ID работы: 3083115

Мой путь шамана

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Приятный сюрприз и вторая встреча"

Настройки текста
Осаяма все продолжала брести по пустыне. Она очень устала, но не могла ничего поделать. Еще ей ужасно хотелось пить. Но вдруг поднялся страшный ветер, девушка прикрыла лицо руками, что бы туда не попадал песок, но это не особо помогало... И вот, спустя какое-то время ветер унялся. "Вот уж на тебе, затишье перед бурей" - подумала Осаяма, вглядываясь буквально в каждый сантиметр пространства. И тут она дрогнула : впереди показались силуэты, по видимому, шаманов. Ведь какой нормальный человек будет "прогуливаться" по пустыне в такую непогоду? "Ну отлично. И что теперь делать? Я слишком измучена, что бы вести бой с очередными соперниками..." - шаманка забила тревогу. Но какое же облегчение и одновременно радость ждали ее впереди - ведь группа людей была не ее противниками, а наоборот - старыми знакомыми. - Смотрите, это же Осаяма!Моя любовь! - выкрикнул Рю, увидев девушку. - Ну привет. Ты тоже ищешь деревню Добби? - улыбаясь поинтересовался Йо. - Привет всем. Да, это оказалось гораздо сложнее, чем я предполагала... - Тогда почему бы тебе не присоединиться? - вмешался Рен, немного покраснев от смущения. - Ну, почему бы и нет. - девушка заискрилась в улыбке. - Думаю, тебе нужно представить остальных. - добавил Йо. - Ну, с Рю и Реном ты уже знакома, это - Трей, а это - Джоко. - он указал пальцем на шамана. - Мне очень приятно. Что ж, будем двигаться на поиски деревни? - Думаю, сегодня нам нужно где-нибудь остановиться. Ведь дорога тяжелая, да и к тому же, все мы изрядно устали. Команда решила найти место, где можно переночевать. И спустя некоторое время ребята нашли небольшую пещеру, развели в ней костер, и стали рассказывать друг другу разного рода истории. Все долго веселились, но вот пришло время для сна. Рю, Трей, Йо, Джоко... все спали, как младенцы. Только Осаяма была где-то далеко в своих мечтах. Ей совершенно не хотелось спать. Она направилась к выходу из пещеры, ведь шаманке уже порядком надоело просто сидеть. Аоки стояла у самого выхода, потирая немного руки, пытаясь согреть их, и смотрела просто в никуда. Но вдруг она услышала шаги, доносящиеся из глубины пещеры. - Рен, это ты..? - И как ты догадалась? - тая легкую улыбку подходил шаман. - Ты единственный, кто не спал. Тут уж не так и сложно догадаться... - Осаяма улыбнулась в ответ. Парень с девушкой присели на корточки и о чем-то очень долго разговаривали. Им нравилось коротать время друг с другом. А ночь тем временем подходила к концу. - Ребята, вы что, уже проснулись? - спросил Йо, зевая. - Йо? Ты всегда так бесшумно и внезапно появляешься? Да мы даже и не засыпали. - Хе-хе. Ну что ж, если вы спать и не собираетесь, я, пожалуй, тоже не буду. Пойду прогуляюсь что ли, здесь, неподалеку. Йо был совсем недалеко от пещеры, они с Амидамару решили испытать какой-то новый прием. А тем временем у входа в пещеру все так же сидели Осаяма и Рен. Она все же устала от ночных разговоров, но пыталась этого не показывать, и лишь аккуратно зевнула. Рен, конечно же, заметил это, и облокотил девушку об свое плечо. Девушка почувствовала такую заботу, душевную теплоту, исходящую из этого парня. Она встала, потянув за собой и Рена, и смотрела ему в глаза несколько минут... - Рен, я... - парень даже покраснел в предвкушении. - Я... - Можешь даже не продолжать, хе-хе. - съехидничал шаман. Они стали сближаться, и между ними явно должен был состояться поцелуй. "Неужели все так просто? Это очень манит и одновременно пугает..." - девушка чуть не потерялась в своих мыслях от нескончаемой радости. - Какая досада! Так неудобно прерывать поцелуй, который так и не состоялся! - из неоткуда появился Хао со своим духом-хранителем. - Хао, что тебе нужно от нас? - Рен, кто это? - Осаяма была явно удивлена. - Ты его знаешь? - А разве ты не помнишь тот разговор, якобы во сне, дорогая? - ухмылялся огненный шаман. Девушка была поражена. Неужели это он обладатель того лилейного, прекрасного голоса? - Хао? Что ты здесь делаешь? - в это время вернулся Йо. - Я бы не пришел, если бы не Рен, Йо. Ты знаешь чем они тут занимались? - Хао окатил взглядом пару. - А какая тебе то разница?! - возмутился Рен. - Действительно, какая? - с такой же яростью сказала шаманка. - И что тебе от нас нужно? - Мне нужна ты, милая. - Хао спрыгнул вниз и оказался позади девушки. - Я уже давно за тобой наблюдаю. - Хао, может ты все-таки объяснишься нам? - уже не мог терпеть Йо, и потребовал от шамана объяснений. - Ну что ж, мой любимый братец. Понимаешь, очень обидно, когда на твою будущую жену заглядываются другие. - Я не понимаю о чем ты, какую еще будущую жену? - Видишь ли, Осаяма будет моей женой. И я не хочу, что бы она целовалась со всякими шаманами... - Какая я тебе жена?! - Осаяма будто с цепи сорвалась. - Да я бы в жизни не посмотрела бы на такого как ты! - Еще как посмотришь. - шепнул он ей на ушко. - А пока, я буду за тобой наблюдать, моя дорогая. Сказав последние слова, Хао исчез в языках пламени своего духа-хранителя. Сказать, что все были поражены сложившейся ситуацией - ничего не сказать. Но все трое приняли решение молчать о случившемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.