ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

2)приход кабадатха

Настройки текста
—N.P.bro! Что за N.P.bro?! — ковыряя в зубах палочкой от мороженого, смеялся Джефф. —Ты что, не знаешь, кто он? — спросил Трендер, уже придя в себя, — он ищет что-то и выживает среди монстров, но как ты... справился? Я думал, что твоя встреча со Слендером станет твоей последней. —Я живучий, - развел руки в стороны, глупо улыбаясь. —Если сейчас же не начнем убираться, то твоя живучесть нас не спасет, — вмешался Маски. —Слендер сказал, что он будет задерживать Кадабахта, - задумчиво сказал я. -Кабадатха, — поправил Трендер, вытаскивая откуда-то пылесос и тряпки. Тоби убирал свои вафли, выметая из-под кресла крошки, а Тим ушел выкидывать кучи бутылок. Салли прятала игрушки, валяющиеся на полу, видимо, по всем комнатам. Сплендор попытался поймать шарики, болтающиеся у потолка.       Минут через пятнадцать везде было чисто, как раз к приходу того мужика и Слендера. -Вы когда здесь убирались? - проведя пальцем по тумбе, спросил этот Кабадатх. -Три часа назад, — ответил Джефф с совершенно непринужденным видом. -А ты еще кто такой? - важно задрав подбородок, спросил Безликий, заметив мое присутствие. -Я есть я, - вырвалось у меня. И лучше не нашел, что спиздануть? -Что, бесстрашный? - лицо "отца семейства" дрогнуло, будто сейчас порвется по швам. -Да, бесстрашный, - спокойно ответил я. -Хм, мне этот парень нравится, но больше не дерзить. Понял? - строго отметил мужчина и выжидающе посмотрел на него. Кивнул ему в ответ и повернулся к остальным: вся крипипаста затаилась на диванчике, будто циплята на жердочке. -Ну, так, кто ты такой? Я раньше тебя не видел. -N.P.bro, но можно звать меня Джек. Совсем недавно стал частью этой... семьи, - задумчиво почесав затылок, я посмотрел на Кабадатха. -И чем же ты занимаешься? -Ищу и сражаюсь с монстрами, чтоб показать то, на что способен, - героически выпрямившись, заявил я. -Самоутверждаешься, значит... Ну, тогда давай, нападай на меня, - мужчина развел руки в стороны. -Н-нет... Мы же теперь семья, а я не нападаю на членов семьи! - отмазавшись, я вновь начал чесать затылок. -Ах, испугался. Ничего, не каждый осмелится драться со мной. В таком случае, скажи, какие способности у тебя, мальчишка, - "отец" опустился в кресло, закинув ногу на ногу и указал на стоящий рядом стул. —Ну... - я шлепнулся на стул и начал перечислять, загибая пальцы на левой руке, - умею проходить сквозь стены, регенерировать, у меня кровь кислотная и я могу метать молнии... —Хм, хорошие способности для среднего или высокого уровня монстра, а какого уровня ты, мы потом узнаем, - Кабадатх задумчиво сверлил меня своим отсутствующим взглядом, а после посмотрел на Слендера, - ну, хоть один из твоих щенков достоин похвалы. -Кто-нибудь принесет мне чай?! Или мне самому его делать?! - спустя какое-то время, заявил мужчина, - и ты... «Джек»... Это не очень страшное имя, но ничего. Придумаем более пугающие.       Почти всем составом Крипипаста мгновенно удалилась на кухню, дабы приготовить отцу чай. Через три часа Кабадатх ушел по своим делам. Все вздохнули с облегчением. —Думаю, теперь нам всем можно отдохнуть, - устало проговорил Слендермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.