ID работы: 3083055

Отбор

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мы все еще стояли в комнате, слушая миссис Хокинс. -Запомните, не отвечайте прямо. В вас должна скрываться загадка, -учила она. Я стояла почти в конце всей толпы, и до меня доходили лишь обрывки нравоучений мадам Изабеллы. -Волнуешься? — тряся за руку, спрашивает меня Мия. -Не очень, — снова отвечаю я. -Мне кажется, что я сделаю что-то не так, как всегда, — не успокаивается она. -Да ладно, тебе, все будет хорошо, — мои попытки успокоить ее нервы были тщетны. Она все еще метала взгляд по комнате, и не стояла на месте. Такими темпами, она растреплет всю свою прическу. -Хэзевей! — вырвал меня из моих мыслей, крик мадам Изабеллы. -Да, миссис Хокинс? -откликнулась я. -Что я сказала минуту назад? — ну прям как в первом классе, заставляют повторить что-то, когда заговорившись ничего не услышал. -Ээм, нельзя отвечать прямо, нужно скрывать в себе загадку… — начала я. -Это был самый первый мой совет, мисс Хэзевей. Слушайте внимательно, если не хотите вылететь уже сегодня! — немного повысила голос Изабелла. -Хорошо, — смирилась я. Лучше помолчать, а то проблем не избежать. -И так, Ханна, дорогая, повтори пожалуйста специально для Розы, о чем я только что говорила. Ханна гордо подняв подбородок, начала говорить: -Быть максимально естественными, камера может понять, когда вы врете. Чаще улыбаться. Именно улыбка поможет раскрыться вашему потенциалу. -Молодец, Ханна. Будьте предельно внимательны, мисс Хэзевей. И так, импровизация. Не бойтесь придумывать что-то новое. Фантазируйте, ощущайте- именно тогда, когда вы станете себя чувствовать себя комфортно, вы покорите тысячи сердец.- кто-то в толпе хихикнул, но никто не обратил на это внимания. Я и Мия стояли молча, и слушали миссис Хокинс. -До выхода в эфир пятнадцать минут, — сказала девушка в наушниках, забежавшая в зал, и снова исчезла. В комнате воцарился гул голосов. Девушки начали носиться к своим визажистам, дабы подправить прическу или макияж. -Девушки будут выходить в алфавитном порядке, по фамилии. На каждое интервью отводится пять минут, — громко сказала мадам Изабелла. Я вздохнула с облегчением. Первой выйдет в прямой эфир Одри Андерсон. Высокая девушка, со светлыми волосами и карими глазами. Она сидела и разглаживала невидимые складки на своем платье, в ожидании своего выхода. Было заметно, что она волнуется. -Три минуты, — заглянула девушка. Одри заметно побледнела. Пересилив себя, она встала посмотрелась в зеркало и вышла за дверь. Перед выходом ее попыталась подбодрить Мия, но та лишь фыркнула в ответ. Очередная тройка. Через семь минут она вернулась, с красными щеками, но с улыбкой на лице. Остальные тут же начали ее расспрашивать что да, как. -Следующая, через минуту эфир! Миранда Белл, тут же встала и вышла за дверь, готовая ко всему. Видимо, волнение никак ее не взяло. Пять минут спустя, она вернулась. Моя очередь все приближалась, а комната все пустела. И вот, в комнате осталось всего пятеро девушек. Ханна Льюис, Мия Нельсон, Лара Роджерс, Мишель Уорд и я, Розмари Хэзевей. Три минуты назад за дверь вышла Нола Гарсиа, и я следующая. Ломая пальцы на руках, я ждала свою очередь. Отступать уже некуда. Мия сжала мою руку, а Ханна бросила лишь взгляд в мою сторону. Две минуты. Сердце прыгает внутри. Глаза метаться по залу. Паника… снова. Минута. Я медленно встаю с дивана и направляюсь к двери. Тридцать секунд. Я уже за дверью. Съемки проходили за дверью номер два. Меня встретила девушка и повела к ней. Десять секунд до эфира. Я уже стою за кулисами. 5.4.3.2.Эфир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.