ID работы: 3085168

Соперники

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оставляйте отзывы, ребят!) Мне очень итересно, что вы думаете) -Дерек, как идут твои дела? – мило спросил Джон, когда мужчинам принесли блюда, которые каждый заказал сам себе. Дерек взял себе еще один кофе и небольшую лепешку, так как есть в такой напряженной обстановке ему не очень хотелось. Что не скажешь о Джоне. Он заказал тофу, а Стайлз на удивление просто взял чай. -Неплохо… а у вас? -Все хорошо, Дерек. Кстати, как ваша мама… - Спасибо, что спросили Джон. Она в порядке. -Ну может хватит уже?! – вдруг за весь вечер подал голос Стайлз -Стайлз, что такое? Мы просто разговариваем. -Вы не разговариваете. Вы просто делаете вид, что мило беседуете, но в душе вы ненавидите друг друга, и вы знаете это. -Стайлз, успокойся – отец попытался поставить своего сына на место -Вы же соперники! Зачем вообще эти встречи, пап?! Как будто он обо мне из газет не узнает. -Стайлз! – более строго сказал Джон… Если честно, Дерека данная ситуация меня забавляла, но он решил вмешаться. -Все в порядке, Джон. Да, Стайлз, мы соперники. Но не враги - парень замолчал и внимательно посмотрел на говорящего. – У каждого из нас есть то, чего нет у другого. Мы спокойно к этому относимся. Не бывает же такого, что в мире только одни отели компании Стилински. Понимаешь, о чем я? – Стайлз медленно кивнул. Эта речь его удивила. Отец ему рассказывал, как он ненавидит Хейлов, так как клиенты уходят к нему. Только юноша открыл рот, чтобы возразить, но его отец начал собираться -Стайлз, мне пора. Рейс уже через час, прости, что не могу взять тебя, просто это очень серьезно. -Да, пап, я все понимаю – Дерек смотрел на расставание отца и сына несколько с удивлением. Видимо, Джону надо куда-то лететь, а Стайлз остается. -Все, пока Стайлз, Тайлер отвезет тебя домой. Просто позвони ему. -Хорошо, пока. – Джон ласково посмотрел на своего сына, затем пожал руку Дереку и удалился, оставив парнишку с ним наедине. -Куда он поехал? -Сам не знаю. Сказал, что по дела по работе, а меня не взял потому что у меня учеба. – Дерек с удивление посмотрел на Стайлза – управление персоналом. -Ааа. Понятно. – Дерек взглянул на часы. Уже поздно. Пора домой. – Ладно, Стайлз, мне пора. Приятно было познакомиться. Тебя подбросить? -Да, мне тоже. Нет, все хорошо… Блин у меня телефон сел. Дай позвонить, пожалуйста. -Да, без проблем – ответил Дерек и протянул пареньку черненький айфон, терпеливо наблюдая, как тот немного дрожащими пальцами набирает номер и подносит телефон к уху, снова судорожно облизывая губы. Мужчина сам не заметил, как повторил за ним этот жест. – Ну что? -Не берет. Ладно, довезешь меня? Пожалуйста. -Хорошо. -Я тут недалеко живу, правда. Буквально минут 15 езды без пробок. -Да я понял, Стайлз. Пошли. - Дерек встал, взял свое пальто и подождав, пока мальчик накинет свою куртку двинулся к выходу из ресторана. Когда оба сели в машину, Стайлз начал показывать дорогу, а точнее объяснять, куда ехать, а Дерек выруливал, куда надо. В итоге, подъехав к высокому зданию, мужчина притормозил и посмотрел на юношу. Тот поймал на себе изучающий взгляд и поторопился удалиться из машины, но Дерек не спешил уезжать. Этот паренек приглянулся ему. Такое редко бывает с мужчиной, но этот был какой-то… Странный что ли. Проследив за походкой Стайлза, который подошел к огромной железной двери, которая открывается исключительно ключом. Дерек знал такие дома. Там все строго охраняется и в здание без ключа войти было невозможно. Заметив, как парень стал копошиться, Дерек подумал, что что-то не так. Когда мальчик обернулся и увидел, что машина еще на месте он поспешил к ней. -Что такое? – спросил Дерек, когда Стайлз сел в машину -Я видимо забыл у папы ключи забрать. Точнее он мне их не отдал. -А как водитель? -У него их нет, если ты об этом. -Что собираешься делать? -Кроме тебя у меня нет знакомых. -Могу тебя в гостиницу отвезти -Денег у меня тоже нет. Папа не дает. Он меня никогда не баловал… Как… м… Не суть -Могу одолжить -Нет, спасибо. -Ну а что ты предлагаешь? -Я не знаю – Сказал Стайлз и заглянул Дереку глубоко в глаза, от чего настрой того смягчился -Так. Давай, сегодня переночуешь у меня, а завтра уже видно будет – Стайлз недоверчиво посмотрел на Дерека. -Спасибо. – Услышал Дерек и вырулил в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.