ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её взгляд..

Настройки текста
Мангл вместе с новенькой продолжали ходить по коридорам. Лисица провожала Салли по разным комнатам, кроме секретной, где умер Фиолетовый Человек, а голубоглазая весело шагала за ней и внимательно слушала. Тем временем Сиджер с Фокси и Фреддериком обсуждали свои дела, пока пират не задел одну тему: — Кстати, Сидж. Как тебе новенькая? — Никак. — ответил волк. — Девушка, вполне весёлая, судя по поведению и приветливая. — Это да. Она тебе понравилась? — усмехнулся Фокси натянув улыбку. Певец сперва промолчал выпучив глаза, но ответил: — Нет конечно. Ах да, Фред. Где она ночевать будет? — спросил он у медведя. — У тебя конечно. — ответил Фредерик. — Что?! Там же… Чёрт. — Сиджер ничего не объяснив, со всех ног по мчался в мастерскую. ***Сиджер*** Я вбежал в свою комнату чуть не сломав дверь и увидел как по полкам разложено куча клинков и мечей, на столе моя катана, только в разобранном состоянии, и другие опасные вещи. Я не хочу чтобы Салли пострадала от несчастного случая, тем более такое сможет её напугать. Как никак, она новенькая. Надо всё спрятать. Я быстро положил всё холодное оружие в старую спортивную сумку, а сумку на самую верхнюю полку, чтобы новенькая не достала. Свой меч я быстро собрал обратно, сложил, положил в чемодан, а чемодан под кровать. Других мест для пряток не было. Я посмотрел по сторонам, вроде ничего опасного нет и вздохнув сел на кровать. Прости Фокси, но пока Салли не привыкнет к нам, я не смогу с тобой сражаться, аж самому хреново от этого. Послышались чьи-то шаги возле мастерской и открылась дверь. На пороге стояла Мангл и Салли. — Вот здесь мастерская. Тут у нас живёт твой напарник и это твоя с ним комната. На первое время. — говорила пиратка. Хотя это моя комната. Салли вошла. — Вау. Тут прикольно. — сказала собака осматриваясь, но её взгляд остановился на мне. Как-то странно она на меня смотрит. Вижу что она слегка покраснела, когда я посмотрел на неё. Я решил не обращать на это внимание и обратился к лисице: — Мангл, в подвале не оставалось ещё кроватей? — Нету. Вы вместе будете спать. — улыбнулась Мангл. От её слов, я вместе с Салли покраснел и я как рак. Они издеваются что ли?! Стоит мне подумать об этом как я вспоминаю Беллу, которая когда со мной спала, вечно пыталась просунуть руку мне в штаны! Надеюсь Салли так не сделает. Мангл слегка хихикнула посмотрев на нас. — Ладно. Экскурсия окончена, Салли. Приятно было познакомиться, располагайся. — улыбаясь сказала лиса и ушла оставив меня наедине с новенькой. Мы то и дело, что молчали, я не знал что сказать и выговорил первое что пришло в голову: — Ну… Может покажешь себя? Отрепетируем. — я посмотрел на неё и сфальшивил улыбку. — Давай. Очень хотелось послушать твой голос. — уже весело сказала она мило улыбаясь в мою сторону. Мило?! Сиджер, давненько мозги тебе не чинили, а точнее вообще не чинили. Я встал с кровати и направился к двери, а Салли пошла за мной. — А тебе сколько лет? — спросил я. — По моей базе данных, мне восемнадцать. — ответила девушка. — А тебе? — Ну мне двадцать лет. Мы дошли до сцены и Салли включив музыку напевала песню «А может мы забудем всё и сбежим?». Невероятно. Она всего-лишь новенькая, но отлично запоминает текст песни и поёт в точности попадая в каждую ноту. Но танцует она слегка неуклюже. Мне сложнее было петь, чем танцевать. Но голос у неё был красивый, как у настоящей певицы. После песни она спрыгнула со сцены. — Ну как? — спросила она всё так же улыбаясь. — Поёшь ты хорошо, но танцевать у тебя плоховато получается. — ответил я. — Понятно. — тихо ответила она опустив ушки. Я подошёл к ней и улыбнулся. — Не переживай. У меня петь плохо получалось в начале. Хочешь я тебя научу? — Салли услышав это взглянула мне в глаза от чего я внезапно покраснел. Её взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.