ID работы: 3085876

Неприступная крепость

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
123 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Сбежала.

Настройки текста
- Кажется, кто-то сказал «позже»? – Прошептал Дима, наклоняясь к самому уху девушки. Он поймал ее за руку в темном коридоре, ведущим со съемочной площадки, вокруг не было ни души. – Сбежать от меня решила? - А что, если и так? – Пелагея с вызовом посмотрела в его глаза. - Никуда ты не денешься, - произнес он, проводя рукой по щеке блондинки и думая, что кожа попросту не может быть такой идеальной, как у нее. - Боюсь, что так оно и есть, - выдохнула она ему в губы, в очередной раз задержав дыхание и замерев от его прикосновений. Но окончательно мысли покинули ее голову, когда правая рука парня зарылась в белокурых волосах, слегка царапая кожу, тем самым вызывая волну мурашек на спине, а левая властно и крепко обхватила тонкую талию. Еще мгновение, и между ними ноль сантиметров, ни единого кусочка пространства. Так близко друг к другу, кажется, вообще невозможно находиться, но они находились. Вся Димина усталость вдруг разом исчезла, она для него – как дефибриллятор для сердца: одно прикосновение – и ты снова живой. - Нас могут увидеть. – Хрипло произнесла Пелагея, ловя ртом воздух. - Мне без разницы, пусть смотрят. – Ответил он, ища своими губами ее. - Если только еще пару минут, - сдалась она, обвивая руками его шею. Не могла не сдаться, слишком сильное влияние этот человек оказывал на нее, слишком много эмоций дарил ей. Сейчас она не могла отказаться от этих минут. *** Держась за руки, двое направлялись к гримеркам, чтобы взять одежду и остальные вещи. Слишком увлеченные друг другом, они не заметили, как перед ними будто из ниоткуда появилась Гагарина, а Билан подумал, эта взбалмошная блондинка, появилась очень невовремя. - Полечка, я по твою душу! – Начала она без приветствий, многозначительно окинув взглядом сияющую физиономию подруги и ее пальцы, переплетенные с Димиными. - Привет, Полина, - радушно сказал парень, чувствуя, как напряглась его девушка. - Что случилось? – Пелагея покраснела, но руку не убрала. От нее никогда не было тайн. Как и от мамы. - Мне срочно нужна ты и два часа в нашем кафе. Срочно! – Сказала Полина, поставив руки на пояс. – Извините, сэр, можно пригласить вашу даму? – Она обратилась к Билану, улыбаясь и изображая поклон. - Если дама не против. - Он улыбнулся и закатил глаза. - Жди тут, я вещи возьму. – С этими словами Пелагея пошла к дверям Диминой гримерной, вспомнив, что в своей она сегодня даже и не была, они поспешно оставили вещи у него, потому что времени было в обрез. - С каких это пор вы в одной гримерке обитаете? – Девушка изо всех пыталась сдержать смех. - Гагара, молчи! – Зашипела на нее подруга, уже стоя в дверях и увлекая за собой Билана. - Ну и что, я тебя сегодня домой не повезу? – Разочарованно проговорил Дима, наблюдая за тем, как Пелагея расчесывает волосы и скидывает вещи в сумку. - Получается, что нет. - Ну почему ты, такая красивая, уезжаешь от меня сейчас? – Капризно протянул он, подходя ближе. - Эй, только не начинай. – Пелагея перекинула копну волос на одно плечо и предупреждающе выставила ладони. – Если ты сделаешь еще хоть один шаг, то Гагарина сегодня меня так и не дождется. - Ну и пусть. Если ждет, значит, любит, а если любит, то подождет. – На его лице заиграла хитрая, словно у кота, ухмылка, а бровь поползла вверх. Блондинка встала на носочки и потянулась к его лицу, но в последний момент ее губы соскользнули на его щеку. - До завтра, Дима. – Прошептала она. – До завтра. - Ну останься со мной хотя бы… - Я же сказала уже, - девушка перебила его на полуслове, и, не дав договорить, вышла. - На пару снов. – Закончил он, когда дверь за ней закрылась. Билан дотронулся рукой до своей щеки, на которой до сих пор горел след от ее поцелуя, и вздохнул, услышав ее звонкий смех в коридоре. *** Когда он вышел из здания, город уже опутали сумерки, которые принесли с собой живительную прохладу. На парковке уже зажгли фонари, а машин осталось не так много. В приподнятом расположении духа Билан подошел к своему автомобилю, одним нажатием на кнопку брелка разблокировав двери. - Долго ты. – Тихий женский голос разрезал тишину, заставляя парня слегка вздрогнуть. Но не от испуга. - Оля? – Он, не веря своим ушам, медленно развернулся на звук. Перед ним действительно стояла та самая высокая брюнетка с длинными прямыми волосами. Короткое платье совсем ее не грело, поэтому она зябко потирала руки, разгоняя холодные мурашки. - Что, не ожидал меня увидеть? - Что ты тут делаешь? - Вопросом на вопрос, значит. Впрочем, ничего нового. Может, сядем? Холодно уже. – Она кивком головы указала на его машину, как бы намекая, что он должен пригласить ее. - Твоя машина стоит вон там. – Небрежно бросил Билан, указывая на соседний ряд. - Замерзла-иди грейся. - Я пока что помню, как выглядит моя машина. Ты не хочешь поговорить? - Нет. Неужели, не ясно? - Я у тебя в команде, Билан. Помни об этом. Мы еще встретимся. – Почти прокричала она, когда тот уже сел за руль и захлопнул дверь. Спокойствие ему принесла только музыка, тихо льющаяся из динамиков, довольно высокая скорость и сладковатый аромат женских духов, еще не успевший выветриться с утра. Вся его голова была до отказа забита только этой блондинкой, которая сегодня так бессовестно сбежала от него. - Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.