ID работы: 3083303

Моя маленькая Мормезонка...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я просыпаюсь. Вчера я долго не мог уснуть. Приходиться встать. Мне снился чудесный сон, хоть он и был самым извращенным что мне вообще когда либо снилось.Да и вообще, что я когда либо видел. Там была Нала... и Мет. Я как будто наблюдал со стороны. На них почти не было одежды, только нижнее белье и ошейник у Налы на шее. Мет держал в руке плеть, а Нала свернулась комочком и тихо плакала. Как я хотел ей помочь, но не мог. Мет медленно подошел к ней и провел плетью по её лицу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Он замахнулся на нее и... я проснулся. Странный сон. Я собираюсь и иду в академию. Как я буду смотреть Нале в глаза? Я думал что люблю её лишь как друга, или сестру. Наверное, я веду себя как идиот. Хотя что наверное? Так и есть.Я дошел до академии. Занятия начнутся минут через 15, хорошо что мне на них не нужно. Но вдруг меня останавливает кто то очень маленький, хватая меня за рукав. Былая тоненькая ручка. Я оборачиваюсь. Нала. Мне стыдно смотреть ей в глаза, но в тоже время, я так хочу посмотреть на нее.Я поднимаю на неё глаза. Она виновата смотрит на меня. - Рад тебя видеть Нала!- я сказал это бодро и мило улыбнулся.Главное не подавать виду что она мне нравиться. Не подавать виду. - Джо сказала что ты волновался за меня.- Она мило улыбнулась мне и посмотрела в глаза. Как же мне хотелось отвернуться. - Мы все за тебя волновались. Всю академию перерыли, представляешь?- Она перестала улыбаться и смотрит на меня, как сканер, прямо внутрь. - Она сказала что ты плакал.- Я перестал улыбаться. Она раскусила меня. Мне нужно перевести тему. С главного,на что то совсем не важное. - Как учеба?- Я снова улыбаюсь как ни в чем не бывало. Пусть меня и раскусили я просто не должен подавать виду. Привести её в замешательство. Заставить поверить что она не права на счет меня. - Что?... Ну, все в порядке. - Здорово. - Цезарь,ты правда плакал из за меня?- Она смотрит на меня своими большими, зелеными глазами.Нужно отвести тему. Не хочу что бы она из за меня расстраивалась. - А почему ты не на лекции Нала?- спросил я её снова все так же улыбаясь. - Я участвую в олимпиаде. - Желаю удачи!- улыбнулся я ей и уже хотел идти дальше как она остановила меня. Наверное, она не хотела прекращать разговаривать со мной. - А как твоя учеба, Цезарь?Почему ты не на занятиях? - Я... Ну, меня просто попросили заменить наблюдателя.- похоже, она не смогла выбить из меня признание.- Хочешь, я пойду с тобой до того зала где проходит олимпиада. Ты наверное, не знаешь где он? - Нет. Спасибо- Она растеряна. Так и должно быть. Я беру её за руку и веду через разные коридоры. Всю дорогу мы молчим. А когда подходим к двери, я останавливаю её и неожиданно для себя выпаливаю. - Не хочешь сходить со мной куда нибудь после олимпиады?- Только после этой фразы я понимаю что сказал это вслух.-То есть, я ,ну... может если ты свободна,- я краснею и неловко чешу голову. Она на секунду задумалась а потом улыбнулась мне. - Конечно.- я улыбаюсь ей и открываю дверь в зал. Говорю ей что делать и когда она идет кабинкам я останавливаю её. - Желаю удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.