ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

10) эх Трендер

Настройки текста
Прошло около года. — Э, Ника, хочешь пойти с нами? — Куда? — На паркур с нами. — Нет спасибо я уже сегодня поркурил с крыши небоскреба, когда тот взорвался. — Ты опять за старое? — Нет в тот раз это не я, я там просто сидел на крыше. Небоскрёб взорвался из-за террористов. Ну, я поркурил по обломкам крыши и чуть ли не разбился. — Ну, ок, мы пошли, давай. Я решил проверить Трендера, он давно не выходил из своей комнаты. Ну, я и зашел, а там безликий циклоп в трусах, а на полу куча вещей. — Это не то о чем ты подумал, он примеряет одежду. — Сказал встрёпанный Трендер — Ну ок. — Я N.P.bro. — А я Лангмен, — сказал циклоп. - Ну, я пошел. — Ну, я тоже. Я решил позвонить Слендервумен. Пара гудков и послышался женский голос: — Алло. — Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. — В чем? — Надо сделать, так чтобы Фешенвумен начала встречается с Трендерменам. — Ника это хорошая пиццерию с хорошей пиццей. Вдруг дверь пиццерий открылась в нее вошли Слендервумен и Фешенвумен — Ну, мы вас оставим. Я и Слендервумен вышли из пиццерии — А как ты узнал, что они друг другу нравятся? — Тумандермен сказал. — Тумандермен? Я точно услышала Тумандермен. — А что с Тумандерменам — Он мертв уже давно. Все его вещи на чердаке, глянь. — Окей. Потрясённый новостью сказал N.P.bro-Ника — Ну, мне пора, пока Ника. — Пока Лавви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.