ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ещё скрывает Сиджер.

Настройки текста
Новое солнечное утро. В Пиратской Бухте спокойно спала наша сладкая парочка Фокси и Мангл. Лисица сонно открывала глаза и ощущая тёплое тело возлюбленного прижалась к нему натянув счастливую улыбку и поцеловала его в носик. Рыжий ощутив нежные губы Мангл прикрыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро. — тихо сказал пират. — Доброе утро, милый. — ответила Мангл и поцеловала парня в губы. Фокси ответил на поцелуй и положил лисицу на себя. Их поцелуй перешёл в страстный и не успела пиратка просунуть руку ниже пояса Фокси, как их занятие прервал директор говорящий в микрофон: — Прошу всех аниматроников пройти на главный зал. — Чёрт. — нервно проговорил лис. — Ничего. — улыбнулась лиса поцеловав парня в щёку. — Потом успеем. — продолжила она вставая с кровати — Ладно. — улыбнулся ей пират и тоже встал с кровати, одевая свои штаны. Парочка вышла из Пиратской Бухты и пошли в главный зал. Там уже стояли все остальные аниматроники, кроме Сиджера. Сам Сиджер уже подходил к толпе с сонными глазами и с кружкой горячего Эспрессо. Волк был явно не в настроении, ибо сегодня воскресение и он хотел спать до обеда, а его разбудили в восемь утра. Фокси, Мангл и Сиджер подошли к ребятам. — Всем доброго утра. — сказал Фокси. — К чёрту. В такую рань разбудили. — проворчал певец допивая кофе. К ребятам уже подошёл директор. — Друзья, я вас собрал чтобы сообщить, что завтра же к нам приедет ещё одна новенькая. — И кем она будет? — поинтересовался волк. — Твоей напарницей, Сиджер. — ответил директор от чего певец выпучил глаза и так сжал кружку, что та треснула. — Что?.. — прорычал певец, ведь ему не нравится работать дуэте с девушкой. — Зачем?! — Ну, видишь ли. Ты хорошо поёшь, но посетителям не хватает женского голоса. Вот я на наши сбережения купил тебе напарницу. Будете вместе выступать. — На хрен! Кого угодно, только не девушку! — Ничего. Привыкнешь. Только будьте к ней добры. — Хорошо. — ответил Фреддерик. Директор пошёл к себе в кабинет, а Сиджер уже злобно смотрел и тихо рычал. После чего пошёл к себе в мастерскую. Фокси заинтересовался, почему Сиджер не хочет подругу и пошёл к нему. Лис открыл дверь в мастерскую и увидел аниматроника-волка, который со всех сил бил бетонную стену, что та уже покрылась трещинами от ударов — Сидж, успокойся. Подумаешь, новенькая, так тебе даже легче будет. — пытался его успокоить пират. Певец сделал завершающий удар в стену, оставив отпечаток своего кулака на стене. — Подумаешь? Да это кошмар! Нафиг мне напарница? Тем более девушка. — А что тут плохого? — Я недолюбливаю девушек-напарниц. Такой уж я. — Ладно, думаю докапываться не стоит. — Фокси присмотрелся к глазами певца и заметил на правом глазу волка шрам. — А откуда шрам? — Да так… После битвы с Дарквольфом остался. Весь глаз порезался, заменять пришлось. — волк подошёл к лису и показал правый глаз. Фокси присмотревшись увидел как в центре зрачка мерцает маленький красный огонёк. — А что за огонёк? Красный такой... — Этот глаз более усовершенствованный, способен видеть в темноте и прочее. Но этот огонёк выдаёт, а когда я злюсь, то весь зрачок становится красным. — Ничего себе... — Да… — Ну ладно. Да и не переживай так. Может с этой новенькой у тебя что-нибудь будет. — ехидно улыбнулся Фокси. — Чёрта с два! Мне по душе холостяцкая жизнь. Никогда не полюблю. — Я тоже так думал, пока не встретил Мангл. — Ах так? Тогда… — волк быстро схватил нож вин-чун и хотел ударить им по шее пирата, но тот хитро улыбаясь предвидел это и держал свою саблю наготове. Он быстро обнажил клинок и отразил удар. — Да, так. — всё так же улыбаясь произнёс лис. — Посмотрим чему ты научился. — улыбнулся певец. — в главный зал? — Давай. — пират выбежал из пиццерии и побежал в главный зал. Сиджер всё так же улыбаясь взял второй нож и побежал за лисом, уже позабыв о новенькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.