ID работы: 3085876

Неприступная крепость

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
123 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданная встреча.

Настройки текста
- Ну, ребята, можем начинать? – Раздался на площадке голос Юрия Викторовича, когда все четверо уже расселись по своим креслам. – Внимание! Поехали! – Скомандовал он, получив от наставников утвердительный кивок. Пелагея сидела по правую руку от Билана, оба бесконечно переглядывались и обменивались многозначительными улыбками, но когда до их ушей донеслись первые звуки музыки, они, наконец, попытались сосредоточиться на цели их пребывания на этом проекте. Песню пела девушка с очень сильным голосом, но внимание Поли привлекло не это. Как будто сама судьба послала эту девушку сюда именно с этой песней.

Birds flying high, you know how I feel. Sun in the sky, you know how I feel. Reeds drifting on by, you know how I feel. It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me…*

Текст как нельзя лучше описывал состояние ее души. Начиная с сегодняшней ночи она поняла, что все это – Дима, участие в этом проекте, благодаря которому она и познакомилась с ним, - это не случайно, это новый рассвет, новый день, новая жизнь для нее. - And I'm feeling good. – Она пропела эту строчку вслух, посмотрев на Билана и нажимая на кнопку, тот лишь улыбнулся, потому что понимал ее лучше, чем кто-то другой, ведь он сам чувствовал то же самое. Эта потрясающая блондинка заставляла его дышать, одновременно лишая воздуха. Это все было ново для него, но, безусловно, ему это нравилось. Не задумываясь не секунды, он опустил свою ладонь на кнопку, последовав примеру Поли. Но, когда его кресло развернулось, парень захотел вернуться в исходное положение, то есть спиной к сцене. До боли знакомые черты лица бросились ему в глаза, а стук сердца ускорился раз в пять. - Спасибо вам за именно эту песню, - улыбаясь и постоянно оглядываясь на Диму, начала говорить Пелагея, когда аплодисменты в зале стихли, - Мы… - она споткнулась, заметив на себе вопросительные взгляды Агутина и Александра Борисовича, - Я… Короче говоря, вы погрузили нас всех в атмосферу этого текста, заставив прочувствовать каждое слово, тем более он сейчас описывает наше… мое настроение. - А как вас зовут? – Спросил Билан, поправляя ворот рубашки, как будто ему не хватало воздуха. - Оля. – Улыбнувшись и не сводя глаз с парня, ответила та. – Мне двадцать три года, я из Москвы. - Прекрасно, Оля. – Перебила ее Пелагея. – Скорее выбирайте, к кому вы пойдете, потому что это было великолепно. – Она сложила руки и наклонила голову вбок. Дима сидел, моля всевышнего только об одном: чтобы у нее хватило мозгов пойти в команду к Поле, потому что иначе такое сотрудничество до добра не доведет. - Дима Билан. – Объявила Ольга после ответных благодарностей в сторону наставников, а Поля досадно вздохнула. В этот момент Билан почувствовал, как в ушах начинает шуметь, а в глазах - мутнеть. В его голове, словно мантра, крутилось одно и то же слово: «Нет!». - Ну, привет, - прошептала девушка ему на ухо, когда сошла со сцены, чтобы поздороваться со всеми. - Что ты здесь делаешь? – Так же тихо спросил он. Но Оля, лишь загадочно улыбнувшись, отстранилась от него и пошла в сторону остальных. *** Во время перерыва, когда Градский и Агутин куда-то ушли, вероятно, покурить, Пелагея заметила, что Дима так и остался сидеть на своем месте. - Почему ты никуда не идешь? – Спросила она, кокетливо усаживаясь на подлокотник его кресла. Он удивленно вскинул бровь и улыбнулся. - Потому что ты никуда не идешь. – Просто сказал Дима, беря ее руку и легонько сжимая. - Я даже расстроилась немного сегодня… - Задумчиво произнесла блондинка, опустив голову и проводя другой рукой по костяшкам его пальцев. - Почему? – Билан явно не понимал причину ее беспокойств. - Да я хотела, чтоб Оля в мою команду пошла. - Возможно, так было бы лучше. – Он замолчал. Да естественно, так было бы лучше. Теперь ему придется постоянно пересекаться с ней, видеть. А видеть, значит, что? Значит, вспоминать. Вспоминать все, что было и чего не было. – Я тебя сегодня довезу. – В его голосе звучала забота. - Обязательно. Это уже традиция. - Тепло произнесла она. – А у меня все еще ведь твой пиджак. - Да оставь ты его, потом вернешь. Когда я еще раз окажусь у тебя дома.- Произнес Билан, а Поля шутливо толкнула его в плечо. - Минута до съемки! – Голос Аксюты из громкоговорителя заставил обоих вздрогнуть. - Скорее бы вечер, - прошептала Пелагея, внезапно наклоняясь и торопливо целуя его в щеку, касаясь губами небритой кожи. - Ну и кто так делает? – Раздосадовано ответил Дима, прекрасно понимая, что ни о каком продолжении и речи быть не может, потому что зал постепенно начал заполняться людьми. Девушка лишь рассмеялась, возвращаясь на свое место. - Позже. – Одними губами и только для него произнесла Поля. Только для него.

Stars when you shine, you know how I feel. Scent of the pine, you know how I feel. Yeah freedom is my life, And you know how I feel. It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me. And I'm feeling good!**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.