ID работы: 3084297

Наше решение

Слэш
G
Заморожен
6
Mr.Zefirko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

Поздним летним вечером вечно спешащих прохожих в Огайо насторожил странного вида человек: на нем было длинное поношенное пальто бежевого цвета, синие джинсы необычного покроя и мешок за плечами. "Да что это с ним, бездомные и то лучше выглядят?" - думали люди. А странный человек продолжал свой путь. Он бормотал себе под нос какое-то еле уловимое слово и, всматриваясь в лица прохожих, искал кого-то; прижимал к груди старинный медальон и бесцельно бродил по улице. "Где же Он? Он обещал прийти. Он не мог не прийти. Он обещал. Обещал! Почему Его все еще нет? Почему? Я же сделал все, как Он просил, приготовил еще двух последователей. Он обещал-обещал-обещал! А может Он придет, когда я закончу свою Миссию? Он придет и останется навсегда! Навсегда..." На лице молодого человека появилось мечтательно-влюбленное выражение. Он вспомнил, как им было хорошо вместе. Просыпаться по утрам и ощущать всем своим существом тело любимого мужчины рядом. Прислушиваться к его дыханию и гадать, спит ли Он? А потом резко повернуться и сгребсти его в охапку, обвить руками, ногами, каждой клеточкой чувствовать Его. Зарыться лицом в его рыжие волосы, сходить с ума от такого родного запаха. А потом оказаться в Его объятиях, ощущать поцелуи на своих щеках, считать веснушки и утопать в его огромных глазах цвета синей бездны. Он был готов ради Джуда на все: отдать свою жизнь, броситься в пропасть, обойти весь свет. Он был, да и все еще является, для него Богом, затмевая всех. Но у каждого счастья есть свой срок годности, который имеет свойство истекать. Кровоизлияние в мозг. Такой диагноз поставили врачи после вскрытия. А он не успел помочь, не успел ничего для Него сделать. "Джуд, мой милый Джуд, ты не умер и не умрешь никогда", - поклялся он в этот день. Заберет ли он тело? Да, он заберет и больше никогда не отпустит... "Мы никогда не расстанемся, слышишь? Никогда. Я тебе обещаю." - со слезами на глазах шептал Джесси, покрывая поцелуями холодный лоб любимого. Он забрал его домой; в их дом, где они прожили пять счастливых лет, где произошла их первая ссора, первый поцелуй и наконец первый акт любви. Неведомая сила побудила его сорвать с себя одежду и подойти к покойнику, заботливо укутанному в плед. После первого раза они оба стыдились своей наготы и не занимались сексом. Джесси лег рядом с Джудом и начал неистово целовать его лицо, спискаться к ключицами, груди, животу, пока не дошел до самого сокровенного. Молодой человек принялся водить языком по толстому стволу полового органа партнера, посасывать его. Он сам не заметил, как аккуратно вошел в Джуда и принялся ритмично двигаться в Его плоти. Достигнув такого желанного пика, Джесс, вскрикнув, кончил партнеру на грудь, как Он любил. *** Они лежали рядом. Молодой человек положил свою голову на грудь любовника и наслаждался такими редкими мгновениями с Ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.