ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день с ним..

Настройки текста
***Сиджер*** Вот и прибежали все дети и началась моя смена. Но не только моя, ещё и Салли. В течении всей смены нам приходилось просто петь, ведь лайка танцевала слегка неуклюже. Не думаю что ей стоит позориться в первый же день работы. Но Салли честно говоря понравилась детям, хотя сперва они не очень обрадовались её присутствию. Выступая с ней мне было почему-то приятней не слышать радостные крики детей… А голос Салли. Да, да… Сам не знаю какого чёрта, но мне нравится её голос. Наши выступления проходили незаметно. Так же, будто мгновенно, закончилась смена. Уже вечер. Неужели так быстро? Может… Нет. Навряд ли… Выбив все лишние мысли со своей головы я пошёл в мастерскую отдохнуть. Почему я часто думаю об этой лайке? Сиджер, давненько тебе мозги не чинили. А если точнее, то вообще не чинили… ***Салли*** Фуф… Неужели смена окончилась? Я даже не заметила. Первый день работы был довольно сложным. Я думала что мы будем ещё и танцевать, но мой напарник почему-то предлагал только петь. Может он не хотел что бы я позорилась перед детьми? Сиджер… С английского означает «певец». А ему идёт это имя. А его глаза я почему-то не замечала. Наверно потому что была занята общением с другими аниматрониками. Глаза у того волка красивые. Синие такие, будто светятся, да ещё и мой любимый цвет. Но я заметила на правом глазу шрам. Откуда у него такая рана? В течении дня хотела с ним поговорить, но он не был со мной разговорчив и его голос мне казался грубым. Блин. От таких мыслей мне на сердце что-то тронуло, будто стукнули по нему. Похоже… Он мне нравится. В первый же день знакомства? Мы и то не особо-то и общались. Размышляя это я учуяла запах пиццы. Я такая голодная сегодня. Я побежала на кухню что есть силы, кажется там кухня, как говорила мне Мангл. Да! Это кухня. Ммм, так вкусно пахнет. Из духовки Черри достаёт две пиццы и поделила на порции. По запаху прибежал и мой напарник. — Добрый вечер ребята. — заметила нас Черри. — Вы хорошо сегодня выступили. — Спасибо. — натянув улыбку ответила я, а Сиджер улыбнувшись склонил голову и сел за стол. Я села рядом с ним. Нам Черри наложила по три куска пиццы и я начала трапезу. Не заметила что уже съела все три куска, но так и не наелась. Сиджер в то время съел всего один кусочек. — А можно ещё? — попросила я у курочки. — Прости, но нет. Остальное ребятам. — ответила Черри. Я посмотрела на своё блюдце и вижу ещё два куска пиццы. Это порция Сиджера. — Держи. — услышала я его голос. — Э. Спасибо. Но думаю тебе нужней. — ответила я и мигом покраснела. — Ешь. Я не голоден. — ответил он мне и встал. Сиджер вышел из кухни, а я посмотрела ему в след. Посмотрев на его порцию, которой он поделился, мне уже не хотелось есть. Я взяла тарелку с едой и пошла за волком. Сиджер вошёл в мастерскую и я за ним. — Сиджер. — остановила его я. Он повернулся ко мне и я протянула ему тарелку — Кушай. Я не буду. — Да не надо. Тебе нужнее. — он мне улыбнулся. — Ну я настаиваю. Я уже не голодна. — улыбнулась я ему в ответ. — Эх, ладно. — Сиджер взял тарелку и начал есть с аппетитом. Похоже он всё же был голоден. Но зачем он поделился? Парень доел пиццу и я взяла тарелку. — Я отнесу. — улыбаясь ответила я и поспешно пошла на кухню. Я отмыла посуду и вернулась в мастерскую, а Сиджер уже лежал на кровати и спал. Он такой милый когда спит. Я подошла к его кровати и посмотрела на часы. А ведь правда, пора спать. Я разделась и легла рядом с ним слегка засмущавшись. Он буквально в нескольких сантиметрах от меня, а уже чувствую его тепло. Укрывшись одеялом я повернулась к нему спиной и закрыла глаза. Я почувствовала чьё-то касание на теле и открыла глаза. Он меня обнял! Сиджер прижался ко мне и я ощутила всё тепло его тела. Боже, как жарко вдруг стало. Я сильно покраснела от этого и… Возбудилась. Блин! Так Салли. Спать. Не надо ничего делать. Да, он мне нравится, но мы едва знакомы. Я едва убрала лишнее со своей головы и прижалась к нему делая глубокие вдохи и выдохи. Со временем я уже привыкла к его телу и начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.