ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вскоре мне принесли обед. Это по моему был первый случай когда я наелась вдоволь. Конечно домашняя стряпня мамы была вкусной, но с этой кухней никакого сравнения. Может из-за других и более качественных продуктов, а может тут работает самый шикарный повар на Земле. После, я еще долго уговаривала девушек пойти отдохнуть и вскоре они сдались и ушли, но обещали вернуться через какое-то время. Я наелась настолько, что сил почти не осталось. Я легла на кровать. «Это только начало» где-то пронеслась мысль в голове. Веки медленно тяжелели, и вскоре я провалилась в сон, глубокий и спокойный. Я одна, в темной комнате. Вокруг чужие люди, я никого не знаю. Кто-то выкрикивает мое имя. Я обернулась на крик, но человека не увидела. Еще раз «Роза!» И снова никого. Теперь казалось что кричит целая толпа. Кто-то схватил меня за руку. Лица видно не было, оно было скрыто под капюшоном черной мантии. Я пыталась вырваться, и у меня получилось после долгих попыток. Я бежала со всех сил, за мной гнались с криками «Мисс Хэзевей, мисс Хэзевей…» -Ааа…-я открыла глаза, все простыни смяты подо мной, вокруг мои служанки с испуганными глазами. -Мисс, с вами все в порядке, вы.вы плакали во сне, — еле выдавила Наталья. -Все хорошо, не беспокойтесь, — я снова забыла выпить свои лекарства. -Возьмите, это должно помочь, — Лина протягивает мне стакан воды и таблетку. -Спасибо, -я быстро проглотила таблетку, — как давно вы в моей комнате? -Примерно два часа, мисс. -Два часа?! -изумилась я, — а который час? -Семь вечера, мисс.-ответила Наталья. Я проспала четыре часа. -Спасибо, вы можете идти отдохнуть, я в порядке.-попыталась я снова спровадить девушек. Ну не люблю я, когда мне помогают, я могу справиться сама. -Мисс, вам нужно отдохнуть, завтра важный день, вам нужно подготовиться. Принять ванну, и выбрать наряд. -А позже этого сделать нельзя? -поинтересовалась я. -Как пожелаете мисс.-сказала Наталья и переглянулась с Линой и Лизой.-Нам уйти? -Да, идите отдохните, для вас это тоже будет трудный день.- Они дружно снова сделали книксен и вышли из комнаты. Я встала с кровати и подошла к балконной двери. Открыв дверь, я вышла на балкон и в лицо мне ударил запах цветов. Подойдя к краю, я посмотрела вниз. Внизу был прекрасный, ухоженный сад. Розы, тюльпаны, лилии, хризантемы тут столько было цветов. Половины я и названий не знала. Настолько разнообразные краски, даже глаза разбегаются. Но мой взгляд метнулся в сторону, где я только что заметила какое-то движение. Внизу, присел на скамейку молодой юноша. Светлые волосы, хорошая фигура и осанка, можно было и без формы понять, что это был принц. Адриан Шрив, покоривший сердца многих девиц пустышек, со смазливыми мордашками, видавшими его только на фотографиях. Конечно, кто не знал какой принц красавец. «Его глаза, словно два изумруда» все время твердила мне мать. Тем не менее, я все еще стояла на балконе и наблюдала за принцем, тот все это время просто сидел на скамье и смотрел на сад. Внезапно, он обернулся и тут же заметил меня. По плану, с ним я должна встретиться только завтра, и разрушать чьи-либо планы я не собиралась. А я все еще стою на балконе, и не могу оторвать взгляд от Адриана. Он в свою очередь все еще смотрит на меня, и на его лице медленно появляется улыбка. Мои щеки запылали, и я отвернулась. «Надо что-то делать!„в голове кружились мысли. Я снова обернулась, Адриана на месте не было. Я начала метать взгляды на разные концы сада. Наконец я его нашла, он стоял прямо под моим балконом. Он кивнул мне, подмигнул и зашел во дворец. Я забежала в комнату. ‚Я не должна была его видеть!‘ Одна единственная мысль проносилась у меня в голове. Я пошла в ванную комнату, и посмотрела на себя. Щеки пылают, а волосы на голове растрепанны после сна. Ну и видок, и вот такой я впервые предстала перед принцем? Самое ужасное что я испытывала за свою жизнь. Даже когда в двенадцать, я у всех на виду плюхнулась в лужу, было не так стыдно. Внезапно, в мою дверь постучались. Служанки! Вот бы хорошо что бы это оказались они. Немного поправив прическу, я пошла открывать. Но за дверью оказались совсем не служанки. Это оказался его величество, принц Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.