ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда мы приехали, нас в аэропорту ждали уже трое девушек, с соседних секторов. Самолет вылетает через пятнадцать минут. Нас посадили на места, и только теперь я могла поближе рассмотреть всех девушек. Одна сидела напротив меня. Высокая, густые до плеч, рыжие волосы и хорошая фигура. Ярко-голубые глаза, резко контрастируют с волосами. «Симпатичная» подумала я про себя. На соседнем кресел пристроились еще двое. Одна из них блондинка, с карими глазами, вторая с черными волосами и почти такими же черными глазами. Они о чем-то разговаривали, не замечая того что я в прямом смысле их рассматриваю. Но за то это, заметила рыжеволосая. -Я Мия! -протянула она руку. -А я Роза, — ответила я, и пожала ей руку. -Мило, ты из этого сектора? -Да, — тихо ответила я. Я оглядела ее повнимательнее, одежду на ней, тоже сшили как и мне, так же как и девушка по соседству. Я заметила то, что фасоны одежды абсолютно одинаковы, отличаются только цветами, но на мне и на Мии одежда была идентична. Я посмотрела на ее руки, из далека никто бы не заметил на ней мозолей, но я сидела достаточно близко. -Ты пятерка? — тихо спросила я. -Так же как и ты, — улыбнулась она. -Я думала что я буду единственной пятеркой, среди остальных. -Я тоже, но как видишь нет. Те двое, они двойки.-я посмотрела на двух девушек, они все еще не обращали на нас внимания. Их одежда отличалась, но не сильно. Их брюки немного темнее, а блузы более насыщенного синего цвета. -Ты определила это по одежде? — спросила я. -Да, как только я попала в отбор, при первой примерке костюмеры мне сказали что мы будем немного отличаться. -Это же неправильно! -возмутилась я, и возможно слишком громко. Двое обернулись и посмотрели на меня оценивающим взглядом. Фыркнув, они снова ушли в беседу. Не успела я сказать и слова, ко мне подсел сам Дмитрий Беликов. -Что товарищ? У меня неприятности? -Нет, но если вы не будете вести себя потише, то возможно они появятся.-ровным тоном ответил он. В ответ я лишь закатила глаза, и повернулась к иллюминатору. Весь оставшейся путь прошел в тишине, ну с моей стороны точно. Только через полтора часа показались башни дворца, как бы это не звучало. Это огромный дворец, наверно я и за год не смогу выучить все ходы и комнаты дворца, уж тем более за несколько недель. После мягкой посадки, мы вышли из самолета. Конечно, вперед пропустили наших соседок. Помахивая руками, в знак приветствия они вышли из самолета. Следом вышла я, а за мной Мия. Нас встретила охрана и прислуга, взяв наш багаж, нас повели по нашим комнатам. «Как только вас туда привезут, сразу с принцем вы не встретитесь. Это произойдет только на следующий день.» -одно из наставлений Дмитрия. Я обернулась, ища его взглядом. Долго искать не пришлось, он стоял и разговаривал с офицерами. Ну конечно, это же сам Дмитрий Беликов. Встретившись со мной взглядом, он коротко кивнул и снова ушел в разговор. Как всегда его лицо приняло каменную маску безразличия, но что-то сверкнуло у него в глазах в тот момент. Впрочем, это совсем не важно, меня уже завели во дворец. Внутри он оказался еще красивее, чем снаружи. Высокие стены, увешанные картинами и тумбы возле них, уставленные, наверняка очень старыми, вазами. «Вы будете жить на втором этаже, комнаты принца и его семьи находятся на третьем этаже. Вам туда доступ строго воспрещен, кроме исключения, если сам принц не пригласит вас.» Так, значит меня ведут на второй этаж. Интересно, сколько их тут всего? Парень, лет двадцати, шедший впереди меня, в форме гвардейца, со светлыми волосами, не проронил ни слова. Он просто нес мой маленький рюкзак и все время давал знак в какую сторону мне повернуть. