ID работы: 3085876

Неприступная крепость

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
123 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9. Ты-моя весна.

Настройки текста
— Что мы делаем? – Спросила Пелагея, уткнувшись лицом в грудь Димы и вдыхая его аромат. — То, чего оба хотим. – Ответил он просто, гладя и пропуская между пальцами пряди ее волос. Ему так давно хотелось поцеловать ее, а только что это случилось. До последнего момента в его голове не укладывалось то,что она стоит перед ним, говорит все это. До последнего он не верил, что она позволит прикоснуться к ней руками и губами, поэтому целовал ее так, будто боялся, что девушка вот-вот исчезнет или испарится, или он проснется и с ужасом осознает, что все это - просто жестокая шутка, плод его больного воображения. А сейчас она, такая уже желанная, стоит, прижавшись к нему, улыбается. Они оба чувствуют тепло друг друга каждой клеточкой, каждой фиброй души, мечтая продлить этот момент до бесконечности и больше. — Да, - Поля тяжело вздохнула и прикрыла глаза, – наверное. Она все еще боялась себя и боялась его. И если сейчас девушка допустила все это, это еще не значит, что ее страх куда-то пропал. Но теперь она абсолютно точно знала, что хочет избавиться от него. Хочет не бояться ничего: ни слов Димы, ни его прикосновений, ни поцелуев. Ее безумно тянуло к нему, она хотела стоять с ним тут, посреди гримерки, как можно дольше, но все эти чувства были похожи на один большой клубок, с каждым днем запутывающийся все сильнее. В эту секунду дверь распахнулась, и на пороге появился Агутин. Перед его глазами предстала весьма любопытная картина: Билана обнимает Пелагея, нежно что-то говоря ему в грудь. Пелагея, которая всю предыдущую неделю делала вид, что не замечала его, всячески подкалывала и пыталась задеть. Неужели, Дима победил? Поля, заметив вошедшего мужчину, тут же вспыхнула, отдернула руки от парня и испуганно отскочила. — Больше никогда так не делай! – Прошипела она, разделяя каждое слово и медленно приближаясь к Лене. — Ладно, ладно! – Тот побеждено вскинул руки. – Аксюта просто зверь, лучше бы вам поторопиться, ребята. – Мужчина засмеялся. — Блин, Дима! – Блондинка в панике оглянулась на него. – Прогон песни сегодня! Мы сейчас придем, скажи ему,через 5 минут. – Эта фраза была обращена к Агутину. — Мы? – Одними губами произнес он, улыбаясь во весь рот. — Иди уже. – Ответила Поля, тихонько рассмеявшись, но все-таки едва заметно кивнула головой в знак согласия. — И ты тоже иди. – Жестом подбородком указывая на дверь, произнесла девушка, когда Лени уже не было поблизости. – Мне переодеться надо. — Ну, в принципе, я могу тебе помочь. – Засмеялся парень, шутливо поднимая бровь. — Билан, не беси меня! – Блондинка закатила глаза и сложила руки на груди. — Ладно, не буду. – Согласился тот, и уже стоя на выходе, неожиданно и совсем легко поцеловал ее. Это было настолько мимолетно и чуть ощутимо, что она едва успела почувствовать его губы на своих, но, однако, это не помешало бабочкам в ее животе разом вспорхнуть куда-то ввысь. Закрыв за ним дверь, она оперлась на нее спиной, улыбнулась и шумно выдохнула. *** Конец съемочного дня. На сцене уже давно пусто, все уже давно разошлись, только Поля сидела в своем кресле, копаясь в телефоне. Она подняла глаза и увидела, что перед ней стоит Дима. — Чего сидишь? Я могу отвезти тебя домой. — Нет, я не хочу сейчас уходить. Тут хорошо. – Пелагея посмотрела на него и тепло улыбнулась. А парень внезапно взял ее за руку и потащил на сцену, по пути доставая телефон из своего кармана. Он хотел потанцевать с ней, но только не так, как тогда, в клубе. Он хотел донести сейчас до нее свои чувства, то, что он думает и что у него внутри. — Ты как время, все время, время, куда-то спешишь, и сама не знаешь, куда, - Билан тихо запел под музыку, которая лилась из динамиков его смартфона. – Расскажи мне, слышишь, прошу, расскажи, для чего тебе все это. – Его рука легла на ее талию, крепко прижимая блондинку к себе и увлекая ее за собой. – Города, самолеты…Самолеты, дожди, обрывают нечеткий пульс. Все мои нежности, нежности, - он наклонился к уху девушки и буквально выдохнул последнюю фразу, - не замечены, ну и пусть… Пелагея закрыла глаза и обвила руками шею парня. Что-то ей подсказывало, что этой песней он хочет сказать ей, ее сердцу нечто очень важное. То, что тревожило его душу. — Ты как растаявшая зима, приходишь, когда я тебя не жду... - Билан продолжал петь ей на ухо. — Ведь без тебя я схожу с ума, - девушка подхватила, еще ближе прижимаясь к его телу. Это было правдой. Она сходила с ума. — Но и с тобой я с ума схожу, - Дима допел строки припева и посмотрел в ее глаза; оба поняли, что это было больше, чем просто песня, это было про них. – Ты как весна в моей душе, ты - моя весна, Поля. – Прошептал он ей прямо в губы, убирая светлую прядь волос за ухо. По рукам от его прикосновений пробежали мурашки, добираясь до самой шеи и заставляя слегка передернуть плечами. Она была не в силах ему сопротивляться (слишком большое влияние оказывал этот человек на нее) и сама приникла к его губам. Вокруг ни души, на пустой сцене, прижавшись друг к другу, медленно кружились двое, он целовал ее и что-то шептал на ухо. А в каменной стене вокруг ее сердца тем временем образовывались первые пробоины. *** Дима и Пелагея шли за руку по коридору, бесконечно смеясь над какой-то ерундой. Вдруг ее лицо резко изменилось, а рука крепче сжала его ладонь. — Дима, – сказала она так, чтоб услышал только он. На лице блондинки отчетливо читалась паника. — Что? – Взволнованно спросил парень. Девушка молча показала в сторону ее гримерной, и он, проследив за ее взглядом, увидел, что у двери стоит высокий крепкий мужчина, в котором сразу узнал того самого Мишу. Поля еще сильнее вцепилась в Билана, да так, что костяшки побелели. А Михаил, заметив это и пристально смотря на их переплетенные пальцы, злобно ухмыльнулся, скрестив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.