ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая. " Сестры по крови"

Настройки текста
Воть продолжение.) Читаем. И еще, доброе утро мои любимые рабы! У меня хорошее настроение, потому что я В ШКОЛУ НЕ ПОШЛА УУРЫЫЫЫЫ!!!! УИИИИ POV.Автор Вчера Вика все рассказала крипам. Они удивились, но сразу же привыкли к ее новому "красивому облику" После трансформации новый "Ангел" очень странно ведет себя, резкое переменчивое настроение.. Появились много странностей. И что самое подозрительное. Отклонения человеческой потребности. Не ест. Не испытывает чувст, боли. Полная регенерация тела. Все волновались. И только медсестра могла сказать что с ней... -Это для нас обычное дело . не волнуйтесь! -Полностью уходит потребносьь в пище. Нет чувст. Она упирается только на любовь к Бену. Боль для нее-это ничто. Регенирирует. Процесс страрени уходит в зрелом возрасте 18 лет. Вика перестанет расти. Стареть. Останется навсегда такой. -Это значит что жить будет вечно!?-с видным ужасом сказала Юля. -Ты права. -Главное что она живет с нами-Слендер с Беном выкрикнули в один голос. -Да. А остальное подождет-Джейн POV.Вика На сегодняшний денек Мне приснился сон. Там была моя сестра... Ее звали Влада. Она звала меня с собой во тьму. Внешность Влады была странная. Над ее головой парил дым, красные крылья и летали искры огня. Но это прервал Бен:. . -Привет Ангелочек!!! - Не называй меня так. А не то на колбаску пущу любимый-с угрозой, но потом с мягкостью сказала последнее слово. -Хорошоо. Как спалось!?-Бенчик -Плохо. Мне приснилась моя сестра в облике демона... -У тебя сестра есть!?-Глаза Бена на затылок полезли. -Была... -Н-но что с ней случилось.! -Она пропала без вести. -Прости. Я. Не. Хотел. -Да ладно. Полились слезы. Нахлынули воспоминания как я с Владой не расставалась. Мы ходили только втроем Я Влада и наша общая лучшая подруга Даша. Но случилвсь беда. Когда мы все спали. Моя сестра резко вскочила и пошла к выходу из квартиры. Я побкжала за ней. Была темнота... Крики. Родители услышали побежали у нам. И Владу охватил дым. Он окружал ее повсюду. Мы пытались пробраться к ней, но у нас не получалось. Истерика. Слезы. Смятение. Злость столько чувст нахлынуло в тот час. Ненависть. Ее больше нет. Она испарилась... Уже как пять лет мы не виделись. Розыск. Искали два года. Не нашли. Тоска... POV.Юля Я проснулась . Мне было так хорошо. Ведь через три дня ДР у Вики!!! Что же ей подарить.!? Ааа надо все рассказать друзьям. Мммм интересно что же ей подарит Бен???? Ага, а он вообще знает о ее дне рождение?. Да она наверное забыла о нем. НУ и хорошо. Устроим ей сюрпрайз. POV.Автор. Пока все поднимали свои тела из царства Морфея. Что творилось с сестрой Вики. Она пыталась найти ее. Вчера ей удалось связаться с ней. Но та подумала что это просто сон. POV.Влада Все эти адские пять лет скитания. Все время искала своих родных. И она нашла только сестру. По месту была в огромном особняке в Оксфорде. За красивым лесом. Я захотела направиться туда. Скоро у нее ДР надо порадовть сестренку. Немного о себе. С ней мы ровесницы нам по четырнадцать лет. Очень чильно отличались от друг друна. Она брюнетка. Я шатенка. Глаза были обычные. Но у меня ярко-зеленые, очень странная структура. Все таращились как на ненормальную. После исчезновения в мои 9 лет. Я узнала что судьбою предначертано стать дьяволом. Все время служила Залго и сатане. Он рассказал мне что она стала Ангелом но наполовину. В глубине души она дьявол. Но что-то помешала не знаю она "Падший Ангел" Тьма, злые силы правят ею. Она моя родственная душа. Зачем именно в Ангела.. Не понимаю. Сейчас я в Замке Залго. Он что-то говорит, я не слушаю... В своих мыслях. Сейчас же направлюсь в дом где она живет.