ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё сыворотки

Настройки текста
-Подрубиться к камерам, прочесать склады и закоулки... -Может, глянем на процесс эксперимента? Включили запись. Все увидели парня, то, как он жрет яблоко и как его положили. Видео было без звука, поэтому эмоции Энди от эксперимента все поняли только по его лицу в капсуле. Дальше запись немного промотали, а затем остановились перед выключением электрики. -Его спиздили прямо оттуда, да?-вскинул бровь Старк Следующая запись показывала разбитое стекло капсулы и кусок оборванной майки с "Misfits": -Но кто мог, если никто не входил? Наташа что-то заметила: -А сколько их было...Всего? -Пятеро. -Гм...-Романофф промотала запись, где ученые уходили и замедлила: -Раз.Два.Третий.Четыре...Пятый не вышел,-девушка указала на монитор. -Ещё раз,-насторожился Капитан Америка. Запись повторили. И действительно обнаружили не ушедшего ученого: -А нет записи...-тут Наташу перебили голос: -Были найдены звуковые материалы от аккумуляторных диктофонов.Прикажете доставить? -Приказываю,-ответил Фьюри. Из записи пошли звуки:сначала шипение и звон стекла, а потом нечеткие голоса: "-Эй...Что... -Тебе нельзя разговаривать." На последних звуках Тони насторожился, а затем широко улыбнулся: -Узнаете голос? Все хором сказали: -Лафейсон!? -Он самый. Выход один-звать на подмогу его "любимого братца" и спасать того фрика в татуировках.Тор должен быть в курсе,что его неугомонный братишка свалил из Асгарда.Ну,если только тот не обдурил златовласому голову. -Ты прав, я уже в курсе,-голос Громовержца заставил Тони вздрогнуть и обернуться. -О,Тор, я рад тебя видеть,-саркастично бросил Тони Старк. -Не время для объятий. У Локи серьезные планы,искать людей со сверхспособностями во всех мирах и завоевать все миры. С их помощью. Недобровольной, естественно -Ты в курсе, где он?-махнула головой Наташа -Нет. Но я готов помочь вам в поисках. Отлично, Тор. Мы снова в сборе,-Стивен пожал руку Громовержца. -А теперь-за дело,-операторы стали подключаться к видеокамерам по всему миру.

***

-Надеюсь, ты не сбежишь...Да и некуда,-Локи глянул на прикованного к стене Бирсака. -А ты куда-то...Собираешься? -Добыть ещё сыворотки. А то твой срок может кончиться и пиши пропало голосу,-Локи исчез в зеленоватой дымке. Энди плюнул и качнулся в цепях.

***

-Псс, парень...-мелкий ученый услышал за углом тихий голос. Едва паренек зашел за стену,как... -Отлично,-Локи изменил внешность и замаскировался под ученого, в то время как парень валялся на земле. Легко бог проник в нужное место, к тому аппарату, где лежал Энди во время введения сыворотки. Всюду загудели сигналы, Клинт, Наташа и Тор стремглав помчались в лабораторию: -Не с места!-Романофф наставила на бога пистолет. Локи криво усмехнулся и, решив не начинать стеб, исчез
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.