ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Perfect Weapon.Жертва эксперимента

Настройки текста
-Что...-Энди и человек в маске пропали. Эти моменты стерлись из памяти Бирсака. Ведь его оппонент просто...телепортировался. Энди как будто снова очнулся. Первое, что он увидел была...спина человека в зелено-золотом костюме, как для косплея и длинные, чуть ниже плеч, черные волосы. Бирсак дернул руками и слегка качнулся. Запястья были закольцованны в цепи, а шея все также продолжала болеть: -Вашу... Человек в зеленом костюме резко обернулся. Энди узнал зеленые глаза, а Асгардский бог подошел к Бирсаку: -Ещё полчаса, тогда сможешь разговаривать,-гаденько улыбнулся зеленоглазый и щелкнул пальцами, на рту Энди тут же появилась повязка: -Ах ты изверг...-промямлил тот. -Все для тебя, жертва эксперимента...-Локи устало грохнулся в кресло неподалеку. Через полчаса Энди выплюнул кляп и качнулся в цепях: -Распрягай...Твою ж мать, знал бы, ни за что не... Его длинную матерную речь прервали звон цепей и резкое падение: -У тебя раздражительный лексикон, мидгардец...-бог Лжи взял упавшего на коленки Энди за подбородок. -А ты кто?-спросил Бирсак и слегка улыбнулся:-С какого Комик-Кона ряженный? На лице Локи мелькнула тень, он резко запрокинул голову парня пальцами так, что у Энди хрустнула шея: -Локи. Локи Лафейсон. А тебе следовало бы молчать, иначе я прикончу я тебя. -Напугал. Стащить, чтобы убить? Гм, не проще было бы сделать это прямо там?-Бирсак понял, что задел самолюбие бога и цеплялся за этот путь.-Локи... А!Тот самый рогатый, что устроил мини-Апокалипсис в Нью-Йорке! Это было эпично, признаюсь!-Энди встал и потер шею, бог убрал ошейник. Бирсак смотрел на бога склонив голову: -Ну, спиздил ты меня, что дальше?-Энди тихо хихикал.-Заставишь рушить стены и дома? -Именно, мидгардец. Я удивлен твоей сообразительности...-Локи слегка зловеще улыбнулся.-А теперь спой. Энди смачно откашлялся и выдал: -РРРРРРООООООО!!!! Бог Лжи полетел куда-то в конец комнаты. Ещё неизвестно, кто был больше удивлен такому голосу:сам Энди, который так и остался с открытым ртом, или Локи, которого отнесло в стену, но он тут же заткнул Бирсака посохом: -Уже хорошо...-силой посоха Локи притянул Энди к себе:-Даже лучше,чем я ожидал,-резким движением Энди приковало к стене за шею. -Пошел на... -Молчи,-бог вставил парню кляп.-Жертва эксперимента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.