ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодня, занятия, кажется, длились вечно, хоть и всего три предмета. После школы, я попрощалась с Джексоном и отправилась к отцу в мастерскую. Отец в своем же комбинезоне, работает над новой картиной. -Привет, — поздоровалась я, в то же время надевая свой комплект комбинезона. -Роза, господи, с тобой все хорошо! — обрадовался он, и уже пошел что бы обнять меня, но я отстранилась, не дав ему дотронутся до меня. -Со мной все в порядке, но это не значит, что я еще не злюсь, — бросила я, натягивая ткань на планшет для рисования. -Детка, пойми, Сидни и Лисса просто хотели как лучше, тем более что тут такого? -Что такого?! Я не собираюсь драться за сердце и одобрение принца с кучкой выскочек из свиты, которые, как они думают, могут все, не имея своей головы на плечах, ведутся на это. Ты серьезно думаешь, что кто-то сможет заполучить Адриана?! Мне кажется, что это ему самому не надо! Неужели ему так трудно найти жену, из своего общества? — гнев и ярость появились почти не откуда, все это время отец смотрел на меня с выпученными глазами. -Милая, а вдруг выиграешь ты? Ты ведь ничего не знаешь о нем! Представь, как изменится твоя жизнь, если ты попадешь в отбор- успокаивал меня отец. -Я и не хочу ничего о нем знать! Я не хочу участвовать в отборе! Я не хочу другой жизни, пап! — сказала я. -Просто подумай хорошо? А сейчас ослабь немного хватку, иначе нам придется тратиться на еще один холст, — улыбнулся отец. И в правду, из—за злости я слишком сильно натянула холст, и еще чуть-чуть и он порвется. Немного ослабив ткань, я начала кистью водить по нему и выводить узоры. Моя фантазия понемногу уносила меня от сюда, от этих бед и проблем. В голове начали появляться картинки и силуэты. Полностью доверяясь кисти, я закрыла глаза и моя рука начала творить новую картину. -Что это? — воскликнул отец. Открыв глаза, я увидела на холсте невероятной красоты работу. Это была девушка, с белоснежной кожей и черными, цвета вороного крыла, волосами до талии. Голубые глаза ярко выделялись, так как фон был темным, но самой главной частью картины являлась одежда девушки: белоснежное платье, облегающее до бедер, а дальше спускаясь пышным шлейфом. На груди красивые узоры, вышитые серебром. На шее девушки, точно повторяющая контуры ключицы, лежит серебряное украшение. Цепочка с кулоном в виде розы. Низ шлейфа немного затемнялся, будто сливаясь с фоном, и делал девушку будто призраком, витающим над землей. Губы девушки немного изогнулись в мелкой ухмылке. -Она чем-то напоминает мне тебя! — все еще ошарашенный моей работой, сказал отец. -Нет! Она намного красивее меня. Мне пора, — с этими словами я бросилась из мастерской. Вернувшись домой, я поднялась на верх, в свою комнату. -Роза! — звала мама, — Ты будешь обедать? -Я не голодна! — бросила я, и свернулась калачиком на кровати. Как же хочется иметь способность путешествия во времени. Тогда и не было бы проблем. Сейчас хотелось только одиночества, побыть в тишине. -Тук! Тук! — это сестры. Они всегда так входят. -Что вам? — все еще злая на них спросила я. -Роза, прости нас, — хором сказали близняшки. Я повернулась к ним. Две рыжие копны волос, и и две пары голубых глаз смотрели на меня. Ну как на них можно злиться? -Прошлое уже не изменить, — повернувшись к ним, сказала я.- Простите, что утром накричала на вас! — попыталась улыбнуться я. Они одновременно захихикали и набросились на меня, крепко обнимая. -Представляешь, если ты выиграешь? Ты же станешь принцессой! А если ты станешь принцессой, то и мы? — одна за другой начали тараторить близняшки -С чего вы решили что я вообще попаду туда? У меня ни единого шанса. Вы знаете сколько девушек подало заявку? -Роза, ты обязательно попадешь туда! Ты же самая лучшая и красивая, как ты можешь не выиграть? Как же мне это все надоело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.