ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева Вафлей мстит сестре Печенюхе. она знает за что. или же "50 Оттенков Оффендера"

Настройки текста
Крч, эта глава посвящается полностью: Юле, Каге и Оффи. Здесь будет лишение кхе-кхе Юли. Она добровольно согласилась. Юля я знаю ты это читай. Сиди и красней! POV.Автор После того как в главе "Уляля" автора MsiDaria" после моего соглашения написала главу о том как между мной и Беном происходит этакая "Любовь" после же занимались этим регулярно ( прим. Автор: извините что сама себя перебивая. Ла*ла я сумасшедшая разговариваю с умным челом. -Вы ахренели!? Вика тебе почти 16. А Бен, что Бен? Вечный недотрах. Ну и что? Они оба пошляка. Стоят друг-друга.) Все крипы собрались в поход. Кто-то поубивать жалких людишек. Кто-то на природу. Не ну а Бен с Викой снимать номер в отеле (сами понимаете для чего) из дома выгнали тип того "Валите, погуляйте нефига дома сидеть." ушли все НООО...остались Ооо боже жгучая смесь получается! КагеКао, Юля и Оффендер (О_О) Походу групповуха намечается! А нет! Я не буду такое делать будет любовная ванилька!. -Каге, Оффи го бухать-прибежала Юля -Окай го -За бухло я отвечаю-ну конечно же Каге Ребята начали бухать и пожирать холодильник в гостинной на полу. Играли в карты на раздевание (хе-хе-хе-хе-хеееееее) Проигрывал сначала Оффи он был раздет то трусов (трусы в сердечку епт) Потом Каге единственное что осталось это рубашка. Вахахахащп ОН БЕЗ ТРУСОВ АХАХАЩПХЗПАГАХАХАХАХАХАХЩА (ПРИКРЫЛ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО ПОДУШКОЙ) не повезло тому кто на ней лежать будет фу-фу-фу инфузория ты не человеческая! Осталась Юля только в Лифте и эмм... Эм... Кхе-кхе ТРУУУСИКАААХ. XD В свои 16 лет она выглядела очень красивой. Фигура словно песочные часы. Аппетитные формы, грудь. (Прим. Автор который сам с собой разговаривает: эмм. Ты это случаем не "АЛЯ УЛЮ И ПОГОНЮНИ?!) Мальчики возбудились. Юля начала чувствовть на себе хищные взгляды... Отстранялась на нее напрыгнул сверху Офф: -Куда слбираешься Куколка-С оооочень ужасно-широко-пошлой улыбкой акулы произнес насильник. -Я-я-я эээто. Ну как его я эмм.. Может закончим игру а?! -Стопэ! Э Лыся недоделанная она моя!-шатаясь начал подползать голый Каге. -Парни так дело не пойдет...-Юле тоже ударило в голову. Это был эффект"храбрости" после вина. -Хмм... Ну и кого же выберешь!? -Ты ведь и девственница-добавил Каге с похотливым взглядом. -К-к-каааге... -Схавал!? А!? А!? Лысый уродееец!!!-пригая на месте с эммм.. Подушкой там где ээммм... Гениталия мужсуая короче. -Пфи ну и идите. Найду себе другую! -Чтож не будем медлить!? Пошли к тебе!-схватил в охапку и понес Юлю. Та же лишь била по спине. Но его это заводило сильнее.. -Ты хочешь меня Красавица!!?-швырнул на кровать и очень страстно зацеловал. -Да-прорываясь из поцелуев сказала Юля. -Но. Стой!!!-оттолкнула его. Он от неожиданлсти упал. -Чтоо!?-с раздражительностья сказал Каге. -Это больно. Я боюсь... -Нет. Расслабься тебе понравится. Ведь Бен с Викой развлекаются каждый день! Уж поверь мне их комната над моей. -Х-хорошо... Не успев отдышаться Каге опять прильнул к ней. Руки зарылись в волосы. Поцелуи на шее.. Губы. Это так заворажевающе. Он не спешил и не приступал к "ГЛАВНОМУ ДЕЛУ" Сорвал с нее лиф. Его виду представились эмм. МАША И ДАША ЕПТ! "Хммм красииивые"-сказалКаге. Отчего же Юля покраснела . Осыпал поцелуями каждое место на груди. Нежно. Страстно. Она же не стесняясь кричала во весь голос от наслаждения... Уходя от грудей. Начал трогать эм... Попу. Охватил двумя руками потянул к себе. Он лапал ее так небрежно. Пытаясь запомнить ее. И ощутить. И вот уже настал момент. Каге снял с нее трусики. И вошел. Резко. Вырвался крик. Ему понравидось. Поцеловал. Ритмично входил в нее. Она отвечала. Из комнаты доходили крики так сказать "наслаждения". Спустя полтора часа они остановились.... -Тебе понравилось?-целуя в губы сказал КагеКао. -Даже очень!-с ухмылкой на лице лежала Юля. -Я люблю тебя-поцеловав в щеку и отвернувшись сказала Юля. -Я тоже очень... Люблю тебя. И ты моя! В обнимку лежалм целую ночь, разговаривали. Смеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.