ID работы: 3082455

УПОРОЛАСЬ...

Гет
R
Завершён
36
_caramelll_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 247 Отзывы 4 В сборник Скачать

АХРЕНЕТЬ

Настройки текста
XD продолжение… POV.Автор И, БАНОЧКА, МОЯЯЯ ЛЮЮЮБИИМААЯ БААНОЧКА! МЫ С БЕНОМ ВЫБЕЖАЛИ ТАК " ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ НА РУКАХ, Я ДЕРЖАЛА НАШУ СОКРОВЕННУЮ БААНОЧКУ" МЫ ЕЕ РАЗБИЛИ... ПОШЛО-ПОЕХАЛО. ТРАЛИВАЛИ, УЛЯЛЯ. Дым разнесся по всей комнате…(Ну дым-это смесь вина. Шампанского, виски коньяка и всякой поебени, плюс посыпанная коксиком) А господа скажу я вам это полная беспросветная ЖОПА! Тикки-Тоби схватил Клоки на руки и крикнул: -Ну вас на хуй наркоманы! Еще раз с днем рождения Викки. -Аааааа! Бляяядь! Епт твою за ногу меня колбааасиит!-Я -Вахахах. КОЛБАААААААСИМСЯ!-Адель заорала. И убежала на кухню. Бен подкинул меня, я закричала. Джейн побежала за ножницами чтобы подстричь «Нашу знаменитую Рапунцель» -СЖЕЧЬ К ЧЕРТЯЯМ! ТЬФУ ТЫ! ПОДСТРИИИЧЬ К ЧЕРТЯМ ДОЛБАННУЮ ШЕВЕЛЮРУ! Эх Салли прости… Салли подбежала к папику-Сленди: -ПААПААХА! А НУ-КА ГОНИ БАБЛО, Я ПОЙДУ НА ШОППИНГ ЁМАЁ! Царь-Яойко подхренел… Я не теряла времени: -Хей! Моя любимая поняша Эпл-БЕН. -Вези меня в страну Армению… Пока меня не забрали в страну ОЛЕНЬЮ (Прим. Автора разговаривающего сам собой ПСИХ долбанный: Немного переделала ХАРЛАШКУ!) -Аямо диско-танцор ЁУ!-Джефф залез на стол и начал раздеваться. -Воу воу воооу! Деткаа полегче. Все крипы начали петь всякие инопланетные песни епта. POV. Aвтор. Викки залезла на «Эпл-Бена» все начали дико ржать. Кажись банка их конктретно вштырила! Адель уже давно прибежала с винчиком. Взяла своего возлюбленного за руку. И полезла под стол… Спустя десять минут и криков Каге: Она с недовольной мордой будто схавала килограмм лимона, значит она вылезла из под стола вместе с почти раздетым КагеКао. (Хе-хе-хее… Видимо она хотела изнасиловать Каге) Джейн все же хотела подстричь ЗЛАТОВЛАСКУ, но нифига подобного! Улыбака привязал её к стулу. И начал мать его! Тереться об нее, и раздевать (ФУУ КААК ЖЕЕ ПОШЛО-ПСИХ АВТОР) -ААА ПОООМОООГИТЕЕ! ААА БЛИИИН ПИИЗДОООС МНЕЕ! МЕНЯ ХОЧЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЛЕСБИЯНКАА-РАПУНЦЕЛЬ! -ТАК! ИК! МООЛЧАААТЬ ИК! ВСЕЕЕМ! ИК! СУКА МАТЬ ВАШУ!(ДА ЗАТРАХАЛ УЖЕ ИКАТЬ-ВАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР СБЕЖАВШИЙ ИЗ ДУРНУШКИ) НЕ ВИДИТЕ? ИК! ЦАРЬ СЕЙЧАС ВАЖНЫЕ ИК! ЦАРСКИЕ ИК! БЛЯДЬ! ДЕЛАЕТ!-Качаясь и припевая какую-то мутатень направляется к двери Все замолчали. Дверь распахнулась… ИИИ ТУУТ! АА БЛИИНЧИИКИ БЛЯДЬ! БЛИИНЧИИИКИ К ВИККИ НА ДНЮХУ ПРИЕПЕРЛИСЬ «LMFAO» -ОООО МАААТЬ МОЯ ПРИСВЯТАЯ И УПОРОТАЯ ЗЕЛЬДА!-Вырываясь кричала наша любимая Бена от жарких поцелуев, которые происходили лежа на столе. -Hi! Guys! -WTF!? -БЫСТРО ЗАГОВОРИЛИ НА РУССКОМ, ИБО ПУЩУ ВАС НА ТЕСТО В ХРЕН ЗНАЕТ КУДА! -Oh.. okey! «СПУСТЯ КАКИХ-ТО ДРАННЫЙХ ПОЛ ЧАСА» -IM SEXY! AND I KNOW IT! YEAH!!!-Викки полезла в обнимку с Адель и Эмили на стол. (Как он их выдержит!?) Они начали раздеваться… -ОХ ТЫ Ж ЙО!-Мальчики воскликнули увидев «стриптизёрж»в одном нижнем белье. Сама же группа «LMFAO» РЕАЛЬНО НАКОЛБАСИЛАСЬ ПОСЛЕ НАРКОТЫ БЕНА И ВИККИ. Валяются там хдэ-то (спец. Ошибка) Викки была красива без одежды, на ней было ярко-синее белье, но самая из них была Адель на ней были классные трусики и лифчик черного цвета, а сама Эмили была средней из нас троих. Эмили одела зеленое белье. Ей очень шел этот цвет. Хорошо что у нас красивые фигуры, и можно что-то показывать. (Автор сказал сам себе: ИЗВРАЩЕНКА! СЕСТЕР РАЗДЕЛА) Бен подлетел молниеносно схватив в охапку «обштыреную» Викки и включил съебатор: курс был направлен в их комнату. -НЕ ПОДНИМААЙ ПАНИКУ! МЫ НЕ НА ТИТАНИКЕ, Я РЯДОМ С ТОБОЙ, С ТАКОЙ ОГРООМНОЙ ХУЕТОЙ! ТЫ БЕЗНАДЕЖНЫЙ БОМЖИК, И ЛЮДИ ВСЕГДА ТЕБЯ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ!-Орала Викки аля «прощалась с ребятами. (Эти слова взяты и переделаны из песни Странник исполняла Нюша) -ПРОООЩАААЙТЕ! ЗЕМЛЯНЕ! МЫ НЕ ЗАБУДЕ ВАШУ СТРЕПНЮ-НАРКОТУ!-Помахали руками с обкуренными в говно рожами крипы. -Уф пока уже! Я весь горю!-Рявкнул Бен. -Бен! МУЖИИИИИК! ГАЗМЯС ГЯЗМЯЯС! ГЯЗМЯЯС, ГАЗМЯЯС ВПЕРЕЕД!-Пришли с дуделками: Бз. Джек, Ржущий, Каге, Тим, Офф, Сленди. -Оэ! Эо! Ты на футболе, я в кино! Но знай ты и я! Две половинки огромного ГОВНА!-заорали девчонки, и одновременно начали дубасить парней по пустым котелкам. Все же после целых ДВУХ недель празднований дня рождения Викки, наркоши успокоились. Вот и конец. (Псих: нет. Прода кончилась. А фанф продолжается…) P. S. По-правде моя днюха ВТОРОГО ИЮНЯ… пожалуйста не забудьте. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ПЕСНЕ: Anberline –enjoy the silence/ Она меня вдохновила, печатала под неё. Ваша Королева Вафлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.