ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Обернувшись мы увидели два темных силуэта. Они стояли, облокотившись о ствол дерева. Один покрупнее и выше второго на голову. Они подошли ближе, и мое сердце ушло в пятки. Это был Дмитрий Беликов. Он все еще тут? Почему он не уехал? В голове куча мыслей. Варианты отговорок, почему же мы так поздно и не дома, отсутствовали. Голова заболела от кружащихся мыслей в ней. -Что вы тут делаете, в такое позднее время? — все еще следя за каждым нашим действием, спросил Дмитрий. -Мы…мы уже возвращаемся домой, всего доброго.- быстро сказал Джексон, и развернувшись пошел в сторону моего дома, потянув меня за рукав -Не так быстро, молодой человек. Имя и номер касты, -сказал он, — вас тоже касается, — кинул он, посмотрев на меня. -Джексон Колл, пять. -Розмари Хезэвей, пять.- Протараторили мы. -Так, так, так. С вами мы уже встречались, неправда ли? Нарушаем правила? — грубым голосом спросил он меня. Его темно-карий взгляд был устремлен прямо на меня. Лицо не приняло никакого выражения, будто остекленело. По нему невозможно прочитать ни одной эмоции. Но его подопечный явно был развеселен. Улыбался во весь рот, не скрывая этого. Дмитрий, заметив куда устремлен мой взгляд, обернулся: -Весело, Роджерс? -Нет, Сэр, — отчеканил он, и улыбка сползла с его лица, как будто ее и не бывало. -А что до вас, то вы нарушили комендантский час, и за это вас оштрафуют, и запишут на учет, как хулиганов. Повторится такое снова, вас заберут под арест. Ясно? Мы с Джексоном закивали так быстро, как только могли. Повернувшись, мы быстрым шагом пошли по домам. Родители не очень обрадуются, узнав о штрафе. Денег и так мало, а тут еще и штрафы выплачивать. А завтра день рождения малышек. Мама будет в ярости, когда утром нам принесут предупреждающее письмо, и чек с суммой. Я, как можно тише открыла дверь, и зашла домой. Не успела я закрыть за собой дверь, как на меня набросилась мама. -Роза! С тобой все в порядке? Тебя не поймали? Где ты была все это время? почему так поздно?! — уже не переживая, а злясь спросила мама. -Мам, все хорошо. Мы с Джексоном немного погуляли и увлеклись. Все нормально, правда, -врать конечно не хорошо, но если я сейчас скажу что меня оштрафовали, будет еще хуже. Проснется весь дом, на мамины крики. -Я спать! -сказала я, поцеловала маму в щеку и побежала на верх. Зайдя в свою комнату, я быстро переоделась и легла в постель. По телу побежали мурашки из-за холодного прикосновения одеяла. Заснула я практически мгновенно, а после, мне снова снились кошмары. Я, одна, иду по коридору. Кто-то меня преследует, но я не могу увидеть кто это. Я пытаюсь бежать, но ноги как будто связаны. Воздух стал физически ощутимым, он начал наполняться тьмой. Я ничего не вижу, я просто проваливаюсь в тьму… -Доброе утро! -меня разбудил папа.- Тебе лучше принести свой шедевр до того, как проснутся малышки. Точно, картина. Я быстро оделась и побежала в мастерскую. Завернув картину в ткань поплотнее, я пошла домой. По дороге встретив Джексона, я остановилась. -Привет, ты как? -Хорошо, знаешь Роз, давай я позже с тобой поговорю.мне э-э-з. уже пора. Пока! -это был наш самый короткий разговор за все время. -Пап, я вернулась.- забегая в дом, крикнула я. -А, уже тут, -донесся строгий голос матери из гостиной. На кухне на столе лежало письмо со счетом. Я оставила картину на кухне, а сама медленно пошла в гостиную. -Привет, мам. -Ты же вчера сказала что все нормально, что тебя не поймали. -Мам, я просто не хотела тебя расстраивать. -Роза, ты меня расстроила больше тем, что наврала мне. Ты под домашним арестом, на месяц. Рисовать будешь у себя в комнате, больше никакой мастерской и никакого Джексона. -Но мама, это не честно, я верну эти деньги. Я их отработаю.- взмолилась я. -Иди в свою комнату, Розмари, — еще строже сказала она. ну конечно, «Я же всемогущая Джанин Хэзевей» подумала я про себя, и пошла в свою комнату. Да, день будет не из легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.