ID работы: 3083303

Моя маленькая Мормезонка...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я просыпаюсь. Солнце слепит глаза. Я смотрю на Налу. Такая хорошенькая. Я подхожу ближе и убираю прядь черных волос с её лица. Она просыпается и я смотрю ей в глаза. Она кричит и дает мне пощечину левой рукой.Мгновенно спрыгивает с кресла, и бежит к двери спотыкаясь при этом о свои собственные ноги. Выбежав из кухни она прячется где то снаружи. Я трогаю свою щеку. На ней скорее всего, след от руки. Я не понимаю... Я ей не нравлюсь таким? Я смотрю на приоткрытую дверь. Она там, за ней. Ах, да. Я забыл ей сказать кто я на самом деле. Вот я дурак. Она наверное думает что я заманил её к себе в квартиру и теперь сделаю с ней что нибудь. Глупенькая, и такая испуганная. Я увидел маленькую голову налы в дверном проеме она сразу же спряталась. Она рассматривает меня а я её. Мы встретились глазами.Она поднимается и встает в дверном проёме.Она держит руки за спиной. Мы все еще смотрим друг на друга. - Прости, Нала, я не хотел пугать тебя…- я начинаю оправдываться, но Нала лишь выпучила глаза.-Ты не узнала меня? Она смотрит на меня сердито. - Что вы сделали с Цезарем?.. – осторожно спрашивает Нала, немного пятясь за стену. Я улыбаюсь и смотрю на неё.Я начинаю смеяться и... кажется она узнает меня. - Ц-цезарь?...- Заикаясь спрашивает Нала. Я киваю, сдерживаю смех.Она смотрит на меня растерянно. Я не могу больше сдерживать смех и начинаю смеяться.Её нижняя губа надулась и поднялась, как у маленькой девочки. Лицо залилось багровой краской, бровки поднялись вверх. Из её руки выпадает бутылка. Я замолкаю.Она разворачивается и уходит. Вот я дурак. Как я мог её обманывать? Она наверное так зла на меня... - Нала, подожди!.. Она подошла к металлической двери, которая вела в подъезд. Быстро всунула ноги в туфли и свернула зонтик. Она начинает тихо плакать и пытается открыть дверь. Ох Нала, как я мог так поступить с тобой?Её слезы хуже любой сильной пощечины. - Нала…Ты наверное думаешь, что я врал тебе? – спокойно, но в то же время с нотками грусти проговорил Я. - Я оборотень, многие пугаются, когда узнают, ведь принято считать, что у нас нестабильная психика и через мерная агрессия. Половина таких как я гниют в тюрьмах только по тому, что обернулись на людях. –Я опустил голову и уставился в пол.Она слегка поворачиваю голову , так что могла видеть меня. – Все остальное про радиацию и мое кошачье тело – правда. Прости, я не знал как ты отреагируешь… - Зачем ты напоил меня? – Смягченно спрашиваю она, смотря мне прямо в глаза.- *Ох нала мне так стыдно, Как я мог скрыть это?* - Это было мятное молоко, которое прокисло. Я сам выпил его и уснул, как и ты. Я проснулся раньше и увидел, что ты спишь.А потом и ты «встала».- Она улыбается мне. Кажется, не все потерянно. - Ты простишь меня?-шепчу я ей. - Хорошо.Мне снова нужно в Академию… Сейчас почти 9 утра, надо результаты узнать. -Она смотрит на свои часы. - Ах, точно!Ты наверняка хочешь есть, сделать что -нибудь? - Ах, ну ж нет,Эмм… А где у тебя ванная комната? - Прямо и вторая дверь налево. Когда она выходит из ванной, я уже жду её у двери. Она разглядывает меня. Потом она надевает туфли и мы выходим.

***

Прошел уже почти месяц после начала учебного года. Нала поступила и сдала очень хорошо 97 из 100. Это чудесно. Последнюю неделю она ходит такая грустная.Я узнал у ее соседки из за чего. Это из за парня. Сета. Ох, черствый вулканец. Ну как можно сказать такое этой милой беззащитной девушке? Хотелось бы мне ему врезать, да хорошенько. Но это уже не важно. Скоро день рождение Налы, и я планирую подарить ей что нибудь. Неважно что, надеюсь ей понравиться. После академии я пошел в магазин и купил подарок. Но когда я вернулся в академию её там не было. Не было и Джо и Даздрапермы. Я обшарил половину академии, но их не было. Я вернулся к себе домой. Наверное пошла в клуб с подружками. Да, все в порядке Цезарь. Ей весело, с ней все хорошо. Надеюсь она повеселиться. На следующие утро я вернулся в академию. Там была Даздраперма, и немного уставшая Джо, но Нала... Налы нет. Я спросил Джо но она не видела Налу со вчерашнего дня. Лишь помнит как она ушла с каким то беловолосым. Черт. Где она может быть? Она же такая маленькая.. Что с ней сделают. Я сел на кровать налы и спрятал лицо в ладонях. Как можно было её потерять? Джо села рядом и похлопала меня по плечу. - Цезарь, все будет хорошо..- я убрал ладони от лица и посмотрел в пол. - Я потерял её, Джо. Где она сейчас? -Неважно где она. Сне все хорошо. Наверное, этот беловолосый её друг. Как его там Март, или Марк. Может Мут?... нет. - Мет? - Точно, именно так его и зовут.- я посмотрел на неё грустно, ведь я знал кто такой Мет. Мет Карем,Мормезонец, беловолосый. С прекрасной внешностью, и как говорили мои однокурсницы, с накаченным превосходным телом. Богатенький, умный, хорошо зарабатывает. Как я сравнюсь с этим? Понятно почему она ушла. - Что ж, Джо... Если Нала придет, то передай ей это, и.. скажи что я заходил. -Что это Цезарь? - Мой подарок ей на день рождение, хотел сам подарить, но как видишь она наверное не придет. - Хорошо. Я вышел из академии и зашагал куда глаза глядят. Все так бессмысленно. Я шел и думал о ней. И тут я понял. То как я отношусь к ней, больше чем просто забота. Я люблю её не как старший брат или друг.. а как то больше, сильнее. Я люблю Налу. Я хочу быть с ней. Защищать, и знать что она в безопасности. Что никакой богатый придурок с накаченным телом не поиграется ей а потом бросит. Или что никакие черствые идиоты не рассыпчат её чувства превращая их пыль, заставляя её страдать.Я пришел к своему дому. Я так устал. Так устал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.