ID работы: 3085502

Sugar

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 99 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9.2.

Настройки текста
Открывая дверь своего рабочего кабинета, Тсуна ну никак не ожидала увидеть там Босса Варии, удобно расположившегося в ее собственном кресле. Брюнет с наигранным интересом изучал бумаги со стола. Справа от него стояла бутылка виски, открытая, но полная, и граненый стакан. Савада замерла у двери, не зная, что делать. С одной стороны, это ее собственный кабинет, и ей необходимы бумаги, которые просматривает Занзас. С другой, желания общаться с Варийцем не было. Точнее оно было, но страх его пересиливал. В итоге, девушка так и стояла в проеме, сжимая пальцами ручку. Скайрини отложил листы, поднимая взгляд на шатенку. Действительно, за те четыре месяца, что они не виделись, она изменилась. Живот округлился и, пусть не сильно, но все же заметно, выпирал из под легкой зеленой блузы. Ноги скрывали свободные брюки белого цвета вкупе с бежевыми балетками. Кажется, грудь у нее тоже стала больше. Тсуна сверлила его тяжелым взглядом, боясь подойти. Занзас нахмурился, встал, отодвигая кресло, давая Саваде немое приглашение присесть. Та чуть прикусила губу, но все же подошла ближе, усаживаясь. Спина ее оставалась неестественно прямой, кисть подрагивали, в горле пересохло. Захотелось пить, желательно томатного сока. Скайрини облокотился о стол, покручивая в руках маленькую игрушку. -Давно не виделись, Савада… -Что ты здесь делаешь? Тсунаеши хотела сказать это как можно тверже и уверенней, но получилось наоборот. Занзас усмехнулся. По голосу можно понять многое. -Проверяю, не планируешь ли ты очередной акт суицида. -А если серьезно? -Если серьезно, то нам надо многое обсудить.- Брюнет отошел от стола, присаживаясь в кресло напротив. -Например? -Например, что нам делать с ребенком… Тсуна нахмурилась. О нет-нет-нет! Эту тему с Занзасом она обсуждать не собирается! Уж точно не сейчас… -«НАМ» с ним ничего делать не надо. Ребенок мой, и к тебе он никакого отношения не имеет. -Ошибаешься, Савада. Я- отец, и я имею на него столько же прав, сколько и ты. -Нет, Занзас! Ты- насильник! Ни больше, ни меньше! -Ладно! Возможно, тогда ты была несколько не согласна с моими действиями, но это не повод лишать меня ребенка! -О! То есть изнасилование теперь называется «несколько не согласна с моими действиями»?! Поверь мне, Занзас, в идеале, это отличный способ отправить тебя за решетку! Тебе повезло, что суды не по части мафии! -Я извинился, чертова ты женщина! И не один раз! -О да! Одно гребанное слово на клочке бумаги- шикарнейший вариант извинения! Ты всерьез думаешь, что я тебя так просто прощу?! Ты мне даже в лицо это сказать не можешь! Шлешь тупые веники и прочую хрень, хотя мог бы хоть один раз сказать мне это проклятое слово в глаза! -Прости… -И даже сейчас…! ... Что?- Тсуна приоткрыла рот, смотря на Занзаса. Почему-то она чувствовала его неуверенность. -Ты слышала, женщина… -Повтори! Брюнет сглотнул, сильнее сжал вещицу в руках. Извиняться не привычно. Особенно перед Савадой. Беременной Савадой. -Прости. Довольна? Шатенка замолчала, Скайрини тоже. Диалог, кажется, зашел в тупик. Тсуна сминала пальцами какой-то обрывок бумаги, думая, что можно ответить, чтобы прервать эту гнетущую тишину. Долго думать не пришлось. Занзас резко поднялся со своего кресла, разворачивая девушку к себе. Он опустился на одно колено, и только сейчас Вонгола заметила, что вещицей, которую покручивал в руках брюнет, была маленькая красная коробочка. Ее крышка открылась, показывая Еши маленькое золотое колечко. -Савада, выйдешь за меня? Почему-то сейчас Скайрини выглядел хуже черта. Растрепанная челка бросала тень на глаза, которые блестели каким-то нездоровым огнем, как два рубина на солнце. На губах играла зловещая усмешка. Хотя это скорее был оскал. Он сжимал бедную коробочку с такой силой, что Тсуне казалось, та скоро треснет. Вообще, Занзас выглядел чертовски уверенно. Он будто держал всю ситуацию в руках, и согласие Савады было делом предсказуемым. По мнению самой шатенки, так предложения не делают. И лучше уж за Дьявола! Он и то выглядел добрее, чем брюнет сейчас. -Нет.- Тсунаеши сглотнула, рассчитывая увидеть гнев на темном лике Варийца. Но тот спокойно встал, засунул кольцо в карман, отряхнул брюки и усмехнулся. -Так даже интересней…- Скайрини развернулся, и пошел на выход, остановившись в самых дверях – Не думай, что на этом все. Ты всего лишь отсрочиваешь неизбежное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.