ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеленый свет

Настройки текста
Энди очнулся и открыл глаза. Яркий желтый свет заставил парня снова зажмуриться. Наконец, оправившись,Энди встал вспоминать,где он. Что-то ужасно давило на шею. Затекшими руками Энди потрогал то место, где находится кадык. Оно было...металлическим. Да и вообще всю шею украшал металлический ошейник из множества колец, склеенных между собой.Как духи "Диор" Ошейник начинался прямо от плеч и кончался у подбородка. -Вашу... -Если вы не хотите совсем лишиться голоса, лучше помолчите,-Энди с трудом повернул голову на голос. Его встретило стекло и панель, а за стеклянным сосудом несколько людей в халатах и сам доктор: -Пользуйтесь панелью с кнопками, если нужно высказаться. Лишиться голоса. Эта мысль на миг ужаснула Бирсака, но он тут же изобразил что-то вроде кивка(только не сгибая шеи) и набрал пальцами:"А поесть можно?" -Тоже нежелательно,-Энди стукнул руками в пол и медленно встал. Из-за роста он тут же врезался головой в потолок стеклянной капсулы и снова чуть не выругался. "А повыше нельзя было сделать... Принесите мой пиджак и майку"-напечатал он и сел по-турецки, склонив... Ну, не голову, шею получается. Ладно, он согнулся полностью. Его просьбу тут же выполнили. В кармане пиджака Энди разыскал телефон, но его снова ждал облом.В капсуле не ловила связь: -"Что за..."-Бирсак вопросительно взглянул на ученых за стеклом. -Вам вредны любые волны. В том числе волны беспроводной связи. "Изолятор, вашу мать"-Энди лег и вздохнул. Шею неимоверно давило. Через полчаса он вновь пробежался пальцами по панели: -"А на толчок куда сходить можно?"-ну не будет же он ходить в себя, блять. Шея продолжала болеть. Какой-то ученый показал рукой в сторону. Энди с трудом встал и, согнув колени, чтобы не долбануться головой, прошел из капсулы в черную дверь. За дверью был бункер и все принадлежности. Сделав дела, Бирсак вернулся и сел: -"А долго мне тут торчать?" -Хотя бы 6 часов, чтобы дать сыворотке прорасти на ваших складках -"А потом что?"-Энди не представлял, чем будет заниматься шесть часов без голоса и интернета. -Небольшие эксперименты, и, если все будет хорошо-вас возьмут на испытательный срок в команду "Мстителей" Ох ты ж, вашу мать... На последних словах Энди выдавил улыбку. Все-таки быть супергероем круто. Наверное. Бирсак жестом показал, что разговор окончен. Шесть часов. Ученые потушили свет, оставив его только в капсуле и вышли. Все, кроме одного. Первый час безмолвия Энди не обращал внимания на какого-то там...Парня в маске и шапке. Когда все мысли кончились, Энди достал из пиджака блокнот и принялся рисовать в нем Бэтмена. Это помогало парню отвлечься. Когда Бэтмен был нарисован во всех позах, послышался странный шум. Тот парень в маске насторожил Бирсака тем, что щелкал кнопками по панели, которая управляла капсулой. Вдруг ученый попал куда-то никуда, и свет выключился везде. Прежде, чем глаза Энди привыкли к темноте, он услышал звон стекла. -Эй...Что... Чья-то ладонь накрыла рот Бирсака: -Тебе нельзя разговаривать. В темноте вспыхли и погасли зеленые, как изумруды, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.