ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бред. Бред. Бред (смена имен, ибо в Оксфорде наши имена ковыркали как могли!)

Настройки текста
Ну что? Начнем. POV.Автор. Новый день. Новая жизнь наших персонажей КрипиПасты, Вики, Влады и Юли. Но увы вы видите последний раз их имена. Сегодня они изменятся что и в облике, то и в именах. Как я говорила они жили в Оксфорде, там их имена ковыркали как могли, издевались и девчонкам это надоело! Они отправились обратно по своим городам. Юля В Москву, Вика в Литву, а Влада в Самару. Так Юля стала: Адель Фокс. Вика: Викки Донован. Влада: Эмили Раут. (ПФИ!!! ВО ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ: ВИККИ ДОНОВАН-"ПАДШИЙ АНГЕЛ", ЭМИЛИ РАУТ-"ДЕМОН". ИИИ АДЕЛЬ-А-А-А-А! ИНГОХНИТО. СЕКРЕТИК ПРО НЕЕ ПОКА ПРОМОЛЧУ!) Ужасное утро началось. С моего дня рождения! МАТЬ МОЯ ЗЕЛЬДА! Я СТАРЕЮ... ХООТЯ, СТОП! ХЕХЕ Я ЖЕ С 18 ЛЕТ ПЕРЕСТАНУ ВЗРОСЛЕТЬ. POV.Aдель. Так-с... Сегодня ДР у моей ЛП. я подарю ей как всегда. Очень много ментоса, содовой и всякой всякой херни-мерни, которую она так обожает и жить без нее не может! Я уже молчу о вафлях!!! ОЙ! БЛЯЯЯ... А Я БЛЕАТЬ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ КРИПАМ О ЕЕ ДР! ЕМАЕ... ООЙ ДУРА ДУРА ДУРА. БЛИИН. А ЧЕ Я СИЖУ!? ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! ЩА ПОБЕГУ КО ВСЕМ И РАССКАЖУ ВСЕ! В комнате у (МОЕГО БЫВШЕГО ХЕЛЕНА) *постучала* -молчок... *постучала громче и настырнее* -мертвая тишина мать твою! *выбила дверь НОГОЙ с криками "ПРОСНИСЬ И ПОЙ ЗОЛУШКА! ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ СЕМЬ ГНОМОВ И ФЕЯ ТИРКЕН БЕЛЛ!" -А?! Чтооо!? Где феи? Всегда мечтал нарисовать картину их кровью! Сейчас же поймай их!-вскочил из кровати только в нижнем белье (прим. Автора который как всегда разговаривает сам с собой!-НЕ НУ А ЧООО!? И ЕЩЕ НАХУЙ ТРУСЫ БЛЯТЬ СНИМИ! ПУСТЬ ТАК БУДЕТ! (XD) Я НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С УМНЫМ ЧЕЛОМ? ОТВЕТ МОЙ, КСТАТИ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ПИСАЛ ЭТУ ХРЕНЬ: НУ ЭТ, Я ТОЖ НЕ ПРОТИВ ХЕ-ХЕ) -Эээээ... ты знаешь что сегодня ДР у Викки?! -ДООО?! -ДООО! -Ой ну и ладно, я уже придумал что подарить. А теперь вали. -Окей.-хлопнула дверью, та слетела с петель. Что и не ожидал К. Художник. Комната "Рапунцель! Скинь свои волосы!" -Привет, волосатый!-плюхнулась на кровать. Рапунцель смотрела телек. -ЧЕ надо! И я не волосатый-запищала Рапунцель. -А че лысый чтоль!? А баба, молчать твое время 8 марта понятно! -Сегодня ДР у Викки, Готовься! Мы устроим СЮРПРАЙЗ! ЕПРСТ. -НОУ ПРОБЛЕМ. А СЕЙЧАС СВАЛИВАЙ НАХ ОТСЮДА! -Ой Бляяя. Больно надо воняет у тебя как будто дурианы жрешь каждый день, и запиваешь отваром из носков (мужских. Таких ВОТ ПРЯМ МММ ПААХУУУЧИИИЕ. ТУДА ЗАСУНУЛИ ДОХЛЕНЬКИХ КРЫЫС ААХ ПРЯЯМ ПЭЭЭРСИК!) которые пролежали под кроватью век! *ХЛОПНУЛА ДВЕРЬ* Комната Бена. Спит Бен в обнимку с Викки, приятная обстановка. И розовые сопли хи-хи.ъ -Бе-е-е-ен!-шепотом позвала его. -А ЧЁ!? ГДЕ!? С КЕМ!? В КАКОЙ ПОЗЕ!? БЛЯ ДА ПОЧЕМУ НИЧЕ НЕТ! Я НЕ ВИЖУ! -Да блин тише ты! Викки разбудишь. Подойди-ка сюда внучка кое-че скажу! Бен подошел я ему объяснила, что так и так у его девушки ДР! -КАК!7 А РАНЬШЕ НИ КАК НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ СКА! ЧТО МНЕ ЕЙ ПОДАРИТЬ. ЧТО ОНА ВООБЩЕ ЛЮБИТ!? -Ну эт, как его... эмм... блиин... забыла... ооо слышь, можешь сводить ее куда нибудь там "розовые сопли, цветы конфеты" Она наложит кирпичей от радости! -Ну ок. Спасибо что предупредила. Так я обошла все комнаты, Трендер, Оффенде, Сплендер, Слендр, Клоки, Тикки-Тоби, Салли... Фуух вы ведь знаете персов? Вот уже сами догадываетесь. POV. Вика У меня ДР что же мне подаарят. Хмм... Ладно пойду умоюсь... Уиии какая мося смотрит на меня и улыбается это мой Бен... Эх какашка-наркомашка! POV.Автор. Прошел день скучно, но Викки уже думала, что все забыли что сегодня Днюха ее... Уже приуныла. Грустно стало. Ушла в лес. Села на ветку одела наушники и слушала Candice Accola- Go in peace (песня классная трогательная, это саундрек моего любимого сериала "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА" саму песню вместе с кадром из серии " когда ее мама умерла" она пела эту песню, меня потянуло на слезы пройдите по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=88RJpsSskX0) Стало очень скучно я отправилась домой. POV. Юля Вон она идет так надо подать сигнал "РУКАЛИЦО" когда зайдет домой! Вот уже почти открывает дыерь, я подаю знак в окно. Они готовятся иии туут! -С ДНЁЁЁЁЁЁМ РОООЖДЕЕЕНЬЯ! -ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЯЯЕМ!-Все криками и подарками побежали к ней обниматься и целоваться! -Спасибо, а я то думала что вы забыли. -Нет мы хотели сюрпрайза.! POV.Викки Тикки-Тоби мои любимые вафли подарил), Джефф три толстовки (которые давно у него выпрашивала), Клоки классные наручные часы (можно было благодаря им вернуться на один день в прошлое, или же на один день в будущее). Спленди шааарииики! Влада мои любимые книги) огромное ей спасибо. Бен пригласил меня куда-то. Подарил цветы игры любимыЕ))) оой перечислять много! Началась пьянка! Танцы! И, БАНОЧКА, МОЯЯЯ ЛЮЮЮБИИМААЯ БААНОЧКА! МЫ С БЕНОМ ВЫБЕЖАЛИ ТАК " ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ НА РУКАХ, Я ДЕРЖАЛА НАШУ СОКРОВЕННУЮ БААНОЧКУ" МЫ ЕЕ РАЗБИЛИ... ПОШЛО-ПОЕХАЛО. ТРАЛИВАЛИ, УЛЯЛЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.