ID работы: 3085502

Sugar

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 99 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Занзас распахнул дверь, врываясь в комнату. Тсуна глянула на него, рука дрогнула. Скайрини чуть ли не бегом подошел ближе. Раздался выстрел. Вариец оказался рядом буквально за мгновение. Он рывком выдернул руку Савады, пистолет уткнулся в его плечо. Глаза шатенки были будто стеклянные, они блестели от слез. Те, в свою очередь, стекали по щекам, слегка размазывая тушь. Руки Тсунаеши дрожали, и Занзас искренне не понимал, как она еще может держать пистолет. Хотя нет, дрожали не только руки. Тсуна вся тряслась, ее рот открывался и закрывался как у рыбы, выброшенной на сушу. Скайрини прижал ее ближе, обхватывая лицо одной рукой, второй все еще придерживая ладонь Еши с пистолетом. -Савада, черт, ты меня слышишь?! Занзас чуть потряс ее, наблюдая за реакцией. Мутный взгляд чуть начал проясняться. Зрачок расширился. -Нет!! Не трогай меня! Отпусти! Тсунаеши задергалась, ее руки сжались. Раздался выстрел. -Блять! Думай, куда стреляешь! Занзас зашипел, на его белой рубашке, видневшейся из-под накинутого на плечи пиджака, расплывалось красноватое пятно. Тсуна задела плечо. Вариец выхватил из ее рук пистолет, откидывая подальше, саму шатенку он прижал за талию ближе. Тсуна вырывалась, что-то кричала, била его кулаками по груди, простреленному плечу, лицу. Везде, куда только могла дотянуться. Слезы текли, не переставая, окончательно размазывая остатки туши по лицу. Они опустились на колени, Вонгола ерзала, отталкивала от себя брюнета, давила пальцами на плечо, размазывая по рукам кровь. Занзас молчал. Одной рукой он чуть поглаживал ее спину, второй же зарылся в густые волосы. Вариец шипел, чуть дергался, когда Тсуна особенно сильно сжимала ладонями задетое плечо. Наверное, Скайрини в жизни не слышал столько проклятий и слов ненависти в свой адрес, сколько лилось из уст Савады сейчас. Шатенка говорила несвязно, путаясь в предложениях, ее голос переходил с едва слышного шепота на громкие крики. Волосы растрепались и чуть щекотали нос брюнета, когда Тсунаеши мотала головой. Тсуна уткнулась в грудь Занзаса лбом, продолжая тихо бить его сжатыми в кулаки руками, повторяя, как мантру, одно и то же слово: -Ненавижу, ненавижу, ненавижу… Скайрини молча сидел и прижимал к себе Саваду, мысленно негодуя на тему того, насколько же сумасшедшая женщина ему досталась. Плечо немного ныло и явно требовало уделить ему внимание, но Занзас терпел. Подождет. Сейчас гораздо важнее не испортить момент, второго шанса может и не быть. Да и кто знает эту Вонголу?! Мало ли она опять решит себе пулю в рот пустить… Брюнет прислушался: на этаже послышался топот и какие-то выкрики. Вариец выдохнул. Он уже было подумал, что верные псы Вонголы выстрел решили проигнорировать. Ан нет, примчались… Дверь распахнулась, и Занзас краем глаза заметил, что стояли там не только хранители Савады, но и его подчиненные. Те все разом замерли в проходе, не понимая, какого черта происходит: Десятая утыкается носом в кровавую рубашку Босса Варии, ее руки тоже измазаны кровью, а недалеко от парочки валяется пистолет. Возникла гнетущая тишина, которая нарушалась всхлипами шатенки. -Покушение?- Гокудера очнулся первым. -Да, блять! На мою психику! Хрен ли стоим, мусор?! У меня чуть ли не дырка в плече! Занзас рявкнул, гневно осматривая всю прибывшую компанию. Те подорвались с места. Ямамото попытался оттащить Тсуну от Варийца, но тот смерил его таким взглядом, что Такеши резко передумал и отошел от греха подальше. Скайрини чуть повернулся, Луссурия чуть порвал рубашку на плече, осматривая ранение. -Ничего серьезного не задето. Про дырку Вы явно преувеличили, Босс! Вас всего лишь немного задело, быстро залечим. Гокудера стоял за Занзасом, сверля его взглядом. Он не совсем понимал, что за хрень тут творится, но был свято уверен в том, что виноват в этой хрени именно Вариец. Да и Джудайме начала вести себя странно именно после визита в замок Варии. Потом еще и эти нездоровые знаки внимания со стороны варийского Босса. Между ними явно что-то творится, и Хаято, кажется, примерно предполагал, что именно. И вот сейчас Десятая воет как зверь, уткнувшись в плечо этого придурка с пистолетами. -Что здесь случилось, Занзас?! -Мы с Савадой в бутылочку играли, не заметно?! Скайрини бесила эта ситуация. Он даже толком поговорить с Вонголой не успел - сначала у той была истерика, теперь у ее хранителей истерика. Пиздец, однако! Хотя, Тсуна вроде успокоилась, дыхание выровнялось и всхлипов больше не слышно. Уткнулась в чистое плечо, сжимая измазанными в его, Занзаса, крови пальцами белую ткань рубашки. Голову она не поднимала, а из-за растрепанных волос не было видно лица. -Я серьезно, черт тебя дери! -Я, блять, тоже! Лучше подбери тот гребанный пистолет и выброси его нахуй! В этом плане от тебя и то больше пользы будет. -Выйдите. Все.- Тсуна оторвалась от Скайрини, отпуская рубашку. Взгляд она так и не подняла, скрывая его за непослушными волосами. Еши встала с колен, отряхивая платье ладонями. Занзас сжал кулаки, наблюдая за девушкой. -Савада, нам надо поговорить. -Нет. Не сейчас. У меня нет совершенно никакого желания с тобой разговаривать. Тебя это тоже касается, Занзас. Выйди. Скайрини поднялся, все еще не сводя пристального взгляда со спины шатенки. Та сложила руки в замок, не поворачиваясь лицом. Ее плечи слегка подрагивали, но голос, на удивление, был спокоен и уверен. -Идите, мне надо поговорить с Тсуной наедине. – В дверях стоял Реборн. Он поправил шляпу и зашел в комнату, подходя ближе к Вонголе. - Ну же… Хранители еще с минуту смотрели на аркобалено, но потом все же решились выйти. Занзасу не хотелось сейчас оставлять Саваду, но спорить с Реборном- дело бесполезное. Он обязательно поговорит с ней, но чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.