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, завернули за угол. Он остановился у комнаты, распахнул передо мной дверь и вежливо пригласил войти, жестом руки. «Может он немой?» промелькнула мысль у меня в голове. Поблагодарив гвардейца, я зашла в комнату. -Приветствуем вас, мисс Хэзевей, — хором проговорили три девушки. От неожиданности, я чуть не подпрыгнула, но вовремя взяла себя в руки. -Привет, — улыбнулась я.-Можно просто Роза, -протянула я руку. -Прошу прощения, мисс, но нам запрещено обращаться с вами на «ты». Этикет и положение не позволяют, -первой подала голос девушка посередине. На вид она казалась моей ровесницей. Чуть ниже меня, с ярко рыжими волосами, убранными в тугой узел на затылке, голубые глаза и куча веснушек, осыпавших лицо. Две девушки по сторонам от нее, опустили головы. Обе похожие, но отличия есть. Я их заметила как только они посмотрели на меня. У обоих черные, как смоль, волосы и зеленые глаза. Лицо одной девушки портил огромный шрам на щеке. Она конечно же его тщательно скрывала под слоем пудры. Заметив, что я разглядываю ее, она отвернулась. И вправду, чего я накинулась. -А вас как зовут? — спросила я. -Я Наталья, а это Лина и Лиза.- снова ответила девушка по середине. -Очень приятно, вас прислали что-то мне сообщить? — поинтересовалась я. -О нет, что вы? Мы ваша прислуга. У каждой участницы по три горничной. Мы будем вам помогать с нарядами, прическами, макияжем. Мы к вашим услугам, — сказала Наталья, и они вместе, одновременно сделали книксен. Такого я не ожидала. -Но я могу и сама справится, спасибо большое. -Мисс Хэзевей, обед вам принесут сюда, и до вечера вам нужно оставаться в ваших покоях, — оповестила меня Лина. -Замечательно, я могу остаться здесь? -Да конечно, — хором ответили девушки. -Я про то, могу ли я побыть тут одна? Пока мне ничего не надо, можете пойти отдохнуть.-предложила им я. У них на лицах появились такие выражения, будто я предложила им стать женами принца. Все таки через полчаса уговоров, я выпроводила девушек. И так, это моя комната, а точнее покои. По другому это назвать никак нельзя. Огромная комната, с балконом. В центре стояла, мягкая на вид, двуспальная кровать, по бокам от нее две тумбы со светильниками. В комнате было еще две двери. Заглянув за одну дверь, я обнаружила огромную ванную комнату. С ванной и красивой раковиной. Повернув кран, из него потекла теплая вода. Такую роскошь могли себе позволить не каждые, в том числе и мы. Очень редко когда, нам доставалось удовольствие помыться в теплой воде. Выйдя из ванной, я заглянула за вторую дверь, и была ошарашена. За ней оказалась огромная гардеробная. Туфли, платья, белье, украшения. Все разложено по полочкам. О таком гардеробе может мечтать каждая девушка, а я о таком даже и не мечтала. Да, комната высшего класса. Сняв каблуки, я уселась на кровать. Перина оказалась мягкой настолько, что я провалилась по пояс. Я лечь не успела, как уже постучались в дверь. Закон подлости! -Войдите! — сказала я. «Неужели уже обед?» подумала я. В комнату вошел Дмитрий. Такого я уж точно не ожидала. От этого я подпрыгнула, и чуть не свалилась с кровати. Сев на край, я уставилась на него. -Добрый день, товарищ! Чем заслужила такое право? — сказала я указывая на него, стоящего в моей комнате. -Мисс Хэзевей, вы обронили в самолете свое украшение, я подумал что вы огорчитесь, узнав что потеряли его.-сказал он, протягивая мне кулон на цепочке. Этот кулон мне подарил отец, на мой шестнадцатый день рождения. На кулоне вырезана роза, а внутри лежит маленькая фотография всей нашей семьи. «И в правду, как я могла его обронить, может он выпал из сумки?» -Спасибо большое, — сказала я, беря в руки кулон. Дмитрий снова кивнул, пошел к двери, как вдруг остановился. -И, личная просьба, — повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. -Да да, товарищ! -Пожалуйста, не называй меня так! -сказал он и вышел из комнаты. Мои щеки мгновенно запылали, без причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.