ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

4)болезнь салли и приход доктора

Настройки текста
Шли дни и недели, все шло своим чередом, как быть и должно. Пока из комнаты малышки-призрака, Салли, не послышался кашель и чиханье.  — Похоже, Салли заболела, — заключила Вечная, наблюдая за всем этим. Слендер быстро сообразил что делать:  — Я вызову врача. Спустя час пришел врач. N.P.bro ему открыл дверь. Врачом оказался Чумной Доктор.  — Где больной?  — Я вас отведу.  — Маленькая Салли, встань и повернись ко мне спиной, я вас послушаю, так, покашляйте, а сейчас дышите спокойно. Можете лечь, у нее простуда. Пусть пьет куриный бульон, и все время лежит в кровати. Я еще приду через неделю проверю больного. Слендер вздохнул с облегчением, после глянул на Бена:  — Джек, закрой дверь. Так, так, так, что я говорил насчет того, чтобы играть под дождем?  — Прости меня, Слендер. — Бен, ты же должен был следить за ней. Хорошо, что Джейн заметила, что Салли заболела. Если бы что-то серьезное было бы, то я бы тебя утопил в лаве, ты меня понял?  — Прости меня, Слендер, — повторил тот, виновато опустив взгляд.  — А так я лишаю тебя компьютера на неделю и чтобы такого больше не было. Ника, иди и приготовь куриный бульон.  — У нас нет курицы.  — Скоро придет Худи, позвони ему и скажи, что надо купить. Тот быстро набрал нужный номер:  — Алло, Худи, нам нужна курица, соль и хлеб. Спустя минут пятнадцать приехал Худи со всем необходимым, вода уже кипела, процесс приготовления прошел нормально. — Выздоравливай, — Ника улыбнулся, когда девочка доедала бульон.  — Сегодня прекрасное полнолуние, — Худи смотрел в окно. Ника рванул к двери:  — Мне надо бежать. — Стой, куда?! — крикнул Джефф вдогонку.  — По делам. Но Джефф был не так-то прост, потому не поверил и решил проследить.  — Где ты? Я тебя все равно найду, — Ника упорно искал кого-то взглядом. — Хм, кого он ищет? Вдруг кто-то запрыгнул на Джеффа, и стрела попала в существо. Оно завыло и сбежало.  — Что за фигня? — чертыхнулся Вудс.  — Это оборотень. Он тебя не укусил? — Нет. —Ты в порядке? — Да.  — Раз ты тут рядом, то следи в оба.  — А зачем ты охотишься на него?  — Я хочу приручить его.  — Он там. Ника — Еще пару дротиков.  — А зачем тебе он?  — Это секрет. Еще один. Вот и все. Так, пора связывать.  — А как ты приручишь его? Ника — Это тоже секрет. — Ну, ладно. — Так, несем его в мою комнату.  — А что ты будешь там делать?  — Прости, но я тебе не скажу. Послышался крик. N.P.bro вскочил и побежал к источнику шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.