Лови мои цветные сны, Они полны тобой, ты меня прости, Лететь на крыльях у любви устали мы.
«Да, они действительно полны тобой» - подумала Поля и закрыла глаза, улыбаясь собственным мыслям. *** После разговора с Пелагеей, Дима так и не смог уснуть и досмотреть свой сон, поэтому ничего не оставалось, кроме как встать и сказать наконец-таки миру «доброе утро». Он принял душ и начал собираться. Квартира Поли ему нравилась, здесь было светло, немного тесновато, но уютно и по-домашнему. Единственное, что выводило его из равновесия – это та чертова фотография на комоде (Миша все еще не покидал жизнь Пелагеи и Димы, их жизнь). Он зло перевернул ее изображением вниз и подумал, что обязательно спросит ее об этом. Ноутбук, телефон, наушники и ключи от машины – все в руки, и вот Дима уже покидает стены квартиры, из которой они оба не выходили эти два дня, оглядевшись по сторонам так, будто бы еще долгое время не увидит всего этого. Он улыбнулся воспоминаниям: теплый ужин и фильм в обнимку на кровати, ее улыбка и пьянящий запах волос и сладкой кожи от ее слегка смуглой шеи. Его бы воля – и вся жизнь прошла бы вот так, как день сурка, из которого абсолютно не хочется выбираться. На улице было свежо и по-осеннему прохладно. Не совсем холодно, конечно, но Билан был рад, что машина стоит не так далеко от подъезда, потому что в одной футболке было все же не так комфортно, как хотелось бы. Даже в салоне его авто все напоминало ее: запах духов, стакан от кофе, оставленный на пассажирском месте, и помада в дверном кармане. «Ты всегда со мной» - он улыбнулся и выехал в сторону своего дома, отбивая пальцами ритм играющей мелодии. *** - Не хочешь сегодня молодость вспомнить? – Сказал Дима в трубку, стоя в своей спальне и размышляя о том, как провести сегодняшний вечер и отдохнуть. Он набрал номер старого приятеля Ромы, человека очень легкого на подъем, с которым раньше они устраивали отвязные вечеринки, собрав компанию из, как минимум, шести человек. Этот тип точно не откажет. - С каких это пор ты нас в старики записал? – Заржав, ответил Роман. – Да я всегда «за», как говорится. - Ну и отлично. Сегодня в шесть в старом клубе. Какие-то вещи валялись на кровати, какие-то висели в шкафу, какие-то на стуле. Билан выбрал светло-голубые джинсы, серую толстовку без принта и, взъерошив волосы, посмотрел на себя в зеркало. Полученный результат его вполне удовлетворил, и он пошел на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Вечер обещал быть долгим. ***Ночь, огни неона под свои знамена Как электроны притягивают непохожих. Такое быть может, это же магия, Энергия, что остается за гранью понимания. На расстоянии люди друг друга чувствуют, Такая атмосфера не может быть искусственной. Достали с напутствиями, мы не дети, Хоть в голове и ветер, можем поиграть мускулами, Но я не о грустном. Клуб уже полный, Дела задвинуты, учебники на полках, Девчонки-красавицы наряжены как елки, Извините, не могу без выражений колких...
Музыка, люди. Много музыки и еще больше людей, но очень мало света. Каждый бит отдает в мозг и разрядом тока проходит по всему телу. Да, это его атмосфера, его место. Его отдых, его стиль. Большой город, веселые, красивые, шумные люди и невероятно громкая музыка. - Привет. – Пытаясь перекричать играющую песню, поздоровался Рома и вокруг них возникли знакомые лица, среди которых девушка этого самого Романа (какая по счету за последние полгода?) и еще пара тройка людей, с которыми в свое время случались самые безбашенные приключения. Дима по очереди поприветствовал каждого и, заказав выпивки, жестом позвал всю компанию за дальний столик. Он был рад, даже счастлив, оказаться тут и предаться этим воспоминаниям, хотя единственное и самое важное, чего ему сейчас не хватало – это Поля, которая сейчас, наверняка, тоже скучала по нему, только в восьми сотнях километров от него. Через часа три задушевные разговоры как-то незаметно для всех перешли в веселую, пьяную болтовню, и вот, стрелка часов приближалась к часу ночи, когда уже изрядно подвыпивший Билан танцевал на танцполе в окружении своих товарищей по нетрезвому выходному. Шел, шестой бокал, кажется. Или седьмой. Сквозь туман в мыслях и шум в голове он услышал голос ди-джея. Молодой парень что-то кричал в микрофон, сняв один наушник. - Напоминаю вам, что сегодня празднуется день поцелуев. Поцелуйте того, кто рядом и не стесняйтесь своих чувств. А мы продолжаем! После чего – снова оглушительная музыка и внезапное ощущение чьих-то губ на своих губах. Попытки оттолкнуть… Чувства, пробужденные слишком крепким алкоголем… Слишком пьян. Он слишком пьян чтобы сопротивляться дальше. Последнее, что он помнит – какая-то комната и Оля, сидящая на его коленях и снимающая с себя майку. Дальше - темнота. *** - Вы так фотогеничны, господин Билан. – Сквозь зубы процедил Миша, все это время наблюдавший за ним с балкона и, конечно же, увидевший тот злосчастный поцелуй. Щелчок затвора фотокамеры. Еще один, для надежности. – Умница, Оля, все получилось. Пелагея будет в восторге. - Злобная и хитрая ухмылка. - Шоу закончено. Всем спасибо, все свободны.