ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

11) Три дебила

Настройки текста
N.P.bro - Эй, Том, здорова! Том — Джек, здорова! N.P.bro - Том, что случилась? Том — Ничего. N.P.bro — Не ври мне. Том — Почему ты думаешь, что я вру? N.P.bro — Столько, ты пил лишь пару лет назад, когда произошёл тот случай. Том - Ну, ладно, я тебе расскажу. Я узнал кое-что об убийце. N.P.bro — И… что? Том — Вот это я тебе пока не скажу. Прости, но это личное. N.P.bro — Ничего страшного. Том — Как проведёшь этот день? N.P.bro — Приду домой и буду спать. А ты? Том — А я работать. N.P.bro — Да отдохни ты уже! Том — На том свете отдохну. N.P.bro - Ну, ладно, мне пора. Том — Что сейчас будешь делать? N.P.bro — Пойду в магазин, и куплю лимонад, а потом… спать! Том — Твоя лень тебя убьет. N.P.bro — Знаю. Удачи. Том — Удачи. Спустя полчаса N.P.bro — Наконец-то я дошёл до кассы. Правда, не успел я оплатить покупки, как услышал выстрелы и послышался знакомый голос. Тоби - Эй, маски, где тут вафли? Эй, маски, маски, маски! Маски — Не знаю! N.P.bro — Я достал из кармана платок и завязал на лице. слева, три дебила, что вы делаете. Худи — Э слышь, жалкий человек я тебя застрелю. N.P.bro — Грустный смаил успокойся. Худи - N.P.bro ты что ли? N.P.bro — Да это я. Тоби — Чего обзываешься? N.P.bro — Потому что, только дебилы могут ограбить самый популярный магазин в полдень рядом с полицейским участком, и вообще что вы тут делаете? Тоби — СлендерМен послал за покупками. N.P.bro — Ну все ясно. Худи — А у тебя, что за новый прикид? N.P.bro — Я услышал вас и решил замаскироваться, чтобы не палится. Ребята взяли, что надо и валите. — Да крикнул Тикки-Тоби Худи —, а ты Ника взял что надо? N.P.bro — не видишь? Тим — ну валим тогда. N.P.bro — погоди. Тим - что? N.P.bro — надо убить свидетелей. Тим — зачем пусть живут. N.P.bro — уходим через задний или как? Худи — задний, если бы не Слендер, то свалили бы через главный. N.P.bro —, а что он сказал? Худи — чтобы продукты были бы целы. N.P.bro — так Маски иди через задний, а я Худи и Тоби отвлечем их. Ребята готовы? Тоби готов? Тоби — О да Тоби ударил по клапанам от баллона топором, и мы вылетели из магазина. Ребята вернулись в особняк, а я решил пойти в магазин оружия, чтобы купить пистолет. Когда вышел из магазина то увидел Тумандермена. Я решил подойти, но он исчез. Может он призрак, а ну пофиг потом начну расследовать сейчас лень …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.