ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меня зовут Салли.

Настройки текста
POV Черри Уже вечер. Мы всей командой были на кухне и ели пиццу. Все, кроме Сиджера. Ещё с тех пор как узнал о новенькой, он сам не свой: часто рычит, реагирует на некоторые вещи агрессивно и грубо. Понятия не имею. Она же ему не замена, а напарница. Это даже хорошо. После ужина решила поговорить с ним. Может что-нибудь у нас получится, ведь он всё ещё нравится мне. Я взяла порцию Сиджера пошла к нему. Постараюсь выяснить у него, почему он против напарницы и поддержу. Как-никак, он мой друг. Я постучалась в мастерскую и открыла дверь. — Сиджер? — спросила я. — Да-да. Входи. — грубым тоном ответил он. Я вошла в мастерскую и увидела волка затачивающего свою катану, которую он хранит в чемодане. Мокрой тряпкой он вытер меч, сложил его и положил в чемодан. — Чего хотела? — спросил он меня. — Сиджер. Может скажешь почему тебе не нравится выступать с девушкой? — в ответ он сперва промолчал, потом ответил: — Нет. — Ну пожалуйста. Я хочу узнать. Мы же друзья. — Да, но навряд ли расскажу. — Ну пожа-а-алуйста. — я подошла к нему и посмотрела щенячьими глазами. Сперва он рыкнул, но ответил: — Ладно. Я не люблю выступать с «подругой», потому что не хочу чтобы чувство партнёрства, перешли в романтические. — Ты что. Боишься влюбиться? — спросила я чуть ли не смеясь — Да, и что? Потому что… Когда я к чему-то привязываюсь… Постоянно теряю. Как это было с Томом и Джеком. Ну и у меня отсутствует привязанность к девушкам. — продолжил волк опустив ушки. Я положила тарелку с пиццей на стол, подошла к нему и обняла. Он такой тёплый, его шерсть такая мягкая, как у котёнка. Я почувствовала что он тоже меня обнял и покраснела. Я никогда даже не прикасалась к нему. Я резко собралась с мыслями и отпустила его. — Ну. Понятно. Да и не расстраивайся ты так. Может если у вас что-то получится, то ты навряд ли её потеряешь. Если она твоя судьба, то вас ничто не разлучит. — сказала я всё так же красной. — Красивые слова. Ну ладно, учту. — я посмотрела на него и вижу что он улыбнулся, от чего только сильнее покраснела. — Эм. Я пиццы принесла ещё. Поешь. — сказала я медленно направляясь к двери, а потом чуть ли не спеша вышла из мастерской. — Спасибо. — услышала я его слова из комнаты. Неужели я как-то на него повлияла? Надеюсь что да… POV Сиджер Черри вышла из моей комнаты, и я заметил, что она даже со спешкой вышла. Будто чего-то боится. Я не обратил на это внимания, взял тарелку с пиццей и принялся есть. После еды я отнёс тарелку на кухню и пошёл к себе. Уже вечер, пора спать. А завтра понедельник, вот чёрт! Ненавижу понедельники. Да ещё и новенькая приедет. Может Черри права была, насчёт судьбы. Хотя. Для этого мне нужно её хотя бы полюбить. Что почти невозможно. Я снял свои шорты и лёг спать, немного подумав над словами Черри я не заметил как уснул. Следующее утро 8:00 Я проснулся услышав свой долбанутый будильник и схватив его, отключил. А то хоть и проснулся, но помню, что это уже пятый будильник за месяц. А где остальные? Были сжаты в моих кулаках. Я встал с кровати и оделся, после чего вышел из мастерской. Заметив как ребята уже на улице в ожидании новенькой я пошёл к ним. — Доброе утро! — поздоровался я со всеми. — Доброе. — ответили мне остальные. Через 10 минут я вижу как к нам подъезжает грузовик. Водитель и его помощник выгрузили большой ящик и поставили у порога пиццерии. — Ну? Кто откроет? — задал вопрос Фокси. — Сиджер, давай ты? Это же твоя напарница. — попросил Бонни. — Эх, ладно. — ответил я, достал из кармана один нож и им же вскрыл ящик. Внутри находилась аниматроник-собака. У неё была светло-красная шерсть с оттенками белого, синие шортики и так же как у меня приделан микрофон к щеке, на щеках румянец, на глазах наложены тени малинового цвета. Я подошёл к ней и активировал её. Она открыла глаза. У неё были красивые, алмазные глаза. Стоп. Я сказал «красивые»??? — Всем привет. Меня зовут Салли. Я -э аниматроник-певица. — улыбаясь сказала она. — Привет. И добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер! — произнёс Фреддерик. — Я Той Фредди, можно Фреддерик. Это Черри, Бон-Бон, Бонни, Мангл, Фокси и Сиджер — твой напарник. — когда она посмотрела в мою сторону, я сфальшивил улыбку и приклонил голову в качестве приветствия. — Рад знакомству. — улыбаясь сказал я ей. — И я рада, познакомиться. — ответила она, всё улыбаясь. — Ну что, проведёшь ей экскурсию? — предложил мне медведь. — Думаю, я пас. — ответил я и заметил, что Салли слегка опустила ушки. — Я проведу. — высказалась Мангл. — Хорошо. — согласилась Салли и с Мангл пошла по коридорам пиццерии. Надеюсь у меня с ней ничего не будет кроме дружбы. Но удивительно. Я назвал её красивой… Что со мной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.