ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

3) приход эндермена

Настройки текста

***POV N.P.bro***

      Прошло около трех недель после того, как я выиграл у Слэндера. До сих пор стараюсь не попадаться в поле его зрения. Со скуки, решил поесть. Только усевшись за стол и разинув рот, чтобы отправить аппетитно прожаренную картошечку в рот, услышал звонок в дверь. Лениво подойдя к ней, я услышал невнятное бурчание. Открыв дверь, увидел, как ни странно, Эндермена. -Вы... к Слэндеру? - тихо поинтересовался я, уставившись на гостя, - Его нет, но он скоро придет. Можете его подождать? Эндер прошел вперед, в помещение. Я остался сзади, удивленно отмечая то, что он... квадратный. -А я N.P.bro, рад знакомству, - как бы невзначай ляпнул я, следуя за монстром. Лишь спустя час, старший Безликий вернулся. Все это время я сидел в кресле, поглядывая на гостя, что наворачивал круги по гостиной. Как только в комнату вошел Тощий, Эндер остановился и повернулся к Безликому. -Эндер, сколько лет! - на удивление радостно сказал тот. В гостиной появился Трендермен, "удивленно смотрящий" на своего брата. -А, Эндермен! Странно видеть тебя здесь! - воскликнул модник, тихо хихикнув, - И Сленд, зачем ты запер свою комнату и чем таким ты закрыл свой шкаф? —Мой шкаф, Трендер, устойчивый, а дверь заклинило. Я её хотел починить сегодня, - отмазался Безликий, - Эндер, полагаю, тебе захочется вернуться. Твоя комната открыта, в целости и сохранности. Вновь издав непонятный звук, В гостиную влетел Слэндор: -Энди-и! Покажи свой фокус с блоками! - весело засмеявшись, младший прыгнул на спину Эндера. Тот еще громче заурчал и протянул руки вперед. В них появился песочный... куб? -Обожаю этот фокус! - схватив творение брата, весельчак побежал куда-то. Наверное, демонстрировать Салли новую игрушку.       С того дня Эндер стал жить вместе с нами.

***Конец POV N.P.bro***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.