном направлении вместе с ней. Все стояли в недоумении. В слезах. Бен кричит -Верните ее твари! Кто это сделал. Я вас найду!!!-с огненными шарами в руках удетел через окно. Нет! За что! Куда он ее забрал-со слезами и истерикой Юля не знала куда деться. Тем временем что творилось с "Новорожденным Ангелом" POV.Вика Мне плохо... Мои глаза пронзает яркий луч света... Течет все та же синяя вода, я привыкла... Ощущение не привычно мне и плохо, но я и ощущаю какую-то теплоту. Мои раздумья прерывает какой-то предмет торчащий из-за спины. Руки сами тянутьс к спине в крови, в порезах! Глубоких ранах... Я чувствую что это крылья настоящие крылья. Ощутима легкость, открываю глаза и вижу перед собой красивых людей с крыльями. Кажется они такие, как и я! От испуга я соскочила с места. Ко мне подошел Юноша, довольно приятной внешности и протНул мне руку. От безвыходной ситуации мне пришлось принять его помощь. Схватила за руку. И парень потащил меня куда-то. Я истекаю синей кровью. (Автор: ДА МАТЬ ТВОЮ СКОЛЬКО ЖЕ ЭТОЙ СИНЕЙ КРОВИ В ТЕБЕ!!!. КОГДА ЖЕ ОНА КОНЧИТСЯ). Мы зашли в светлую комнату. Он посадил меня на красиую белоснежную кровать. И начал говорить: -Ты очень странная... Сам демон тебя принес, ты вообще понимаешь что с тобой творится!?-с опаской посмотрел на Вику. -Н-нет... Расскажи мне прошу! -Теперь ты одна из нас... Но... -Что!? Что значит твое "НО!" -Ты сопротивлялась, а противиться дару нельзя... Погляди взеркало что ты натворила! Я подошла к зеркалу. Я изменилась до неузноваемости. И знаете? Мне понравилась моя новая внешность! Передо мной (то есть в зеркале) стояла погатываясь девченка. От кистей рук тянулись красивые синие узоры. До самого логтя. А за спиной виднелись крылья! Они очень странные. Не такие как у остальных. Окрашкны были в ярко-синий цвет. И крылья тоже мне понравились!!! Глаза... Я просто влюбилась в них!. Из обычных карих глаз. Цвет переменился на тот же синий цвет. Из глах текла та же субстанция. Я думаю она уже на вечно. Ну и ладно она тоже мне к лицу! Одета в голубую тунику с белыми лосинами. И маленькими сапожками. Я вся состояла из синего цвета кроме лосин. Даже волосы преобрели тот же оттенок синего. -Я довольная собой!-резко и очень громко прервали эту мертвую тишину. -Я не знаю, почему ангел именно ты!.сразу же после трансформации. На тебе поставлено клемо "Падшего Ангела" -Ну и что значит твой "Падший Ангел!?" -В тебе нет ничего хорошего. Ты всеего лишь тьма. Которая скрывается за оскверненным Ангелом. Ты ничтожество! Твое место срежи Демонов и Сатаны! А сейчас уходи, и никогда, слышишь!? Никогда не появляйся здесь!!! В один миг я полетела в дверь нашего дома. И выбила ее. Свалилась прямо на пол. Все смотрели на мено, но опомнились и победали на помощь. -Что с тобой! Где ты была мать твою. Почему ты вся синяя. Откуда эти ужасные крылья! Твои глпза... Они похожи на мои! Они прекрасны!!! Я тебя люблю-это все был Бен и бла бла блааа... И юля с такими же вопросами. Все одно и тоже. Я взмыла в воздух с новыми крыльями. Вокруг меня оказались тени, очень много теней. -Я...Падший...Ангел... Если меня тк назвать можно-уже со слезами, но синими упала на пол... Бен взял на руки и потащил мою тушку в нашу комнату. Потом я заснула... Я спала 14 часов... А сейчас извените я спать хочу ооочень. Я обещаю. Что закончу эту главу завтра. Спокойнойнночи вам))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.