ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Траливали!

Настройки текста
Люди, я очень растроена.... Опять эти сборник под названием "УЖАСНАЯ РАБОТА" Мне обидно... Больно. Мой фанф оскорбляют как хотят. Стыдно. Мысли есть, идеи тоже. Что меня отталкивает-это лишь негативное обсуждение. Я понимаю тебе не нравится этот фанф, ну зачем тогда ты его трогаешь. Я ведь не пишу плохие отзывы. Только позитив. Не знаю что будет дальше, но сейчас я точно не буду его писать. Хотябы дня 2-3. Ибо мне самой интересно что дальше будет. Меня поддержит лишь два человека. А остальные срать на меня и на фф хотели. Бета на меня обижена я не знаю почему. Влада если ты это читаешь.. Прости меня.. Я прошу Ответь мне. Сначала подписываемся вот сюда: http://vk.com/club92991670. Ну а потом. Я напишу новые главы... Никогда не думала, что люди обломали мне все. Своими словами. Спасибо вам огромное. Я очень благодарна. Пусть с вами в один день так же поступят, как и со мной. Мерзкие же люди бывают. Такие жалкие и никчемные. Это они сейчас такие... Пишут что хотят, где хотят. Но ведь не понимают как их слова ранят. Убивают мечты. Фантазии. Все в один миг ломается. Я "НАЧИНАЮЩИЙ АВТОР, НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЙ, Я БЕЗДАРНОСТЬ... И ВСЕ ТОМУ ПОДОБНОЕ" мой фанф кажется только нравится одному человеку-МНЕ... Больше не на кого надеяться. Я так хотела поддержки от вас. Но это обернулось противоположной стороной. Кажется когда вы писали свои первые фанфы. Отзывы были такими же ужасными. А теперь же ищите "КРАЙНИХ" чтобы так же поиздеваться над ними, постебаться... Причинить боль. И каждый раз когда я захожу на этот сайт в моей голове, только и делает, что висит одна мысль: "ОЖИДАЙ ПЛОХОГО, ГОТОВЬСЯ. НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ. ДЕРЖИСЬ... ВСЕ ХОРОШО'" А знаете? Столько было слез пролито, трессы. Плохое настроение, замкнутость. Обида. Большая обида. Резкие выплески эмоций. Все ваши слова я принимаю ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, хотя не показываю это. Но вот пришло время, выплеск эмоций. Что самое главное злости и ненависти. Замутнение, даже думать не могу об этом. Я надеялась. Но ОБЛАЖАЛАСЬ. НЕ ПО-ДЕТСКИ. Стыд и позор. Я не хочу бросать этот фанф. Держусь изо всех сил. Да есть ошибки, мысли не сформулированы. Но что поделать? Такова я... Простите меня. Простите. Мне жаль, но я не остановлюсь... Хотябы вступите в мою группу.(ссылка наверху). Досвидания. Удачи вам в своих фанфах. Успехов,больше фантазий, вдохновения. Добивайтесь успехов любой ценой, и не падайте духом. Все это делаю от чистого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.