ID работы: 308321

Я не поэт - мечтатель я, А быть поэтом - лишь мечта моя.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
70 страниц, 53 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустная улыбка!

Настройки текста
Улыбкой прощальной не дарят тепло, Когда сердце колет и бешено бьется. Счастливые взгляды у всех оттого, Что просто судьба над нами смеется. Уже все равно на мирские печали Нам солнца рассвет вновь увидеть бы дали. И пусть, нам и жизни хватает сполна, А значит для гордости есть похвала. Вперед, без оглядки, где ветер гуляет И белые перья небес раздувает. Вперед, и с улыбкой для близкого друга, Мы счастье дарили себе поминутно. Ведь каждое слово возможно спасти И сбросить оковы прогнившего мира. С улыбкой по жизни нам нужно идти, И верить, любовь ведь пока не забыта! Ее откровенья для нас лишь загадка Без доли разумного в каждой частице. Обманут, но это какай-то ошибка, Которой не быть в этой всей небылице. Мы вместе, держась за ладони друг друга От грешной земли поднимаемся вверх. И эхо безбрежное в небе привольном Хотела оставить свой памятный след. Кому удается достичь этой цели? О многих не знали, но грезим узнать. Найдя упоенье в таком беспределе, Я руку судьбе готов целовать. Средь неба, где каждый - мечтающий странник, Что дарит улыбку и песнь о любви. Он видел свободу, он счастьем томимый, Но он лишь хотел бы сбежать от судьбы. Есть разные люди, что просто грустят, А есть и такие, что светятся счастьем! Они просто знают, что все им простят, И прячут улыбки за серым бесстрастьем. Ладонь за пределом зеркальной стены Манила меня в поднебесье, где звезды. Но это был сон из глухой старины, Забытый и горький, как детские слезы... ... Улыбкою друг проводи меня в путь И в сердце храни, навсегда, не забудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.