ID работы: 3084620

LiM

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

№21

Настройки текста
После ухода Луи я еще несколько дней провожу в расслабленном состоянии. Только мысли изредка заседают в голове, но каждый раз я отбрасываю их, не желая ничем заниматься. Состояние легкой эйфории покидает меня только сегодня, приводя себе на смену апатию. Ощущение усталости захватывает меня, и я обессилено падаю на кровать, закрывая лицо подушкой. Может, если я смог увидеть Луи, это означает, что я как-то связан с ними? Все эти раздумья плавно обволакивают меня, навлекая сон... Я открываю глаза и смотрю в телефон, который недавно нашел в комнате Рут. — Всего полчаса, — замечаю я и падаю обратно на подушку. В голове такое ощущение, будто я спал несколько дней. Такое уже бывало со мной, и это пугает. Хотя сейчас ничего не произошло, холодный пот появляется на спине. С чем это ощущение связано? Каждый такой раз я считал, что проспал всего несколько часов, а на деле выходило... Как это получается? Куда я теряю или терял свое время? Я достаю из-под подушки ежедневник Рут, который успел дополниться моими заметками. Перелистываю несколько страниц в поисках последствий своих записей. Нахожу их где-то в середине и внимательно вглядываюсь. Здесь упоминается о том, что Луи говорил, будто на заднем дворе что-то есть. Беру с собой Монти и выхожу на улицу через дверь на кухне. Осматриваюсь в поисках какой-нибудь отличающейся от остальных части двора. На глаза попадается участок живой изгороди, где он попросту отсутствует. Я подхожу туда и ворошу землю ногой — может, это «что-то» зарыто не очень глубоко. Мои действия привлекают Монти, и она подбегает ко мне и начинает рыть землю. Ей хватает пары минут, чтобы что-то откопать. Она долго и упорно тянет свою находку, пока из-под земли не показывается голова... — Вот черт! — выругиваюсь я и отхожу на пару шагов назад. Я потираю об не в силах сдвинуться хотя бы еще чуть-чуть назад, хотя хочется убежать отсюда куда подальше и забыть об этих парнях, обо всем, что здесь происходит. — Монти! — кричу я и оттаскиваю собаку от тела. Судя по всему, прошло уже достаточно времени — труп почти разложился. Я решаю, что надо нормально захоронить тело, поэтому возвращаюсь к нему спустя двадцать минут с лопатой. У меня уходит не так много времени, чтобы вырыть яму нормальной глубины, так как земля легко поддается мне. Но все это время я безостановочно думаю лишь об одном — как я связан с этими парнями? Возможно ли, что мой внутренний голос принадлежит вовсе не мне? А одному из них, например? Ведь я до сих пор не знаю судьбу двоих парней. Правда, я и не знаю, кто именно из них мертв. Может, все это время я слышал голос одного из них, а не свой? Ведь он подсказывает мне дельные вещи касательно этих ребят. Вернее, подсказывал. Уже давно я не слышу этот голос. Может, стоит попробовать связаться с ним? Я возвращаюсь в дом и ложусь обратно на кровать, не смотря на то, что с ног до головы покрыт грязью. Закрываю глаза и зову про себя парня-спасителя. И хотя в ответ с каждой новой попыткой приходит только тишина, я продолжаю пробовать. У меня должно получиться! — Дерьмо! Я ухожу на кухню сделать себе чай и поесть. Что мне сделать, чтобы этот парень снова появился в моей голове? Надо пробовать. Снова и снова. Возвращаюсь в комнату. Я скидываю с кровати абсолютно все вещи и простыни и укладываюсь на матрас. Глубоко выдыхаю и закрываю глаза, стараясь уйти в себя. Передо мной появляется темная комната — только яркое пятно, словно от прожектора, слабо дает свет. Я быстро привыкаю к темноте и прохожу мимо этого пятна, испытывая при этом противоречивые чувства, будто мне необходимо встать в него. Мельком осматриваю комнату и замечаю пять дверей. Я заглядываю за каждую из них. В каждой было всего по одной вещи, кроме пустующих кроватей, — ошейник, револьвер, зажигалка, лезвие и шприц. Я выхожу в основную комнату и иду вдоль стены в дальнюю часть, где нахожу пять могил с безымянными надгробиями — их украшают лишь выгравированные предметы — те самые, что я держу в руках. Я раскладываю эти предметы аккуратно, словно кладу часть себя на каждую из могил. Ком подступает к горлу, и жуткая боль прожигает легкие. Я раскрываю глаза, вскакиваю с кровати, вылетаю из дома и бегу. Непонятно куда, непонятно зачем. Я бегу, пытаясь опередить собственные мысли, но мне это не удается. Выходит, все они мертвы? Я продолжаю бежать и бежать, пока силы не покидают меня. Мне приходится остановиться. Я сгибаюсь пополам, ловя жадно воздух, которого катастрофически не хватает. — Эй, парень, все в порядке? — Ко мне подходит мужчина. Его собака обнюхивает мое лицо, отчего я выпрямляюсь, вытирая пот со лба. — Это же... Это же ты! Убийца! — кричит мужчина и отстраняется от меня. Он подзывает к себе собаку и снимает с нее поводок. — Это за Рут! — выплевывает он мне в лицо, и я вижу, как его собака прыгает на меня, вгрызаясь в горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.