Залго мой лучший друг, которому я обязана. Телепортировалась я сразу же в тот лес. Расправила эти ужасные красные крылья и полетела... POV.Бен Мне нравится ее новый облик. Она больше не человек мы с ней очень похожи. Субстанция текущая из глаз. Без человеских чувств, требований. Она моя... Только всегда в раздумьях больше нет той "беззаботной, бесбашенной и маленькой девочки" "изменилась"-промелькнуло в голове. "В лучшую сторону!"-крикнуло темное подсознание. Мы все пошли завтракать. Джефф бесился с Джейн. Тикки-Тоби с КлокВорк, Юля с Джеком. -ЖРААААААААААААААТЬ!!!-С такими криками забежал на кухню Сплендер. -Вахахахахаха! Ты че с голодного края приперся!!! Ахахахахах-Джефф(Рапунцель) -Сленди! Сленди! Сленди! Жрать! Уууух меня прет спастбо тебе Бен!!! -ЧЕГОООО!?-ошарашенно сказал Бен. -БАНОООЧКААА СЧААСТЬЯ ПРИНОСИТ СЧАААСТЬЕ! ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ! БЕГАЮТ ЕДИНОРОГИ БЛЮЮЩИЕ РАДУГОЙ АААА! ВСЕ ПРИНЯЛИ МОИ РООООЗЫЫЫ. ПРИШЛА ПИНКАМИНА И ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ АА. ПРЕТ ПРЕТ ПРЕТ. ХОТИТЕ ТООЖЕ!-обезумленный вид Оффика. -ЧТО! ТЫ! НАДЕЛАЛ! С МОЕЙ! БАНКОЙ-в руках уже пылали огненные шары. -ВЫЫЫПИИИИЛ!!!! -ИДИ СЮДА СУКА ТЫ ЛЫСАЯ ЕМАЕ! Я ТЕБЯ ВЫПОТРАШУ.!!!! Бен кинул шаром в Оффа и нечаянно задел Вику. Упала в тарелку... Сейчас будет ПИЗНЕЦ! -БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ!-Взлетая вверх вокруг синий дым, глаза горят. В руках синие воздушные кинжали. Палящие пламенем. -ААААА ОНА МОЙ ПЛАГИАТ!!!!-уже выбегая кричал Бен. Крипы сидели в шоке не шелохнувшись. -УЗБАГОЙДЕЗЬ МАТЬ ВАШУ!-Сленди. -Сейчас плохо будет.-Бен выглянул из шкафчика. Вика упала на пол. Крылья загорелись неоновым синим цветом. В одно мгновение. Дверь выбила Влада! С криками: -ДЕРЖИТЕСЬ СУЧКИ! ОТДАЙТЕ МНЕ ЕЕ!!!- она тоже заметила как крылья загорелись неоновым красным цветом. Глаза опустошились, почернели.Потекла черная слизь. Упала на колени. -Вика?! -В-в-влада!? -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НАШЛА ТЕБЯ!!- побежала в обьятия сестры. прикоснувшись лишь пальцем , их отбросило в разные стороны. -ЧТО ЭТО БЫЛО!?-вставая с места сказала Вика. -Вам нельзя прикасаться, вы враги...-Слендер -Как!? -Что нам делать!? -Ты кто такая!?-полились вопросы от ребят, которые только что отошли от шока. -Я ее сестра. -Ахххуеть. Д-д-демон и П-п-падший Ангел!?-пьяный КагеКао икая и покачиваясь спускался к ним. -Так все заткнулись. Разошлись по своим комнатам. Влада останься, у нас серьезный разговор!-рявкнул Слендер. Все убежали. Один Оффи валялсе и пел: "УЛЫБАЙСЯ! ИК! УЛЫБАААЙСЯ! В НЕВЕСОМОСТИ СВОЕЙ! УУЛЫЫЫБААЙСЯ ИК УЛЫБАЙСЯ! И ОТДАЙСЯ!!" -БРАТЕЦ!-Слендер. -ДЯ!? ВСЕВЫШНИЙ ЛЫСЫЙ ПОНИ СО ВСЕМИ ЗНАКАМИ ОТЛИЧИЯ!-протараторл Лысый извращенец. -СВАЛИ-КА-Влада и Слендер накричали. Он убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.