ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Черная Невеста"

Настройки текста
Где-то послышался звонок телефона. Мелодию Энди узнал и сильно качнулся в цепях,невнятно пробормотав: -Авфейфон...-кляп мешал говорить. Бог и сам услышал звон телефона: -Твое?-он деловито достал аппарат из кармана пиджака. Энди разглядел, что звонит Эш, и кивнул. И, чтобы освободиться от кляпа, закашлялся и даже побелел. Бог тут же убрал тряпку, и вытащил одну руку из цепи. Бирсак взмахнул свободным запястьем и поймал телефон: -Да, Эш. Привет. Все в норме. Жив пока. Вы там как? -У тебя голос, будто ты под дулом пистолета...-проницательный Эшли, очень проницательный. -Ну...-Энди оглянулся на бога.-Почти что,-Ди нажал на отключение звонка и кинул телефон: -Я весь в внимании. Что дальше?Убьешь меня?А,нет, я же... Изнасилуешь?-Бирсак гаденько улыбнулся.-Мало чего от тебя ожидать. На самом деле Энди боялся. За свою жизнь, за свой голос, и поэтому стебался над богом Локи заморозил парню рот: -Помолчи,смертный.

*на авианоце*

-Ну и...Что теперь?Что произошло такого,что мы тут собрались?-недовольствовал Железный человек,сидя на диване нога на ногу. -Старк,помолчи,-мягко посоветовал Тони Стивен. -Из лаборатории пропал важный объект,- Мстители обернулись на голос приближающегося Ника Фьюри.-И этот объект является человеком. -Доктор Селвиг вывел сыворотку,-речь директора продолжила Черная Вдова,вошедшая за ним.-Которая позволяет обычному человеческому голосу рушить стены и убивать. Но пропала не сама сыворотка-пропал человек,на котором её испытали. -Кто он?-поинтересовался молчавший до этого Брюс Беннер. -Рок-музыкант,Энди Бирсак,-Наташа щелкнула пальцами,появилась голограмма: -Энди Бирсак,24 года, рост 189 см,телосложение худощавое. Имеет татуировки и пирсинг,-Романофф вертела 3D изображение рукой -Педик какой-то,-вставил Тони Старк,смотря на проекцию. -Его голос итак обладает силой,-откуда-то зазвучало начало Perfect Weapon. Клинт Бартон прикрыл уши: -Мда,ушные нервы этот голос уже разрушает...И вот его надо спасать? -Да,-Наталья кивнула,а Ник Фьюри добавил: -В плохих руках этот парень может стать опасным,так что-действуйте.-Назовем эту операцию "Черная Невеста",-Ник кивнул на появившееся около проекции название группы. -Ну,начнем,-Тони встал у одного из столов.-Первое-подрубиться к камерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.