ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "В ожидании"

Настройки текста
Первый раунд турнира шаманов окончен. Многие оказались недостойными и не прошли. Осаяма попала во второй раунд, и волнение постепенно исчезало. Теперь ее терзали лишь мысли о том, когда начнется этот самый, второй этап, и что он будет из себя представлять. "Нужно быть готовой ко всему, это ведь может быть неожиданным. Удвоим тренировки и все будет нормально." - решила про себя девушка. Сейчас на часах было уже 4:50, но шаманка решила немного вздремнуть. Ведь здоровый сон - залог бодрости. * * * А вот и 8:00 - время подъема. Осаяма была немного разбита, очень нехотя протирала глаза руками. Ей хотелось еще хотя бы немного понежиться в теплой и уютной постели, но она решила. Твердо решила, что займется собой. Спустя пятнадцать минут она уже сидела на кухне за столом, держа в руках стакан со свежо выжатым апельсиновым соком. Но не засиживалась, а как и планировала - собралась и отправилась на утреннюю пробежку. Казалось, что она настолько увлеклась, что не заметила, как начало темнеть. Осаяма устала...Очень устала, но она понимала, что это ей просто необходимо. Душ. Холодные струи воды обтекали ее тело. Девушка даже немного прикрыла глаза от наслаждения. Ведь после сегодняшнего "ада" тренировок, душ казался ей райским местом. Вот так вот усердно проходили и последующие дни. Утро - тренировка - вечер. Однообразие начинало немного злить Осаяму, она не могла дождаться, когда же придет время второго раунда...Когда? Но, смирившись с тем, что истерикой делу не поможешь, и что скорее от этого это событие не произойдет, юная шаманка погрузилась в сон. * * * Утро не предвещало ничего нового, интересного... Но в чем-то здесь явно был подвох. Осаяма всем сердцем, каждой клеточкой своего тела чувствовала что-то. Но она не могла понять что же. Вот она снова бежит по улицам знакомого города, ничего подозрительного. Она невольно начала задумываться о чем-то своем, мечтать...Ведь ей не с кем было поделиться своими радостями, страхами и переживаниями. И тут она, не заметив двух бегущих навстречу парней, врезалась прямо в них. - Ой, простите, я немного замечталась... - все, что смогла сказать девушка, при этом покраснев. - Да ничего, бывает. Хе-хе. А тебя как зовут? - Я - Осаяма Аоки. А вы... Я чувствую в вас необычайно большую силу... - Я - Йо, а это мой друг, Рю. Какую еще силу? - Она, наверное, говорит о нашей силе шаманов. - шепнул на ухо Рю. - А ты что, тоже шаман? - на лице Йо появилась широкая улыбка. - Да, и я во втором раунде! - с восхищением произнесла девушка. - Милая Осаяма, я влюблен. - Ну, от Рю стоило ожидать такой реакции.- А у тебя есть здесь друзья? Почему ты одна? - Нету. Я знаю только одного шамана, прошедшего во второй тур. У нас даже был поединок, в котором я проиграла... Его, кажись, Реном зовут. - девушка явно была смущена. - Что ж, мне уже пора. Еще встретимся! Йо и Рю были немного удивлены такой реакцией, но решили на этом не зацикливаться, и продолжили свою пробежку. Осаяма добежала до дома, она не знала, что делать. Столько эмоций было у нее на душе. И вот то самое, долгожданное... Мобильный оракул возвещал, что второй раунд турнира шаманов начинается. Он будет проходить где-то на Западе, в пустыне, в деревне под названием Добби Вилидж. И на то, что бы добраться туда, у участников есть всего один месяц. "Ха! Какая чепуха! Целый месяц на то, что бы попасть в какой-то город. Ничего легче быть не может" - девушка снова замечталась. Но так ли все будет просто? И что еще предстоит пройти Осаяме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.